ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

Я закрываю глаза И вижу твои черты. Я слышу твои голоса В коридорах немой пустоты. Я вижу цветные сны: В тупике раскалённых улиц Ладони сплелись в узлы, Губы к губам примкнулись. Я слышу как громко Сердце стучит в груди. В воздухе с привкусом горьким Повисло твоё: «Прости» Так каждый раз по новой - Лишь стоит закрыть глаза, Во взгляде твоём я снова Вижу свои небеса.

***

      31 декабря, я дома. Суматоха, готовка, уборка. Через несколько часов уже Новый Год.       Время 23:55. По традиции слушаем речь ВВ, мол очередной год был очень тяжелым, но мы смогли его пережить итд. 00:00 загадываю желание: «близкие чтоб были здоровы» и «Боже, пожалуйста, сделай ее счастливой, чтобы Она никогда больше не плакала, чтобы только любили, берегли и ценили.»       А как я могу сделать ее счастливой? Верно, никак. Автоматически быстро нахожу ее номер из списка в контактах, печатаю: «С Новым Годом, Мария Константиновна! Желаю всего самого наилучшего.»       Отправляю. Выхожу из дома посмотреть на фейерверки. Чувствую, как завибрировал телефон в кармане. Достаю, думая может Она ответила. Нет, к сожалению. Написала моя подруга с детства. Зовут ее Лиза. Мы еще с садика вместе. В школе сидели за одной партой. «Ну что дорогая, пошли гулять? У меня есть бутылка вина. Чо дома сидеть, скучать.» «Хотела лечь спать уже, но если у тебя есть вино, почему бы и нет.»       На улице было тепло, чему мы были безудержно рады. Людей, которые также как и мы вышли погулять, было не мало. Встретились мы, у моего дома. Жила она не так далеко. Дом ее находился на соседней улице. - С праздником, дорогая! Орет на всю улицу и бросается на меня. - Ты что уже накидалась? И тебя моя. Обнимаю ее в ответ. - Нет ещё. Прикинь. Родители мне даже шампанского не налили, хотя мне уже 18. 18 с половиной. - Ну тогда сейчас накидаемся!       Около нашей школы находился парк. Шёл снег, от чего было ещё теплее. Сказочно, атмосферно, красиво. Разукрасили парк как следует. Везде гирлянды, снеговики, елки. Людей в парке мало, чем на улицах. В основном это были подростки. Сели мы на скамейку. Фонарь над нами не работал. Мы могли спокойно сидеть и выпивать, зная что нас вряд ли могут увидеть. Лизка же из сумки достаёт вино и два одноразовых стакана. Закуской нам послужили чипсы. - Ничего себе, ты подготовилась. Хотя с чипсами идеально бы шло пиво. - Ну конечно. Вот тебе всегда не угодишь Мия. - Ладно шучу я. Вино так вино. - На держи! Ну что С Новым годом, с новым счастьем, дорогая! - Тебя так же Лизка!       Чокнулись и выпили до дна. Сидим болтаем, про учебу, студенческую жизнь, новых друзей, пока мне не задали странный вопрос. - Что-то смотрю, ты сама не своя. Какая-то другая чтоли. Влюбилась? Ну давай признавайся! - Сама не своя? Ты о чем? Влюбилась, Боже упаси. Не говори чепуху. - Я тебя знаю как облупленную. Чо ты ломаешься? Своей подруге не доверяешь? Я думала у нас нет никаких тайн друг от друга. - Конечно же нет. Просто я не знаю как тебе это все объяснить. Есть один человек. Я не уверена, что между нами что-то есть. Лизка, Лучше налей мне ещё а! - Я постараюсь понять, выслушать тебя.       Выпиваю до дна второй стакан. Градус уже даёт о себе знать. Вспоминаю тот поцелуй, от чего сердцу стало так больно. «За что она так со мной?» этот вопрос у меня в голове, с того дня не даёт покоя. Наворачиваются слёзы на глазах, но я держусь. Быстро протираю глаза. Лиза же молча смотрела и ждала объяснений. Понимая, что для такого разговора я недостаточно пьяна, тихо прошу ее. - А можно ещё? - Смотрю, нужно.       И этот стакан сразу же был опустошён. Сделав глубокий вдох и выдох, всё же решаюсь ей всё объяснить - Не знаю как это назвать. Влюбленность ли это или симпатия, может просто болезнь. - В смысле болезнь? - Я заболела этим человеком. Ну ты понимаешь, я не могу без него. Мне утром надо быть уверенной в том, что днём я увижу этого человека. Мне нужно просто посмотреть ему в глаза, чтобы жить дальше. Мне надо с ним встретиться, чтобы чувствовать себя живой и счастливой. Бывает он исчезает, и мы не встречаемся день, два. В такие моменты мне очень трудно. Чувство, будто я задыхаюсь. - О какой симпатии тут может идти речь? Это любовь Мия! Лю-бовь! - Думаешь? - Я уверенна.       В голове пробежались мысли. Это любовь? Точно Любовь? Да. Ведь у меня чувства к ней. «Всё ясно. Я её люблю»...       За что я ценю Лизу и нашу с ней дружбу. Она никогда не задавала лишних и не нужных вопросов. Примеру «кто же он?как зовут?». Придёт время, я ей все расскажу. Кто она, кем приходится. - А почему ты не уверена что между вами что-то есть? - Знаешь, иногда он проявляет ко мне какой-то интерес. Бывает, что просто переписываемся. А когда я заболела, по моей просьбе, он сразу же примчался, но на следующий день ввёл себя так, будто мы и незнакомы вовсе. Скажу, на то есть причины. - Может особые причины? Из-за которых вы не можете быть вместе? Поэтому он себя так ведёт. - Так и есть. Ты права. - Выше нос детка. Я не знаю какой тебе дать совет в такой ситуации. Но я всегда с тобой, всегда и во всем тебя буду поддерживать, всегда буду на твоей стороне. - Спасибо что ты у меня есть. - Иди ко мне. Хоть обниму.       После того, как меня выслушали мне стало намного легче. Телефон разрядился. Время 2:55. Мамка наверно волнуется. Вино закончилось. Мы были пьяны, но не в стельку. Решили мы чуть прогуляться и разойтись по домам. - Заходи давай! И помни все будет хорошо. Если захотите оба, то вы будете вместе. - Знаю. Спасибо за всё! Люблю тебя Лиз. Давай! Завтра спишемся. - Окей! Пока!       Захожу. Дома тишина, все спали. Тихо прохожу к себе. Поставила телефон на зарядку. Пока я переодевалась, он уже включился. Решила проверить, может кто звонил. Конечно же кроме мамы Лизы никто не звонил. Но были пару смсок. Глаза косились из-за вина. Закрываю один глаз, ибо так было хорошо видно. Мамка Лизы. «Этот абонент звонил вам» Моя мамка. «Когда домой?» Третья смска. Всматриваюсь и не верю своим глазам. Смска от ФМК. «И тебя с Новым годом. Взаимно.» ответила в 1:57. Интересно она сейчас спит? Время 3:20. Хочу написать ей. Если же спит, Она может утром ответить. Если и вовсе не захочет, пусть не отвечает. Я пойму. Отправляю Ей смску. «За что вы так со мной? Почему вы так сильно стараетесь делать вид, что ничего не понимаете. Мне от этого становится до жути больно.» 3:25. 3:35. Спит. В наушниках песня «Это любовь - Скриптонит.» Со слезами на глазах и с болью в груди я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.