ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

      После той первой лекции, я еще дня три не могла отойти. Что на самом деле произошло? Она не покидала мои мысли даже на секунду, всплывая в том же притягательном облике на моих глазах. Снились ее глаза, взгляд, от которого мурашки по коже. После я просыпалась в холодном поту, но в то же время понимала что я рада тому, что я могу увидеть ее хотя бы в своих снах, и не более. Так и прошла первая неделя учебы. Меня начало отпускать постепенно.

***

      Суббота. Не было пар. Нас собрал куратор для заполнения личных дел каждого. Заканчивая, все по одному уходили домой. Я же, все сделав, хотела посмотреть расписание, заодно и узнать будут ли у нас другие дисциплины на следующей неделе. Смотрю, русский, анатомия. Сдалась мне эта анатомия. Ненавижу биологию, еще со школы, так как моя биологичка в школе была та еще стерва. Всегда меня унижала, говоря "вон, мать твоя учитель биологии и химии, а ты не знаешь элементарные вещи". Думаю хоть препод будет адекватный на этот раз. Что еще на следующей неделе? Случайно натыкаюсь на информатику, рядом написано (Фролова.М.К 418 ауд. ПР). Сердце предательски быстро стучит. Опять ее образ перед глазами. Делаю вдох выдох. Таааак значит это ее фамилия. Читать лекции она нам будет через неделю. Но в расписании на следующей неделе у нас по информатике стояла практика. Как я понимаю и практику у нас ведет Она, ибо других инициалов учителей я не обнаружила. Бывает же что лекции читает другой препод, а практику ведет совсем другой. Так вот стою и смотрю на эту фамилию больше минуты. По моему лицу расползлась улыбка. Внутри стало тепло, как вдруг сзади мне крикнули, это тепло пробежалось холодными мурашками по всему моему телу: - Мия! Что, домой собираешься? Пойдешь с нами? Я, увидев как все уже собрались домой, побежала к ним. На часах 17:55. На улице тепло, несмотря на то, что сегодня суббота, все люди и машины кудо-то торопились, ээх городская суета. Остановка. Мои одногруппники так же по одному со мной прощались до следующей недели, и садились на нужный им автобус. Я осталась одна так как, моя маршрутка все никак не спешила ко мне. Достала свои наушники с сумки, телефон с кармана, подсоединив наушники к телефону открыла свой плейлист "SAD". Включаю первую попавшуюся песню Sam Smith - Fire on fire (slow) , стояла и ждала свою карету. Наконец, спустя 5 минут, моя №20 маршрутка прибыла, и унесла меня домой.

***

      Я снимаю квартиру. Живу одна. Квартира хоть и маленькая, но уютненькая и светлая, то что мне надо. До универа я добираюсь за 15 минут на маршрутке и меня это вполне устраивает. В общежитие мне не хотелось. В душ очередь, в туалет очередь, кухня и тараканы не могу терпеть такие места. Выходные прошли на ура, в тот же вечер субботы я сделала все домашки. А в воскресенье сделала уборку, сходила в душ, подготовив рюкзак к завтрашнему дню со спокойной душой легла спать в 11:00.       7:00 утра будильник орет во все уши. Отключив его, я еле открыла глаза и все-таки пошла умываться. После поставив чайник пошла к себе в комнату, муча себя вопросом "И что же мне надеть? Юбку? Платье? Джинсы?". Смотрю в окно. На улице мрачно, солнышка не видно. Решила будет холодновато в юбке и в платье. Выбор очевиден, классические брюки с белой рубашкой и сверху жилет такого же цвета что и брюки, думаю будет самое-то для такой погоды. Нанеся минимум косметики, я посмотрела на себя в зеркало. Уау, а я ничо такая. Длинные по пояс волосы. Фигура у меня стройная. В школе занималась волейболом, да и сейчас тоже поддерживаю себя в той же форме. Сделала объемные локоны, от чего я выгляжу еще красивее. Губы намазала блеском, не люблю когда слишком ярко.       Выпив свой утренний кофе я съела пару печенек. На часах 8:00. Выхожу из дома не спеша. Не хочу хвастаться, но я пунктуальный человек, у меня все рассчитано. 5 минут ожидания на остановке, приезжает моя карета, и увозит меня в мой замок. Смотрю на свои ручные часы, время 8:20. Выхожу из кареты. Подбираясь ближе к универу, вижу как подъезжает к парковке серая машина. Присмотрелась я, потому что номер машины был 999. Данное число 9 мне очень нравится, так как в школе я играла в волейбол под номером "9". Мечтала, чтоб и у меня был такой номер машины. Припарковав свою машину, кто-то выходит из нее. Тогда я заметила до боли знакомую спину, волосы по плечи, аккуратно уложенные. "Это Она???" Опять эта бегущая строка. Опять сердце из груди чуть ли не выпрыгивает. Черт бы побрал. Да. Это Она. Включив сигнализацию, она своей манящей походкой, поправляя свои волосы легкими руками, вьющиеся из-за ветра, приближалась всё ближе и ближе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.