ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

18.

Настройки текста

Мне много от тебя не надо - Красивой будь и не горюй. И, как слепому - свет в награду, Хочу твой нежный поцелуй. В твои глаза смотреть мечтаю, Ловить твой взгляд хоть иногда. И от одной улыбки таять - Как в жаркий день - кусочек льда. Мне много от тебя не надо - Коснуться лишь твоей руки. Хочу, чтоб мне была ты рада, А дни разлуки - коротки. В твоих словах и грусть, и нежность, Хранит тепло твое плечо. И расставанья неизбежность От разговоров ни о чем...

***

      После той встречи, прошло 3 дня. Видела я Ее только позавчера, когда Она лишь мелькнула в коридоре своим силуэтом. Вчера и сегодня ни на кафедре, ни в одной аудитории я Ее не застала. Написать или же позвонить Ей у меня не хватало смелости. После того, что произошло, мне до сих пор неловко. Я скучаю по Ней: по Ее глазам, улыбке, нежным рукам. Я понимаю, что у Нее есть другие хлопоты: семья, муж, работа, дети. Не хочу лезть в Ее личную жизнь. Мне от этого не обидно. Я правда, Ее понимаю. Она знает мой номер. Надо будет, Она может в любое время написать, позвонить. А я лучше подожду.       Вот и началась новая неделя. Я ждала ее с нетерпением. В понедельник, последней парой у нас лекция по информатике. Боже, наконец Ее увижу. Все эти дни без Нее, были для меня в буквальном смысле адом. Первые 2 пары я нервно отсидела. Ничего не писала, от чего мне каждый раз делали замечание, но я на них никак не реагировала. В мыслях только Она. Я уже частично представляю, как Она заходит в аудиторию своей величавой походкой даже не посмотрев на меня, будто бы между нами тогда в Ее кабинете ничего и не было. Такая же красивая, стройная, гордая. Интересно в чем Она будет. Платье? Юбка по колено? Строгий костюм? Какой, на этот раз будет цвет помады на Ее нежных губах? Одно я знаю точно: От Нее будет веять прекрасный запах Ее духов. Аромат, который сносит мне крышу за доли секунд.       Звонок на пару раздался. Прошло 5 минут. Черт, Ее до сих пор нет. Обычно Она заходит сразу после звонка. Что-то тут не так. Староста группы предложил подождать Ее еще 5 минут. Если Она и тогда не придет, то пойдет в деканат и узнает обо всем. Эти минуты для меня длились целую вечность. Я очень ждала Ее. Я надеялась, что услышу эти родные цоканья и что вот-вот Она войдет. Но нет. Не слышно ни одного звука в коридоре. Где же Она? Все ли хорошо с Ней? Почему-то в голову начали лезть плохие мысли. Нет! С Ней все хорошо. Просто, у Нее наверно важные дела, вот и опаздывает. Или же едет с другого корпуса. Из-за своих же мыслей не услышала я, как кто-то подошел к аудитории. Лишь дернувшаяся дверная ручка, вернула меня в реальность. В аудиторию вошла какая-то женщина лет 50. Где-то я ее видела, лицо больно знакомое. Да, точно, тогда на кафедре информатики. На стенде возле Марии Константиновны висел ее портрет. Имя уже не помню. - Здравствуйте! 1 курс? - Здравствуйте. Да. Отвечали мы всей группой хором. - Отлично. Мария Константиновна сегодня не сможет придти. Со сегодняшнего дня она на больничном. Просила передать вам, чтобы к следующему занятию, все приготовились к защите лабораторных работ. - Хорошо. - Сейчас можете идти домой, только тихонько. До свидания. - Спасибо! До свидания. Как преподавательница вышла, все начали собираться. Я же сидела на месте, уставившись в одну точку, пока меня не окликнул одногруппник. - Мия! Что сидишь? Домой пойдешь? - Не Сань, мне еще надо в библиотеку. - Аа, ну давай.       Она заболела? Помню, когда я была при смерти Она примчалась сразу же. А я тут сижу, как последний трус. Не могу даже Ей набрать, написать. Я так зла на себя. Ругая себя, я все же набрала Ей. Почему я не отправила смску? Я прекрасно знаю, что Она не будет отвечать на мои сообщения. И даже если ответит , то только через сто лет. Длинные гудки. Ответа нет. Набираю еще раз. Гудки, гудки, гудки... И наконец. - Да. Раздался любимый голос на том конце провода. Ее нежный голос стал чуть хрипловатым. ОТ чего я стала сильно волноваться. - Здравствуйте, Мария Константиновна. С вами все хорошо? Вы заболели? Как вы себя чувствуете? Может вам чем-нибудь помочь? - Мия Остановись. Ты задаешь так много вопросов, что моя итак бедная голова сейчас взорвется. - Простите пожалуйста. Так с вами все хорошо? - Да так, простудилась. Вас отпустили? - Ага. - Хорошо. Тут я замолчала. Все никак не решалась сказать, что хочу ее увидеть, что я тоскую по Ней. - И долго мы будем молчать? - Я очень переживаю и...и скучаю. - Со мной правда все хорошо. Не переживай. Мия тут у меня вторая линия, декан звонит. Я тебе напишу потом. - Хорошо.       Услышав Ее голос, и то что Она в норме, я с улыбкой на лице спустилась вниз. Выйдя из универа, я, как говорится "наушники в уши, и музыка глушит". Стою на остановке. На этот раз у меня играла песня с того дня, когда Мария Константиновна подвозила меня. Да, "Би 2 - Молитва". Она у меня на повторе уже третий день подряд. Под нее я вспоминаю тот прекрасный вечер. Ее горячее тело, дыхание, сердцебиение. Сразу мурашки по коже. Я сильно испугалась, когда завибрировал мой телефон. Черт, зачем так пугать. Смотрю. МФК.       "И я скучаю."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.