ID работы: 10316893

Сладость

Слэш
R
Завершён
52
Ares__Mars соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Вот мы и дома, — ласково произнес Бруно и погладил меня по голове, — Первым делом мы тебя искупаем, пирожочек… — Пирожочек, серьезно? С каких это пор ты такой неженка? — хмыкнул я.       И Буччеллати понес кота в ванную. Набрав теплой воды до уровня живота кота, чтобы тому было комфортно и не страшно стоять, он медленно опустил его в воду. На удивление, кот послушно стоял в водичке и смотрел Бруно в глаза, ожидая чего-то.       Конечно, я непроизвольно испытывал дискомфорт от нахождения в воде, и все из-за кошачьего обличья! Но прилежно терпел, лишь бы Бруно продолжал намыливать своими нежными руками во всех приличных и неприличных местах… Я даже на секунду забылся от удовольствия и замурчал.       Ох, черт! И этот звук вышел из меня?! Если бы коты могли краснеть, то я бы непременно стал самым красным котом в мире. Наконец водные процедуры подошли к концу, я даже испытал легкую грусть. И когда я еще буду так близок с Бруно, как сейчас? Может мне вообще не искать лекарства и навсегда остаться котом? *** — Подожди здесь, я принесу полотенце, — Бруно поставил меня на стол. С шерсти стекали тоненькие ручейки воды. Я отряхнулся как собака, но лучше не стало. Тогда я решил начать вылизывать лапы. — Ах ты, бродяга, снова здесь! — услышал я звонкий мальчишеский голос. Опять он… — Свалил бы ты куда подальше, я здесь живу, придурок, — заявил я и продолжил лизать лапы. Наранча, конечно же, не понял ни слова, бесцеремонно схватил меня за шкирку и вышвырнул из окна. Что-о-о-о?! — Мияу! — раздался звонкий крик за окном. Благо лететь было недалеко — первый этаж все-таки. Но данная ситуация оскорбила кота до глубины души. А Гирга лишь отряхнул руки, будто бы справился с проблемой, и довольный пошел себе гулять по дому. Бруно вернулся с полотенцем и обнаружил, что новообретенного питомца нет на месте, зато показавшийся ему далеким кошачий крик, сменили звуки царапанья входной двери. — Что с тобой произошло? — Буччеллати изумленно открыл дверь. — Наранча, ублюдок, я тебе всю рожу расцарапаю! — яростно мяукал тот. — Ты же знаешь, что я не говорю по-кошачьи, — выдохнул Бруно, — Что ж, пошли снова купать тебя. А кот и не был против. Бруно аккуратно нес меня и, проходя мимо Наранчи, я заметил, как глаза этого засранца округлились от шока. — Что-то не так? Ты раньше видел этого котика? — спокойно спросил Буччеллати у Наранчи. — А? Да, видел… Видел в парке возле бара… — заикался Гирга. — Ага, возможно там твой дом? — Бруно перевел взгляд на меня. *** Прошла уже неделя, как кот пребывал в убежище банды Буччеллати, и кажется, он начинал здесь приживаться. Жители дома начинали к нему привыкать и даже угощали вкусняшками время от времени. Гладить же себя этот кот не позволял никому, кроме Бруно. — Да ты его любимчик, — как-то раз заметил Миста, наблюдая как кот разлегся на коленях Буччеллати и помахивал хвостом. Бруно периодически поглаживал того по голове, почему-то это успокаивало капо, ему отчего-то казалось, будто этот кот и есть погибший Аббаккио, будто бы его душа переселилась в этого кота. Кот напоминал ему Леоне своим характером и необычным окрасом. Если бы Леоне был котом, то в представлении Бруно он выглядел бы именно так. — Может выберем ему имя? Он уже прижился у нас и явно не собирается уходить, а на объявления о найденыше никто так и не откликнулся. — Думаю можно, — согласился Бруно. Да и ему самому уже не хотелось расставаться с новым другом. Банда расселась на кухне и пила чай. — Итак, давайте каждый предложит по одному имени и проголосуем за лучшее. — Давайте назовем его Беляш! — захохотал Гирга. Миста подавился чаем. — Я бы так назвал тебя, хрюшка, — подметил Фуго, наблюдая как паренек роняет пончики куда угодно только не себе в рот — на столе уже было пару отпечатков жира и еще почему-то был смачный отпечаток сахарной пудры на жопе самого обладателя сладостей. — Предлагаю назвать его Рома Донской, у него классные опенинги! — сказал Миста. — Бред какой… — пробурчал Фуго. — Раз ты такой умник, предложи сам! — воскликнул Миста и разгоряченно стукнул по столу. А Наранча увлеченно уплетал пончики и покрылся сахарной пудрой как первым снегом, а пальцы его были перепачканы кремом. Он особо смачно укусил пончик, и оттуда играючи пополз крем и начал стекать по руке, которую он свинским образом облизал языком, даже не стесняясь. Банда невольно любовалась этим зрелищем, когда наконец терпение Фуго лопнуло: — Хватит жрать сладости! — раздраженно воскликнул он, посматривая на парня. — Мяу-у-у-у, мяв! (в переводе с кошачьего: «Согласен, он задолбал, скоро диабет себе заработает»), — произнес кот, гордо облизывая лапку. Остальные обернулись и посмотрели на него. — Это единственное, на что он подал голос, — заметил Фуго и хмыкнул, — видимо он со мной согласен. — Решено! Назовем его «Сладость»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.