ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

      Сегодня мне не хотелось домой. Оставаться наедине со своими мыслями, да и в четырех стенах страшно. Недолго думая, решила я прогуляться по парку. Свежий воздух, отличная погода. Просыпается золотая осень. Листья деревьев постепенно желтеют. Людей не так много, как летом. В основном в такое время тут гуляют взрослые люди. Пожилые же выгуливают своих собак. Аттракционы для детей уже не работают, также как и маленькие киоски. Тишина, то, что надо для моей души сейчас, когда один еле знакомый человек, пробуждает в тебе разные чувства, из-за которых ты и вовсе перестаешь разумно мыслить.       Вдыхаю свежий воздух. Сижу на скамейке, любуюсь красотой данной природы. Смотрю, приближается парочка влюбленных. Скорее старшеклассники, чем студенты, так как у обеих были портфели. Держаться за ручки. Счастливые и наивные. Целуются. Обнимаются. Подойдя ближе, они сели на скамейку, что находилась напротив меня.       Какая знакомая картина. Кого-то она мне напоминает. Точно, меня.       В школе я встречалась с одним парнем. Так же ходили за ручки, так же были сильно влюблены в друг друга. Вместе мы были значительно долго. 2,5 года. Так получилось, что настал конец моему терпению. Предательство. Ложь. В пустую потраченное время. Сердце и вовсе сделалось каменным. Думала после такого, вряд ли я смогу кого-нибудь принять, кого-то полюбить, отдаться кому-то еще полностью. Бывало, что мне писали парни с серьезными намерениями, но я всегда находила в чем-то подвох и сразу же наотрез отказывалась от общения, оправдываясь тем, что на первом месте учеба, что у меня просто нет времени на них.       Бывает же такое. Какой-то ничтожный человек предаст тебя, а ты после, никому не веришь. Боясь, что это может повторится, и тебя в очередной раз сломают.       Довольно с меня свежего воздуха, надо возвращаться домой.       На часах уже 19:35. Сделаю домашки, лягу спать пораньше.       Следующий день учебы прошел незаметно. 3 пары. Сегодня я ее искала глазами повсюду. Может она рядом, в соседней аудитории, или же в аудитории, что находится выше этажом, или ниже. Может ее и вовсе нет, возможно я ее просто придумала. Так много «ЕЕ», в моей голове. Стоп! Хватит!       Выходя из универа, прохожу мимо парковки, и замечаю, что, то самое место, где вчера была припаркована ее машина, пустует. Значит Она не тут. А где же она? В другом корпусе? Ведет пары у других групп? Думаю, прямо сейчас, в эти минуты, по любому также по ней сохнет не один студент. Как можно не сходить с ума от нее, от ее глаз, взгляда, что заставляет сердце биться еще быстрее? Я и сама не знаю…       Стоя на остановке, планирую чем буду заниматься завтра после учебы. Таак, надо будет сходить в магазин купить что-нибудь вкусненькое, сделать домашки, после в 17:00 тренировка. Окей. Вдруг вспоминаю, что завтра среда. А по средам у нас практические занятия по информатике. Вот же! Ну поздравляю Мия! У тебя завтра будет ооочень насыщенный денек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.