ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

      Как я уже говорила, по субботам у нас пар нет. Чему я очень была рада. Обычно, городские соревнования по волейболу проходят именно в субботу. Пары мне пропускать вообще не хотелось. Мысли были заняты соревнованием. О Ней я, так скажем почти не думала. Вот и прекрасно. Ведь обычно, справляюсь я с этим тяжело.        9 утра. Парад команд. Первая игра, вторая игра. День проходит насыщенно. Наконец. Мы в финале. Впереди очень ответственная игра. Играем за 1 место. А команда соперников не из слабых. Очень тяжелая игра. Боролись мы до конца. Синяки на коленях и на руках. Заслуженное, 1ое место! Уставшая, зачуханная, но довольная возвращалась я домой с улыбкой на лице и золотой медалью на шее. Еще одна победа в копилку. Радует лишь одно! Завтра воскресенье и мне никуда не придется идти.

***

       Вот и начинаются учебные будни. После того дня я как будто живу от встречи до встречи с Ней. Проходя по коридору, заглядываю в каждую открытую аудиторию, в надежде застать ее там. Посмотреть ей в глаза, хоть на секунду чувствовать ее взгляд, обращённый на меня. Время так быстротечно. Холодает. Осень уже не золотая. Солнечных дней теперь все меньше и меньше. Мрачные, облачные дни.       5 октября - День учителя. Всей группой решили скинуться и купить женщинам, преподавателям цветы. Все разделились по учителям, кто-то лично в руки хотел преподнести цветы преподавательнице по линейной алгебре, кто-то по матанализу. А я конечно же Ей.       Не любила я дарить цветы и получать их в Букетах, ибо они потом рано или поздно окажутся в мусорной ведерке. Но сейчас, другого варианта у меня не было. Выбрала я розы. Нет, не красного цвета, слишком уж пафосно они, по-моему, выглядят. У меня были нежно-розовые. По дороге еще я купила рафаелку и кофе. Концерт в актовом зале уже начинался.       Захожу вижу, Она сидит в первом ряду, и мило смеясь беседует со своими коллегами. Красное платье. Впервые вижу, что бы она красила губы. Персиковый цвет помады, вроде говорят нюдовый, не разбираюсь я в этих делах. Что-то новое. Мне даже нравится.       Направляюсь к своей группе, что расположилась в третьем ряду, прямо за Ней. Другого места тут что ли нет? Прекрасно! Приближаюсь. Черт. Все-таки заметила. Я быстро кивнула, поприветствовав ее таким образом. Она в ответ тоже кивнула и искренне улыбнулась. Люблю наблюдать за ней, когда она такая. Счастливая, настоящая, искренняя. Не такая как на парах. На парах она совсем другая. Строгая, железная, непробиваемая леди.       Все группы выступили со своими номерами, в том числе и мы. Концерт подходит к концу. Под песню приятную песню, все начали поздравлять своих преподавателей. Я же стояла в ступоре. Как к ней подойти? Что сказать? Пока я тупо стояла тормозила, смотрю подходят к ней старшекурсники, и дарят ей цветы. Обнимаются, улыбаются.       Если не сейчас,то когда? давай Мия! Набравшись смелости, подхожу к ней: - Здравствуйте, Мария Константиновна! - О, здравствуй, Артемьева. Я думала ты так и не подойдешь. Легкий шок. Что? Она все это время смотрела на меня? - В смысле? - Да видела я, как ты стояла волновалась, и прожигала мою спину взглядом своим. - Что? Нет. - Ну конечно.        Только заметила она не такая и высокая, как мне раньше казалось. Без каблуков она была ниже меня примерно на 5 сантиметров, не больше. А эта дама стоит и ехидно улыбается, думает что так она меня засмущала. Нет, только не в этот раз. Блин. Хватит отрицать. Ведь так и было на самом деле. Смотря ей в глаза и улыбаясь, я преподнесла ей букет: - Это вам. С праздником вас, желаю всего самого наилучшего. - Как мило! Спасибо Мия! Через несколько лет этот праздник, тоже будет профессионально твоим. И будешь получать такие же красивые цветы. - Да они красивые. Но я не люблю букеты. - Как же? Они прекрасны. Особенно твой. Что она хотела этим сказать? Особенно мой? Тот тоже красивый, даже больше размером, чем мой. - Они же все равно завянут, и все-таки вам придется их выкинуть. - Да, но...       Она не могла это отрицать. Так и будет. Мне не по себе от того, что всех цветов, которые сейчас дарят преподавателям, ждет такая учесть. Попадая из красивых ваз, в урну, превращаются просто в мусор. Если дарить цветы, то в горшках. Улыбаюсь, как бы не испортить ей настроение: - Хорошего вам дня, отметьте как следует. - Обязательно. Ну тогда отдельное спасибо за шоколадку и кофе. Особенно за кофе. Он у меня как раз закончился.       Думаю обнять ее. Больше такая возможность мне и в жизни не предстоит. Что тут думать? Резко подхожу вплотную и обнимаю ее. Люблю ее запах, запах духов. Запах волос, что молниеносно свел меня с ума. Чувствую, что она обнимает меня в ответ. Мурашки по всему телу. Учащенное сердцебиение. Ватные ноги. Я вся вспотела. Откуда у меня столько смелости сегодня? Сама удивляюсь. - Все же цветы красивые, спасибо.       Шепчет мне она на ухо. Улыбаясь, не хотя, отстраняюсь: - До свидания! - До встречи! Артемьева. С хорошим настроением на всю оставшуюся неделю, выхожу я из актового зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.