ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

      Она подходит все ближе, сокращая метры между нами. Тупо стою и зависаю. Понимаю что надо уже идти, неприлично так пялиться на человека. Еле оторвав от нее свой взгляд, я решила быстро и незаметно зайти в универ. Ибо сталкиваться с ней я сейчас вообще не хотела. Как только я ускорила свои шаги, произошло то, что я хотела меньше всего. — Артемьева! Подождите.       Боже только не это. Не хочу на нее смотреть, тем более уж слышать. Из-за нее, у меня лишь проблемы. Проблемы внутри, проблемы с сердцем, с разумом. Как только Она появляется в поле моего зрения, со мной что-то происходит.       Но как она меня узнала, тем более со спины, виделись-то мы всего один раз. И фамилию мою запомнила. У нее, таких студентов как я, думаю миллион, а я просто одна из них. Я тогда была в наушниках, но музыка там уже не играла. Подумала притворюсь, что я ее совсем не слышу. И пошла дальше быстрыми шагами. Зайдя в в корпус, я сразу направилась к гардеробу. Как только я повесила свою ветровку прозвенел звонок. Черт. Сейчас же анатомия. Быстро побежала в нужную аудиторию. Слава богу лекторша была адекватной, как я и хотела. Сразу же впустила меня. Женщина, на первый взгляд показалась мне доброй.       Всю оставшуюся лекцию я думала о Ней, о М.К. Внутренний голос мучал меня вопросами. «Почему, когда она рядом с тобой происходит что-то неладное? Она тебе нравится? Как преподавательница? Или это что-то большее?». Именно последний вопрос волновал меня больше остальных. Так хватит о ней думать! Серьезно!        Всё же отбросив свои мысли, я взялась за лекцию. Слушала внимательно и переписывала всё, что казалось мне важно, в тетрадку.       Конец пары. Вторая пара-русский. Мы много писали, читали. Я даже не успела понять, как прозвенел звонок, на перемену. На сегодня всё. Выхожу из 111 аудитории, медленно направляясь к гардеробу набираю маме, так как у меня был пропущенный от нее. — Алё мам. Звонила? Я на паре была. — Да, дорогая, хотела спросить как ты там? Как учеба? — Всё хорошо, учусь, группа супер, учителя тоже. Да кстати, на этой неделе, в выходные у меня соревнования. — Удачи милая! Завтра позвоню, у меня дополнительные уроки после обеда. Пока. Целую. — Пока мам!       После разговора с мамой настроение мое улучшилось. С улыбкой на лице я направилась к выходу. Приближаясь к дверям понимаю что кто-то выходит из лифта. За мной последовал женский голос, такой знакомый: — Спасибо, что сейчас без наушников! Адресовала она мне, ибо в тот момент рядом со мной никого другого не было. Резко поворачиваюсь и понимаю, что она слишком близко. В метре от меня. Для меня это было БЛИЗКО. Как всегда, дрожа голосом, произношу ее имя и отчество: — Мария Константиновна. Здравствуйте! Наушники? — Да! Утром я вас звала, а вы тогда были в наушниках и не услышали меня. — Простите Не смогла я договорить, как она перебила меня: — Я на счет практики по информатике. В расписании напечатано, что практику веду у вас я, одна. Скорее всего так не будет. Я решила разделить вас на 2 подгруппы, так как вас 20 с чем-то, я не могу управиться со всеми. Первые 11 студентов или 12 сколько там вас, по списку, будут у меня, а остальные у другого преподавателя. То есть первая подгруппа моя, а вторая…       «Значит я у нее, это прекрасно или же нет. Всё никак не могу определиться.» Бегущей строкой сразу же: «Черт, почему ты такая? Красивая и в то же время такая холодная, чужая. Не моя.» — Мхм, хорошо, поняла, я передам старосте. Мне надо идти Мария Константиновна, извините это срочно, я спешу. Хорошего вечера. Последние слова были явно лишние. — Хорошо, главное не забудь! И тебе всего хорошего. — До свидания!       Попрощалась я с ней. Быстро побежала на остановку. Стою жду свой №20. Куда я на самом деле спешила? Конечно же никуда, просто рядом с ней наедине я не могла нормально дышать. Меня словно лишали воздуха в такие моменты. Ее взгляд, что смотрел мне не просто в глаза, а в душу, в самую ее глубину, издевался надо мной. Стоя на остановке наблюдаю за Ней. Вижу как она подходит к своей машине. Садится в нее. И уезжает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.