ID работы: 10316975

Свитер с буквой "Ф"

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 40 В сборник Скачать

33. Отчаяние

Настройки текста
Примечания:

-33-

Дни летели как колибри — быстро и незаметно. А вот ночи для Бет стали сущим и долгим адом. Девушку мучила бессонница, недосып и вечные мысли о жизни. Она ночами напролет глядела в потолок, слушала гул за окном и думала «стоит ли продолжать эти мучения?» Утром она, как и всегда, после двухчасового сна шла под холодный душ, завтракала и отправлялась на работу. Оказалось, что работа в кафе действительно дала свои плоды. Девушка хоть как-то коммуницировала, набиралась опыта и жила. Видела детей на улицах, которые счастливо играют на площадках, или глупо спорят кому достанется формочка для песочницы. Элизабет шла по парку, наслаждаясь теплым утром. Солнце пекло людей, согревая их в объятиях. Листочки подрагивали под легким напором воздуха, одуванчики распускали свои желтые и белые головы, а трава красиво поблескивала под лучами. Бет полной грудью дышала, разглядывая мир вокруг. В ушах звучит теплые карибские мотивы, на улице прекрасная погода, а на душе легко. Что может быть лучше? — Ой, простите, — извинялась Бет, поправляя сумку на коляске. Она совсем замечталась и вовсе не увидела пару с коляской, которые шли прямо на неё, мило курлыкая с ребеночком. — Вы простите нас, — нелепо улыбнулась блондинка, — Мы с мужем отвлеклись на сыночка… Бет подняла глаза. Кудрявая блондинка накручивала выпавший локон, глядя на мужа. Рыжий стоял, обнимая девушку, нелепо глядя на шатенку. В миг сердце Спринг сжалось до колик, и она, бурча, побежала вон. Ей кажется? Она сходит с ума? Быть может ей просто привиделось? Это не могли быть Лаванда и Фред. Не они, только не они! Элизабет дрожащими руками вытащила сигарету из пачки и тревожно закурила её. Таким суетливым выдалось её утро. После работы она скорее пришла домой, чтобы побыть наедине с мыслями. Когда вся твоя работа заложена в общении и обслуживании посетителей — тебе не дано ни минуты на личные мысли и размышления. Бет тяжко выдохнула, сняв куртку. Она наконец-то убрала эту глупую улыбку с лица и прониклась атмосферой, которая царила дома. Быстро окинув комнату, в которой всё было не на своих местах, она отправилась в душ. Лишь стоя под напором воды, она начала ощущать тяжесть в груди. Одна одинешенька, в пустом доме, думающая о своей жизни и размышляющая об ошибках. Спринг села на дно, поджав колени к груди. Это слёзы или вода текли по её щекам? Бет не знала. Но как только ком встал поперек горла, в носу защипало, а легкие не пускали воздух внутрь — она поняла. Бедняжку снова накрыла истерика и паника. Она вполголоса рыдала, чтобы не разбудить соседей. Рука девушки была сжата зубами, дабы сдержать вопль отчаяния в её душе. Малышка каждый божий день сгорала, развивая пепел по воздуху. Рыба гниет с головы, да? Душа Бет уже давно сгнила в этой меланхолии, грусти и апатии. Она глядела на вещи безразличными глазами, держала кружку, разливая воду из-за дрожащих рук, каждое движение ног максимально контролировала, дабы просто не упасть. Её жизнь стала расписанием темного колдуна. С утра самосжирание. Чуть позже бесконечные размышления о своем смысле. С девяти до восьми работа, где на неё надевают маску счастливой девицы. Вечером возвращение домой, в родные стены, пропитанные вонючей мазью под названием «грусть», а ночью бессонница и разбор полётов. И так каждый день. Бет крутилась, бесконечно подбирая другие пути жизни, но всегда возвращалась к истокам. Вот и сейчас, Бет сидела в душе, думая о жалости, и одновременно ненависти, к себе. В спине больно кололо из-за напряженной диафрагмы и постоянно двигающихся легких. Если бы сердце могло, то оно бы вырвалось из груди, дало смачную пощечину хозяйке и вернулось на место, захватив с собой бутылку виски. Алкоголь. Спринг и в этом нашла определенное волшебство. Уж что-что, но лишь он может помочь Элизабет. Напиваясь, она добивалась помутненного рассудка и, опираясь о стенку, спотыкаясь, Бет отправлялась спать, чувствуя черную дыру вместо груди, вместо души. Она засыпала без единой мысли. Девушка могла справиться обычным зельем «Сна без сновидений», но достать его было трудновато, так что выбор пал на крепкий алкоголь маглов. На утро она чувствовала себя паршиво, но это было физическое состояние, нежели моральное. В такие моменты не было даже времени на тяжелые душевные размышления. И Бет нашла в этом отдушину. Забываясь, она чувствовала себя обычной, теряя смысл в размышлениях и воспоминаниях. Будь она правителем своей жизни — она бы пила сутками напролет. Но девушка не могла. Не имела право. С самого детства Бетти росла с принципом «сначала другим, потом себе». Она подкармливала себя мыслями о том, что у других проблемы поважнее её, так что не надо ныть о себе, а лучше помогать им. Не надо было просить помощи у Спринг — она сама занималась благотворительностью и помогала всем без остановки. В этом была особая изюминка. «Копаясь в чужом дерьме, я забываю о своем, а оно уже со временем само по себе рассасывается даже без моих усилий», — утверждала девушка. И в этом была своя суть. Бет понимала, что сама себе помочь не в силах, но она может помочь остальным. Другие никогда не помогали ей, ведь не видели у девушки нужды в чьей-то помощи. Она жила, чувствуя дыхание проблем на затылке, но шла дальше, пока вскоре шаг не переходил на бег и она просто отбивалась от них, запирая эти вонючие мысли на замок металлической двери. Ей было легче убежать, нежели встретиться с ними лицом к лицу. Ей было проще жить в бегах, а не в сражениях. Даже сейчас она бежала. Она бежала далеко и быстро, но вот не судьба — проблемы всё еще рядом, они буквально обнимают спину бедняжки и целуют её затылок. Бет измотана. Все её силы уходят либо на истерики, либо на соблюдение спокойствия после очередной паники. День за днем. Час за часом. Минута за минутой. Расписание темного колдуна, марионеткой которого стала Элизабет.

***

Июль наступал на пятки. Буквально через пару дней наступит второй месяц лета, а спустя еще пару недель будет месяц с её побега в Лондон. Девушка снова умывалась, думая о предстоящем дне. Мерлин больше не появлялся в квартире, друзья пока не присылали писем. Может они вовсе забыли о ней? Кому же знать, как не им? Бет разглядывала себя в зеркале, чувствуя отвращение к внешнему виду. Она никогда не была уродкой, даже наоборот — всегда выделялась красотой и грацией. Но Элизабет больше не видит в отражении розовые щечки, веснушчатые плечи и красивые пышные волосы. Она измучена и искалечена своей же рукой. Её щеки пропали, веснушки стали бледными, тот алый оттенок пропал, кожа стала полу прозрачной, тело костлявым, глаза пустыми, а волосы сухими и безжизненными. Не было ни дня, когда Бет не смотрела на себя с отвращением и долей сожаления. По утрам приносят почту, а затем почтальоны стучат или звонят в квартиры, куда пришло письмо или посылка. И сегодня в дверь наконец-то постучали, попутно брызгая кроткое «письмо». После трех ударов о дерево и быстрого крика прошло несколько минут, прежде чем Бет пулей выбежала из квартиры, чтобы забрать письмо. Взяв конверт в ящике она вернулась обратно, чтобы скоротать время перед работой над письмом. Кто же ей написал? Может Фред? Может Драко? Или все же друзья? Элизабет открыла конверт, доставая пергамент и маленькую фотографию, на которой люди глупо двигались, явно ссорясь из-за поведения остальных перед объективом. Это были они. Такие счастливые, такие юные, такие нежные. Бет вернула глаза к письму, написанное красивым почерком. Дорогая Бет, Здравствуй. Не знаю что и сказать. Мы так переживали, обнаружив твоё отсутствие. Понятия не имею, что на тебя нашло и почему ты так, никого не предупредив, аппарировала не понятно куда. Но я знаю тебя — на то были причины. У нас в Норе лето идет чередом. Недавно мы играли в квиддич на поле, которое отстроил Мерлин. Прекрасное место! Наконец-то поставили маленькие трибуны для «болельщиков», а именно для таких как я! На фотографии, которую я вложила в конверт, мы как раз были в лесу после игры. Команда Гарри обыграла команду близнецов. У нас с Джорджем всё хорошо, он очень мил и нежен со мной. Фред немного напрягся, узнав о твоем побеге. Я уже было подумала, что он одумался, но зная Фреда — он бы тут же отправился тебя искать, не смотря на слова Молли или Артура. Теперь серьёзно. Гарри рассказал нам всё о том вечере, перед смертью Дамблдора. Они искали крестраж! Когда мы говорили об этом при Фреде он даже не удивился. Сказал, что он знал об этом ещё до объявления Гарри. Уизли намекнул, что у тебя есть какая-то книга-пророчество, в которой описано будущее. Чтобы сократить нам время, я бы попросила тебя рассказать нам или направить нас. Боюсь поиски закрутятся на долго. В тот вечер Поттер и Альбус отправились за каким-то кулоном, но как оказалось это была подделка, сделанная Регулусом Блэком. Где искать оригинал?! Прошу ответь! Я тебя очень сильно люблю, безумно скучаю (и не только я), и жду когда ты приедешь. Ответь скорее, дорогая! Расскажи все, что происходит в твоей жизни.

С любовью, Твоя подруга Гермиона.

Элизабет ещё раз пять пробежалась глазами по тексту, прежде чем положить пергамент на столик. Шатенка схватила в руки фотографию. Ребята счастливо обнимались в компании, ярко улыбаясь. Гермиона сидела на плечах Джорджа, и на лице малышки был виден страх высоты. Гарри крепко обнял Джинни, пока Рон сидел перед ними на корточках. На лице Уизли была видна злость. Справа стояли Фред и Лаванда. Парень нежно положил голову на макушку блондинки, прижимая её к себе за талию. Бет почувствовала, как щеки и ноздри защипали. Подступили слёзы. Она тяжело выдохнула, путая руки в волосах. Девушка горько склонила голову, стараясь перевести дыхание и просто успокоиться. Но как было досадно — времени у неё не было. Прозвенел будильник, после которого девушка быстро схватила сумку и вышла на улицу. Весь путь до работы она думала о Фреде… Как тяжело понимать, что ты всё теряешь и ничего не можешь вернуть. Быть может это сильный урок для девушки? Но почему так жестоко жизнь учит Бет, и постоянно тыкает её носом в её же дерьмо?

***

«Никто не вытащит тебя из ямы, которую осталось только засыпать землёй. А вот на эту роль, маэстро, люди всегда найдутся…»*, — Бет повторяет в голове эту фразу из недавно прочтенной книги русского писателя. Стоя на краю, ты чувствуешь, как легко. Ведь сейчас есть два выхода — жизнь или смерть. Но для Бет смерть стала ближе жизни. Она стоит на грани обрыва, глядя в пустоту. Девушку не пугает неизвестность, она готова потонуть в ней с головой; остаться плавать в ней до конца своих дней. Ясность не стала для Бет спасением. Ясность стала для девушки лишней темой для размышления. Какой смысл думать о том, что будет, если всё равно жизнь сделает по-своему и вряд ли будет играть по твоим правилам. Какой смысл планировать дела на завтра, если сегодня ты можешь погибнуть, не заглядывая в следующий день? Бет жила здесь и сейчас, и это было лучшим её выбором. Она знала, что через минуту мысли не покинут её голову, что вечером она стабильно будет плакать и ненавидеть себя. Зачем человеку думать о будущем и планировать его, если он сегодня-то справиться с планами не может? Высота. Ветер. Вечер. Очередное «ВВВ» в жизни Элизабет. Тут, на самом краю крыши, весь Лондон был словно на ладони. Она курила сигарету, пила алкоголь и следила за прохожими и машинами. В этих силуэтах она видела жизнь, а в своем отражении даже человека разглядеть не может. И вот в чем разница: она опустила руки, пуская всё на самотек, пока те маленькие люди внизу шли с работы домой, надеясь накормить себя и всю семью. Они жили для себя и остальных, пока Бет не понимала, стоит ли ей вообще жить. Отчаяние стало рутиной малышки. Гневные мысли стали завтраком. Слёзы водой. Грусть обедом. Самосжирание ужином. Мокрые наволочки частью её души. Тусклый свет стал её миром. Собственный вопль и крик — музыкой. Она жила в этом. Она дышала этим. Она была частью этого. И раз пути назад нет — она шла дальше, всё глубже заходя в этот океан грёз и боли.

***

Бет вернулась домой после работы в понедельник. Она налила горячий кофе, взяла ноутбук и принялась за чистку почты. Спам, реклама, старые переписки — всё летело в корзину. Спринг очищала ленту писем вместе с головой. За каждой буквой следовала определенная эмоция. Она добралась до древней переписки с некой Амандой. Горечь прошлась по её телу волной, и она всё-таки оставила диалог в ленте. Девушка крутила мышку дальше вниз, выполняя те же махинации. Резко гаджет извлек звук уведомления, и шатенке пришлось вернуться в самый вверх, входя во вкладку «Входящие». Ошеломление наполнило малышку, она дрожащими руками поставила кружку с напитком на стол, заглядывая в письмо. Быть такого не может! От кого: Драко Люциус Малфой. Кому: Элизабет Мери Спринг. Тема: Прости… Здравствуй, Элизабет. Я решил вникнуть в твои эти гаджеты. Интернет классная штука! Наконец-то сумел найти тебя и написать. Я так скучал… Прости меня. Ты уже наверняка знаешь или догадываешься о моих проделках. Мое поведение было подлым и гнусным, знаю. И цель была моя не в твоем перехвате или помощи, нет. Я действительно влюблен в тебя, дышу тобой и восхищаюсь. Ты мой свет и мой воздух! Тот период времени, который мы с тобой вместе провели, многому меня научил. Я понял, что такое «счастье», а что такое «наигранность». Что такое «любовь», а что такое «обычное сексуальное влечение». Понял, что такое «верность», а что такое «предательство». Понял, кто есть «друг», а кто есть «знакомый». С тобой мои глаза наконец-то открылись. Я даже понял, что семья не обязывает меня быть тем, кем быть я не хочу. Наверное стоит объяснить почему пропал. Как ты уже знаешь, Тёмный Лорд планирует войну и захват Хогвартса, да и всего мира в принципе. Я, как новоиспеченный Пожиратель, должен быть всегда на чеку других ПСов, обязан учиться и развиваться. Я буквально заперт в поместье. Отец предложил наш дом как штаб Темного Лорда… Я был в шоке! Шагу не сделаешь, чтобы не увидеть пожирателя. Всё поместье кишит ими и пропитано тёмной магией. Нарцисса любезно предложила мне съездить в Лондон, чтобы отдохнуть от всей этой суеты. Она не хочет, чтобы эта аура сожрала меня и я стал сумасшедшим убийцей. Кстати, мама спрашивала о тебе. Ты действительно очень понравилась ей, и она вступилась за тебя, когда я всё рассказал. Не думал, что подзатыльники матери больнее круциатуса… Где-то через неделю я буду в Лондоне и очень хотел бы с тобой встретиться, поговорить. Мне правда нужно твое понимание и прощение, иначе я умру скорее от стыда и совести, нежели от руки Сама-Знаешь-Кого… Жду ответного письма как можно быстрее. И не думай игнорировать меня! Я найду тебя любыми способами.

Твой Малфой. 29.06.2020 10:57

Бет ахнула, увидев дату письма. Прошлый понедельник, ровно неделя прошла. Значит Драко уже в городе! Но хочет ли девушка прощать его? Стоит ли этот идиот её времени и нервов? Она не знала. Шатенка прикрыла глаза, убирая ноутбук с колен. Она тяжело выдохнула, потирая лицо руками. Её взгляд упал на стену, увешанную картинами и цитатами. Карнелия любила философию, и старалась покрыть дом различными фразами. И в поле обозрения Элизабет пал маленький плакат с надписью «Твой враг — мой друг!» Девушка подметила это, вставая с дивана. Ночью она обдумает это, пока не уснет под утро. Элизабет отправилась в ванну, затем, умывшись, вернулась на кухню, чтобы немного перекусить. Её рацион всё ещё состоял из легких продуктов, возвращая желудок в строй. Шатенка схватила пергамент и ручку, собираясь писать Гермионе ответное письмо. Друзья ждут её помощи, и у Бет нет выбора. Она быстро настрочила скромное письмо с важной информацией, которую помнила, затем вызвала патронус и велела передать сообщение. Кит тут же пропал, оставляя за собой шлейф белого дыма. Элизабет удивилась, что всё еще владеет патронусом. Девушка боялась, что с наступлением депрессии её магическая сила пропадет, но казалось, что Бет постоянно тренировалась, сама того не понимая. Малышка любила двигать палочкой, читать заклинания в уме, освежая память. Ей это пошло на пользу.

***

Скованное ощущение греха преследовало девушку. Прежде её потребности исполнял Фред, доводя малышку до экстаза. Но сейчас это делать некому. Бет никогда не трогала себя, для неё это грязь и стыд. Она боялась быть пойманной и осужденной за это, но в последнее время ей уже плевать. Дальше-больше, говорят многие. «Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз — но уже с удовольствием»**, — оправдывала себя Бет, в очередной раз поглаживая свою грудь. Она любила делать это перед зеркалом, в раскованной позе, разглядывая движения своих рук. Элизабет не боялась стонать, и делала это красиво, громко. Её чувства стали тоньше, а значит любой звук или вздох мог довести её до оргазма. Как же давно её не трогали. Желание жесткого секса поглощало девушку каждый раз. Она не краснела, проходя мимо магазина с секс игрушками, наоборот, она рассчитывала свое свободное время и сверяла его с расписанием магазина, чтобы в случае чего заглянуть и порадовать себя. Но сможет ли она переплюнуть в одиночку то, что с ней делал Фред? Она сомневалась. Ей всегда чего-то не хватает. Быть может шлепков, укусов, рычания? Она не знала. Комната была наполнена ароматом специальных свеч, который настраивал девушку на расслабленность и спокойствие. Наряжаться перед содеянным она просто обожала. Красивое белье могло по щелчку завести девушку, отчего ножки малышки подрагивали. Её руки стали заменой Фреду, стоны стали музыкой, вздохи стали атмосферой. Девушка всегда настраивала себя на мысли, что она и так прекрасно справляется. Кто бы знал, сколько раз, в порыве страсти, Бет хотела убежать в клуб и переспать с первым попавшимся красавчиком. Но разум, а вернее то, что от него осталось, давал сильную пощечину девушке, напоминая, что это лишь мимолетное желание, о котором она будет долго жалеть. Что-то в Элизабет заставляло быть верной Фреду. Странно, что она продолжала быть верной девушкой, зная, что он давненько трахает Лаванду, и на столько громко, что весь дом содрогался от её стонов. Но она чувствовала долг и ответственность. Поэтому решением стали вибраторы и её руки. Она вальяжно прошлась по комнате, слушая игривые мотивы какой-то песни. В комнате было темно, лишь одна желтая лампа освещала угол спальни. Подойдя к шкафу, она открыла его и взяла в руки красную коробку. Дух перехватывало, когда девушка кончиками пальцев стала стягивать атласную ленту с вещицы. Открыв коробку, она увидела прорезиненный вибратор оранжевого цвета. Совпадение цветов стало для Элизабет дополнительным помощником. Она посмеивалась, находя в голове мысли о схожести цвета игрушки с волосами Фреда, но тут же становилась игривой и кокетливой, представляя себе его. В магическом мире есть много различных чуд, и не только для хороших целей общества, но и для личных. Девушка освоила заклинания смазки, накупила зелий-афродизиак и познала интересную методику. В мире маглов это называют голограммой. С помощью магии можно призвать силуэт любого человека, и заставить его делать то, что тебе нужно. Многие мужчины пользуются этой методикой, дабы переспать с красивыми женщинами. Рита Скиттер, в одном из своих личных блогов, рассказала, что по статистике мужчины маги призывают именно её силуэт-голограмму для личных целей. Это не то чтобы оскорбляла женщину, наоборот, подбадривало её и давало толчок к саморазвитию и поддержке фигуры. Бет прежде не занималась таким, и пожелала оставить эти фокусы на потом. Вибратор, который она купила — тоже был волшебным. Не нужно контролировать его скорость, ритм или вечно направлять его рукой. «Он сам сделает всё, что вы пожелаете. Осталось только подумать об этом» написано на вкладыше к игрушке. Спринг посчитала это интересным и хотела скорее опробовать. Она, махнув палочкой, очистила вещицу от грязи и микробов, подходя к кровати. Девушка разместилась на полу, напротив зеркала, как и всегда. Её ножки немного подрагивали из-за тревоги. Тревога вызвана новым методом мастурбации, но Спринг была уверена, что скоро всё пройдёт. Она аккуратно стянула трусики, разглядывая своё отражение в зеркале. Как она горяча сейчас. Эти тонкие ножки, часто вздымающаяся грудь и немного растрепанные волосы. Тело было чуть-чуть красным из-за жары и страсти, но это лишь ещё больше заводило девушку. Она взяла игрушку в руки и нажала на кнопку пуска. Пока вибратор набирал обороты, девушка быстро взмахнула палочкой, чувствуя как проход стал мокрее, а внутри всё словно загорелось с большей силой. Сегодня не было смысла принимать зелье, она и так была готова и возбуждена. Магазин не соврал-игрушка делает то, о чем ты просишь. Бет уже хотела поиграть с грудью, но вещица выскользнула из её рук, направляя вибрирующий кончик к соскам. — Ах, — сдавленно выдала девушка, опрокинув голову на постель. По телу побежали мурашки от ощущений. В голове пробежало желание скорости, и вибратор тут же ускорился, скользя ниже по животу. Волны возбуждения прошлись по телу Бет от пяток до головы. Кончик аккуратно коснулся лобка, продолжая лезть вниз. Девушка сжимала одеяло, держа руки над головой. Секс помогал ей избавиться от мыслей, выгнать демонов из головы на пару часов. Вибратор аккуратно вошел внутрь, обдавая девушку теплой волной. Её ножки немного затряслись, как только игрушка начала быстро двигаться внутри. Внезапно, словно по велению, из общей массы игрушки вылезла маленькая «веточка» с вибрирующим наконечником. Отросток буквально присосался к клитору Бет, продолжая обдавать её худое тело волнами экстаза. Ей казалось она на седьмом небе от счастья. Девушка зажмурила глаза, представляя Уизли. Но зачем представлять, если она может призвать его? Схватив палочку, лежащую недалеко, она произнесла заклинание и между её ног появилась полупрозрачная голограмма рыжего. Он двигался в такт игрушке, аккуратно держа её талию в руках. Фред агрессивно двигался в ней, пока Бет разглядывала красивое отражение. Резко, парень перевернул её на колени, животом вниз. Девушка почти уткнулась носом в зеркало, но сумела расширить расстояние. Голограмма разместилась сзади, а затем произвела грубый толчок внутрь. Вибратор сделал то же самое. — Блять, — шипела Элизабет, из-за резкого входа. Голограмма вела себя идентично хозяину — вела себя сексуально, вальяжно и грубо. Так, как любила Спринг. Фред грубо входил в девушку, держа её за бедра. Он буквально насаживал её, одной рукой крепко сжимая талию, второй рукой путая волосы шатенки в кулак. Бет смотрела, как эстетично выглядит Фред, а вернее его силуэт и прообраз. Он был властным, грубым, сильным, сексуальным, желанным, возбужденным. От одного лишь взгляда Бет была готова кончить. Она уложила предплечья на пол, сильно изгибая спину. Голограмме это пошло на руку, как и Спринг. Она смотрела на то, как он двигается, слышала как скованно стонет, чувствовала как хватает за волосы, шлепает. Достаточно пару толчков и Бет со страданием выкрикивает расслабленное: «Фред!», и укладывается на пол. Вибратор заканчивает работу и выходит из девушки, укладываясь рядом на пол. Элизабет смотрит в отражение, наблюдая как голограмма осторожно растирает «сперму» по спине и любуется её фигурой. Что-то резко ударило в голову девушки, она грустно захныкала, понимая, что лишь обманывает себя. Фред сидел смирно на кровати, смотря на её заплаканное личико. Бет не нашла в себе сил, и тихо прорыдала: — Не уходи… Но было поздно. Частицы голограммы стали разлетаться по комнате, оставляя вместо себя холодное облако воздуха. Бет увидела пустоту на месте «Фреда» и, сложившись клубочком, уснула, пытаясь остановить слёзы. Примечание: * - цитата из книги Вячеслава Праха «Кофейня» ** - цитата из книги Оскара Уайлда «Портрет Дориана Грея»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.