ID работы: 1031714

Память

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старшая школа Каракуры.Первый день в школе.

Настройки текста
      После приезда в дом Хинамори было сложно общаться с непомнящим ничего Тоширо, но потом она привыкла. Как никак они жили там пять лет, пока Тоширо не решил пойти учиться в старшую школу. Причем выбрал ее так далеко от дома. Но Момо ничего не сказала на этот счет.

***

      Хицугая приехал на такси, которое с утра вызвала Хинамори. На нем была школьная форма: белая рубашка, синий галстук в полоску, серые брюки и белые туфли. Тоширо зашел в здание и, найдя свой класс, зашел в него. Там было очень шумно. Все сразу заметили его. Ну да, конечно, рост 133 см, белые волосы (хотя, наверное, многим показалось, что они седые), зеленые, почти бирюзовые, глаза, хмурый взгляд.       Но, не обращая внимания на всех, Тоширо сел за третью парту около окна и стал в него смотреть, как вдруг за спиной пронеслось:       - Привет! Тоширо обернулся. Там стояла компания людей.       - Привет! - повторил высокий рыжеволосый парень. - Давай знакомиться! Я Ичиго Куросаки! - протянул он руку беловолосому.       - Тоширо Хицугая, - ответил Тоширо на рукопожатие. Потом вся толпа начала с ним знакомиться.       - Рукия Кучики, - сказала миниатюрная девушка с черными волосами.       - Иноуэ Орихиме, - послышалось из-за Куросаки, и из-за его спины вышла девушка с темно-рыжими волосами.       - Обораи Рензи, - сказал парень с красными волосами, собранными в хвост, и протянул руку.       Так Тоширо познакомился с этой компанией, среди которых были еще Икаку Мадараме - лысый парень, который повсюду носил с собой деревянный меч, Юмичика Аясагава - все время любовался на себя, ненавидел грязь и тому подобное, Садо Ясутора, или же как его называл Куросаки - Чад - большой смуглый молчаливый парень, Рангику Мацумото - девушка с еще большей грудью, чем у Иноуе, и с таким же цветом волос. Скоро в класс зашел брюнет в очках и крестом на руке, читая книгу.       - Эй, Исида, пойди сюда, - закричал Ичиго, отрывая Исиду от книги.       - Доброе утро, Куросаки.       - Доброе, Исида, - поздоровавшись со всеми, брюнет заметил Тоширо.       - Привет, я Урю Исида, - спокойно и четко сказал тот.       - Тоширо Хицугая.       Урок начался. Всем раздали пробные тесты, чтобы проверить знания. На остальных уроках учитель и ученики больше знакомились, чем учились. После школы Хицугая, попрощавшись со всеми, вышел на улицу и вспомнил. Момо дала ему ключи от квартиры их дяди, который давно переехал в другой город. Хицугая пошел искать этот дом. Нашел быстро. Зайдя в квартиру, обнаружил чемодан со своими вещами и записку от Хинамори: "Я привезла твои вещи, чтобы ты не возвращался за ними."       Тоширо распаковал свои вещи, затем слегка навел порядок, попил кофе и сел за уроки. Сделав уроки, он лег спать и не заметил, как уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.