ID работы: 1031714

Память

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Главное,что ты жив.

Настройки текста
Тоширо спал. Вдруг у него зазвонил телефон,лежащий рядом на столе:<<Skillet-Sick of it>>. Тоширо проснулся и понял,что вчера он и Куросаки обменялись номерами и рыжий парень попросил поставить на звонок именно эту песню. - Алло... - еще не до конца проснувшись, сказал Хицугая. - Ты, что ,спишь еще? Подъём! Мы в школу так опоздаем! - ревел в телефон Ичиго. - Подождите, я сейчас, - Тоширо встал с постели и отправился в ванну умываться. Умывшись, он одел школьную форму, взял сумку с учебниками, телефон и вышел на улицу. Оказывается это кучка друзей всегда вместе ходит в школу. Поприветствовав всех, Хицугая и ребята отправились в школу, но Слава Богу не опоздали. На 1 уроке учитель сказал всем, что результаты тестов вывешены в холле рядом с классом. И после первого урока все направились смотреть результаты. Все были малость в шоке увидев, что, и Хицугая, и Исида были первыми по количеству баллов. День в школе прошел нормально. На перемене каждый занимался своим делом. Куросаки, Иноуе, Кучики и Обораи разговаривали, Чад просто стоял рядом с ними, Юмичика слушал музыку, Икаку искал с кем подраться, Исида читал, Рангику где-то ходила. После уроков учителя оставили Хицугая и Исида заниматься с теми кто сдал пробный тест на 2. Поэтому из школы он вышли позже обычного, солнце уже собиралось заходить. Попрощавшись, Исида пошел домой, а Тоширо решил посмотреть на закат и нашел место откуда его было прекрасно видно. Там был забор и Хицугая прислонился к нему и стал смотреть закат. Сзади подошла девушка. Она была в черном платье до колен и с длинными рукавами, волнистые черные волосы до плеч с челкой с левой стороны постриженной лесенкой, синие глаза и она была такая миниатюрная - даже чуть ниже Тоширо. Увидев его у нее на лице было непонятное выражение. Она не верила, что это он. - То-ши-ро, - тихо сказала она. - А?-Тоширо обернулся к девушке. - Тоширо! Тоширо! Я так рада видеть тебя, - из ее глаз полились слезы. - Прости. Мы были раньше знакомы? Понимаешь, 5 лет назад меня сбила машина и после этой аварии я ничего не помню. Прости, - Хицугая наклонил голову и смотрел вниз. - Ничего,это не главное. Главное, что ты жив, - сказала девушка и протянула ему свою руку, - Я - Алия(с ударением на "А"),твоя лучшая подруга детства. Тоширо протянул свою руку и мягко пожав руку сказал: - Момо рассказывала о тебе. Уже поздно, тебя проводить? - он сам не понял почему, он это сказал, его мучило чувство долга. - Ну если тебе не сложно - сказала Алия мило улыбаясь. - Нет,не сложно. Тогда Алия взяла Тоширо за руку и повела за собой. Во время провожания Алия рассказывала Тоширо о их детстве. Дойдя до 5-этажного дома Алия сказала: - Ну вот здесь я и живу. Знаешь Тоши, дай мне свой номер. - Держи, - Тоши протянул листок бумаги на котором были цифры. - Спасибо за номер и за то что проводил, - она поцеловала Тоширо в щеку - Пока!!! - и забежала в подъезд. Хицугая вернулся домой почти в час ночи. Сделав уроки,он поставил будильник, чтобы не проспать и отрубился на кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.