ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

А вы когда-нибудь тонули в человеке?.. Не так, чтоб на секунду или две, А так, чтоб просто закрывая веки, Теряли притяженье к земле?.. Настолько, что одной лишь только мысли Достаточно, чтоб разум потерять, Чтоб сердца стуки намертво зависли, Чтобы от счастья тихо умирать… Чтоб ледяным огнём прикосновенья До дрожи доводили в тот же миг, От счастья чтоб кричать, но от волненья Внутри вдруг затерялся где-то крик… Настолько, чтоб хватало лишь минуты, Чтоб вовсе раствориться только в Нём, Прижавшись лишь к Нему, а не к кому-то. Дела? Проблемы?.. Господи! Потом!.. Не знала я, что в 21-м веке Такие чувства могут воспылать!.. Сама вот- утонула в человеке… И без него не знаю, как дышать!..

***

      Как же быстро наступил этот день. Солнечная погода за окном, гарантировала хорошее настроение на весь день. На небе ни единого облачка.       Карета моя прибыла на место назначения. Как всегда осматриваю парковку, надеясь что она тут. И конечно же она здесь. Где же ей еще быть? Ведь у нее первая пара у нашей группы. Улыбка расползлась по лицу. Внутри все переворачивалось от одной мысли о Ней. Очень глупо, понимаю. Я наконец увижу ее. Неужели этот день настал? Целых полтора часа находится рядом с ней, выживу ли я до конца пары? Думаю, вряд-ли.       Быстро поднимаюсь по лестнице как бы не опоздать. Все же хочется произвести хорошее впечатление о себе. Так, еще 5 минут до звонка, успею. Направляюсь в аудиторию, захожу. Ее еще нет. Поздоровавшись с одногруппниками, я расположилась на задних рядах. Уже 8:30. Вместе со звонком в аудиторию с улыбкой на лице, заходит Она. Сегодня она по особенному красива. Короткое бордовое платье, чему я сильно, но приятно удивилась, сверху кардиган бежевого цвета, что был длиннее платья. Туфли на каблуках такого же цвета что и платье. «Превосходна, бесподобна». Замечаю волосы стали чуть короче, постриглась значит. А мне нравится. Ей очень идет каре. — Доброе утро, ребята! — Доброе, Мария Константиновна!       Вдруг, мне стало не по себе, когда другие люди произносят Ее имя. Ревность? Да ну... — Как я вас предупреждала, вести я практику буду только у первой подгруппы, а вторая подгруппа сейчас тихо пройдут в соседнюю аудиторию, там вас ждет ваш преподаватель.       последний выходящий, закрыл дверь с той стороны. — Рассаживайтесь по компьютерным столам. Ну чтож. Как вы уже помните, меня зовут Мария Константиновна. Сегодня будем разбирать Word с самого начала, повторять то, что вы проходили в школе. Пожалуйста, включайте компьютеры. У какого компьютера вы сейчас сидите, тот будет ваш до окончания этого семестра. Все ваши документы, файлы должны быть в отдельной папке на рабочем столе. И еще, вы должны иметь при себе флешки, что необходимо для каждого студента.       Ее голос, рай для ушей. До чего он такой прелестный. Бесконечно можно ее слушать. — Все включили свои компьютеры? Если да, то создаем документ.       Тут у меня зависает компьютер. Не могу ничего с ним сделать. Везет же тебе Мия! Вот так вот начинается мой день. Набравшись смелости, зову Ее на помощь: — Мария Константиновна, можно вас.       Ее имя произносить мне приходится с трудом. — Да, что случилось? — Тут у меня компьютер завис, все никак не могу создать документ.       Дрожащим голосом промямлила я.       Она, подойдя ближе, останавливается сзади меня. Сердце покинуло чат, так же как и воздух. А после, весь мой организм попрощался со мной. Ледяным огнем прикосновения ее довели меня до дрожи в тот же миг. От волнения, внутри вдруг затерялся где-то мой разум. как Она, положила одну руку мне на плечи, а другой рукой она нежно накрывает мои пальцы, которые были на кнопках мышки. Наклонилась ближе к моему уху, и говорит: — Эх, почему ты села за этот компьютер? Он у нас вредненький. Подожди минут 5, он заработает сейчас.       Мурашки по всему телу. Кажется я задыхаюсь. Нет Мия, тебе не кажется. Даже и полчаса не прошло, а ты уже вся бледная, из-за одного Ее прикосновения.       Ее цветочные, сладкие духи вскружили мне голову за 5 секунд. Вот если пройдут мимо меня тысяча людей, а среди них будет Мария Константиновна, со своим дурманящий ароматом, я буду уверена, что именно она сейчас находится среди этих людей.       Высвободив мою руку, стоя в том же положении, она начала что-то печатать на моем компьютере. Ее длинные и красивые пальцы ловко и быстро играли на клавиатуре. Оказывается сердце мое на месте. Поняла я это тогда, когда его кольнули, причем очень сильно. Смотрю, кольцо. Да, на безымянном пальце. Да, твою мать, на правом. И да, оно обручальное. Как я раньше не замечала! А чего ты ожидала? Как такая женщина может быть одинокой? Правильно, никак! Вот же ему повезло с ней. Гребаный счастливчик. Он видит Ее любой: сонной, ласковой, совсем другой. Завидую, конечно же белой завистью. — Вот и все. Делай задания, что на доске. В конце пары проверю. — Хорошо. Спасибо, Мария Константиновна.       Делаю задания, так как она сказала что будет проверять и будет ставить плюсики. А они будут играть важную роль на зачете. Параллельно думаю о ней, о ее семье. Есть ли у нее дети. Если да, то, сколько? Конец пары. Она проверила все работы, поставив всем плюсики, отметила тех, кто присутствовал сегодня на занятии. Также со звонком она покинула аудиторию. Уходит она тоже красиво, не буду врать.       Все же проходит этот долгожданный день. Так быстро. Хочется на повтор. Чтобы подольше побыть с ней. Печально то, что ты все прекрасно понимаешь, этому не быть. У нее семья, муж, дети. А ты ей кем приходишься? Лишь студентом, не более.       Сегодня ведь у меня тренировка. Пожалуй там и развею свои мысли. На носу соревнования, надо настроиться позитивно, и меньше думать о ней, ибо эмоции во время соревновании не будут отвечать за себя. Это я, по-себе знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.