ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

Зима, но внутри согревает весна. Я касаюсь тебя быстрым взглядом. Снег падал на снег, Под ним - пустота. Я теряюсь когда, тебя нету рядом. Из меня вылезают Все время слова. Все тексты тебе. Потому в них искусство. Я раньше писала об огромной любви, Но только с тобой В моих текстах непусто. Ты пробираешь меня до мурашек. Мне нравятся наши Минуты вдвоем. Вместе с тобой Этот мир мне не страшен. Вместе с тобой. что ночью, что днем.

***

      Что мы только что наделали? Пару секунд, и мое, и Ее дыхание восстанавливается. Я не понимала, что я сейчас должна сказать или сделать. Стою в ступоре, около Ее стола, где Она сидела. Я чувствовала себя виноватой. Я же начала это все. Вот, кто меня об этом просил? Стыдно, неловко. Опускаю глаза.       - Простите.       Все, что я могла вымолвить, то это никчемное слово. Она поднимает мою голову за подбородок, и смотрит мне в глаза. Ее лицо не выражало чувство стыда, нежели чем мое. Она была совершенно спокойна. - За что? Ты ни в чем не виновата. Поднимаю на Нее глаза. Она мило улыбнулась, тихонько прислонилась губами мне ко лбу. - А теперь, тебе действительно надо сходить за курткой. Я закрою кабинет и спущусь. Подожди меня снаружи. - Хорошо.       Я отстранилась от Нее и тихо вышла из кабинета. Сердце бешено стучит. После этих слов мне стало легче. По пути в гардеробную, я думала все это время о Ней, о нас. В порядке ли Она? Что дальше будет с нами? Вопросы, на которых нет ни единого ответа, мучали меня.

POV Марии Константиновны.

      Почему эта девочка просит прощения. Это я виновата. Я могла все это остановить, но не смогла. Скорее просто не захотела. Слушала сердце, а не разум. Я старше, значит соответственно виновата я. Она утолила голод моего тела. Такого у меня давно не было, чтобы я просила об этом, так открыто. В ней есть что-то такое, что манит. Блеск в ее глазах, когда она смотрит на меня.       Быстро приведя себя в порядок, я закрыла кафедру. Я уже забеспокоилась, может Она убежала уже. Еще тогда в кабинете заметила, как ей было не по себе. Лицо ее побледнело, глаза бегали туда-сюда. Выхожу. Возле скамейки я ее не обнаружила. Было уже достаточно темно. Приближаюсь к парковке и вижу ее около своей машины. Стоит. Походу о чем-то сильно задумалась, из-за чего она даже не заметила как я подошла. - О чем думаешь? - Ой. Вы уже тут. Да так, о своем. - Аа. Давай. Садись вперед.       По дороге, никто из нас не проронил ни слова. Понимаю, как она себя чувствует сейчас. И вправду лучше помолчать. Решаюсь включить радио, чтобы как-то разрядить обстановку. В одном из радиоканалов играла песня "Би-2 - Молитва".

Я, я не один, но без тебя просто НИКТО.

После этих строк, эта девочка наконец заговорила. - Хорошая песня. - Согласна. - Мария Константиновна, не надо во двор. Можно тут на остановке. Мне еще в магазин надо зайти. - Хорошо. Останавливаю машину у остановки. Мия повернулась ко мне, и посмотрела прямо в глаза. Медленно положив руки на мои, что держали руль, она коротко поцеловала меня. - До свидания. Спасибо, что подвезли. Откуда в этой девочке столько нежности и любви.       Она вышла, даже и не выслушав мой ответ. Я поехала дальше. Еду себе спокойно. Слышу как вибрирует телефон в кармане. Само сообщение было от Мии. Может она что-то забыла в машине, смотрю ничего такого нет. Открываю и читаю. "Я в жизни не встречала таких красивых глаз." Отвечаю ей сразу же. "А если встретишь еще?" Не успела я положить телефон в карман, как мне очень быстро пришло ответное сообщение. "То пройду без оглядки мимо." "Почему?" "Потому что они не Ваши." Опять улыбка. Как она со мной это делает? Вроде бы у меня сейчас рушится все, что я строила много лет, и я должна рыдать от горя, а не улыбаться тут смскам маленькой девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.