ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

20.

Настройки текста

Мы не можем смотреть в глаза И рассказывать, как поживаем… Мы не можем друг друга обнять, Чтобы чувствовать, как замирает На мгновенье от счастья душа: Тихим трепетом, молчаливо, Гулкой дрожью по телу звеня, Отдаёт всю любовь и силы… Мы не можем поговорить, Чтоб излить всё, что наболело… И так трудно порой простить Сердце, что сказать не успело Лишь короткое слово «ЛЮБЛЮ…» Очень СИЛЬНО люблю – до боли… Я тебя ни в чём не виню – Так сложилось, что я не с тобою… Я не буду тебя держать И искать вновь случайной встречи: Это больно, но надо понять – Мы не можем идти вместе в Вечность…

***

POV Марии Константиновны

- Мам, объясни что это такое? - Что объяснить? - Ты оставила свой телефон в ванной, не заблокировав его. Вспоминаю, что я последний раз переписывалась с Мией и забыла Ей ответить. И как я понимаю, он все прочитал. Черт бы побрал. Со спокойным голосом отвечаю. - Это мой старый знакомый Саш. И это не то, о чем ты сейчас думаешь. - Поэтому ты сохранила его как "М"? Он разозлился и бросил на стол мой телефон. - Обращается еще на ВЫ. Папа надеюсь не знает? - Прекрати себя так вести со мной. Я бы рассказала тебе кое-что про отца, но думаю не стоит. Надеюсь из-за такой мелочи мы не будем ссориться?       Закатив глаза он развернулся и ушел к себе в комнату. Черт. Старый знакомый, ну конечно. Надо завязывать с этой девочкой. Все слишком далеко зашло. И что обо мне думает теперь Саша. Он взрослый, и уже должен все понимать. Намечается серьезный разговор. Я должна ему все спокойно объяснить. Безысходность, вот что я сейчас чувствую. Беру в руки этот проклятый телефон, удаляю нашу переписку и ее номер, хотя знаю его наизусть. Так и не сдержала свое гребаное обещание. Я опять, в очередной раз сделаю ей больно. Прости дорогая, но нам не стоит так страдать, особенно тебе.

POV Мии.

      Я отвыкаю от Нее, от этого мне страшно. Но увидь Ее при встрече, я все равно потеряюсь как в первый раз. Ночью нахлынут воспоминания, и до слез. Я тосковала по Ней каждый вечер. По утрам я собиралась с мыслями и с улыбкой на лице покидала дом, где я чувствовала себя никем. Несколько раз набирала Ее номер и не дождавшись гудков я сразу сбрасывала. С мыслями "Что я Ей скажу". Печатала длинный текст о своей бесконечной любви, о том как мне плохо без Нее, но опять же просто удаляла. Так и проходит еще одна неделя.       Понедельник. Новый день новой учебной недели. Сегодня ясно, тепло. Чувство, будто медленно приближается весна, но зима тоже не сдается. Я впервые искренне улыбнулась за все это время, что так убивалась. Настроение: слушать Просто Леру. Ее песни помогают мне чувствовать себя лучше.       Решила, что сегодня не буду думать о Ней. Надо отвлечься от этих мыслей, сходить куда-нибудь развлечься. Вспоминаю, что сегодня как раз день рождение моего одногруппника Паши. Он пригласил всю группу к себе. Родители его уехали, и он решил устроить у себя вечеринку. Стоит сходить, там и забудусь. Последняя пара. Время 15:15. Звонок. Не успел преподаватель захлопнуть дверь, как Пашка заорал. - Ребят, короче собираемся у меня в 17:00. Без опозданий пожалуйста. Если кто-нибудь не придет, ему хана. Я сейчас в магаз надо закупиться. - Да придем мы все. Иди уже. - Жду всех! На подарок мы скинулись. Не заметили как прошел час, пока мы спорили что же ему все таки подарить. Долго думая, что же можно подарить 19 летнему мужику за 4 косаря, мы решили, что конверт с деньгами будет самое то. Студенту ведь деньги нужнее. Спускаемся в спешке, оставалось всего полчаса. Все со смехом что-то обсуждали. Кто-то хотел нажраться как следует, кто-то хотел просто отдохнуть от души, потанцевать, попеть. И тут на лестнице меня заклинило. Ноги подкосились, я не смогла сделать шаг вперед. Легкие отказали, в результате чего я не могла нормально дышать. Да. Поднималась Она. Все, кто шли передо мной смело здоровались с Ней. - Здравствуйте Мария Константиновна, вы уже вышли на работу? Заговорил с Ней староста нашей группы. - Здравствуйте, да. Соскучились небось? С ухмылкой спросила Она. "Соскучились?" Вы издеваетесь? А как насчет меня? Почему Вы не спросите об этом меня? Знаете, что мне стоило пережить? Как я медленно погибала каждый день от вашего безразличия? А как же я? Твою же мать! Меня разрывало от злости. Внутри меня бушевал шторм. Ненависть к Ней? Нет. Скорее я ненавижу Себя. Ненавижу за то, что я схожу с ума от этой гордой женщины, и не могу успокоиться. В этой толпе Она меня не замечала. Я все также стояла в ступоре и тупо смотрела на Нее. Нас отделяют несколько метров. И вот мы остаемся наедине, она поднимает свои глаза на меня и сразу же отводит свой взгляд в сторону. Эти метры между нами медленно сокращаются. Опустив глаза на пол, Она уверенно поднимается. Я хотела поздороваться ради приличия, но мой язык просто онемел. Подняв голову, но не смотря на меня, Она прошла мимо. От Нее веяло холодным безразличием. Чувство, будто только что мимо меня прошел большой айсберг, об которого просто хотелось разбиться, но это было просто невозможно. Ведь он сам меня обошел. Странно даже, как может болеть сердце из-за того, что кто-то на тебя не взглянул. Оно просто разбилось вдребезги. Тихий звук отдаляющихся шагов, дает понять, что Она уже где-то на 3 этаже. Я уже хотела разрыдаться упав на колени, пока меня не позвала одна из моих одногруппниц. - Мия! Идешь? Мы так опоздаем! Паша разозлится. Сдержавшись, я ущипнула себя и все же спустилась к своей группе, которая ждала только меня. - Да! Бегу. Я снова упала с 9 этажа, но в результате осталась жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.