ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

22.

Настройки текста

Кругом лишь чужие лица. Все достало. Следи за взглядом. Легче было бы застрелиться, Чем тебя попросить быть рядом. Завяли чувства. Опустела кровать. Ты для меня исчезла похоже. В этот день разрешаю себе порыдать, И тебе не мешало бы тоже.

***

      И часа не прошло, как почти пол группы были в нетрезвом состоянии и сам именинник не отставал от них. Громкая музыка, море алкоголя. Всем весело. Другие отжигали в другой комнате, но были и те, кто сидели в тишине на кухне и серьезно болтали о своем. Я же бродила туда-сюда с бокалом спиртного напитка, который я так и не могла выпить залпом с первого раза. Одно радовало, что никто не приставал и не лез ко мне с глупыми вопросами. А в мыслях лишь одно. Точнее Одна. Да, Она. Почему Она себя так вела? Потому что Ей на меня плевать? Или же были другие обстоятельства? Может Она просто захотела сохранить свой статус строгой преподши и просто забить на меня при всех? Признаюсь, лишь часть группы догадывалась, что я с Марией Константиновной общаюсь хорошо, чем мои сокурсники. Бывали и те, которые хотели получить зачёт, через меня. Естественно, я им отказывала, говоря мол «вы что? и что я Ей скажу? я сама Ее боюсь.» Правда, я устала гадать. Я не знаю, что у Нее в мыслях, в голове, и о чем Она думает вообще.       Я медленно тону в безразличии этой женщины. Но мне даже приятно от того, что я иду на дно, ощущая к Ней эту безответную любовь. Почему? Да черт его знает!       Выхожу на балкон, чтобы как-то перестать думать о Ней. Сигареты. Балкон. Вот бы выкурить сейчас всю пачку. Жаль, не курю.       Что-то быстро стемнело. Погода пасмурная. Несмотря на это, было тепло. Шел снег маленькими хлопьями. Так стоп Мия! Ты же себе еще утром обещала, что сегодня оторвешься по полной! Окей. Раз обещала, так и будет!       Чуть погуляя на балконе, я зашла обратно. Слышу, музыка сменилась на медлячок. Захожу в комнату где играла собственно эта классная песня. Вижу, тут атмосфера романтики окутала всех. Стою в сторонке любуюсь парочками, как вдруг мне на ухо кто-то шепнул, от чего я испугалась и вздрогнула. — Можно вас пригласить на танец? — Бл… Что же вы так пугаете? Я не умею танцевать. — Извините. Ничего страшного, я тоже. Вдвоем думаю справимся. Этот незнакомый мне парень, резко взял меня за руку. И быстро потащил в центр той самой комнаты. Он был выше меня на полголовы, шатен, голубые глаза, в черном костюме. Сорочка тоже была черного цвета. Чувство, будто он только пришел с чьих-то похорон. Парфюмом прет жестко. Честно, мне такие не нравятся. Ну конечно Мия. Кто тебе нравится, так это только женщины. Точнее Мария Константиновна и не более. Тупо 35+. — Меня кстати зовут Дима. — Очень приятно. Меня Мия. — Милое имя. — Спасибо. — Я друг Павла. — Ну это я поняла. На этом песня быстро закончилась. Поблагодарив за танец, я резко отстранилась от него. Тут я чуточку психанула. Вспоминаю, где я оставила свой алко-напиток. Кухня, точно! Смотрю, он все так же стоит, ожидая меня на кухонном столе. Беру и выпиваю залпом всю оставшуюся жидкость. И тут я понимаю, что мне хочется еще. Время без 15-ти 8. Окей потусуюсь до 9 часов и домой, ибо завтра пары с утра. Пока я стояла и думала о завтрашних занятиях, ко мне подошел этот самый Дмитрий. Он меня уже достал. — А я вас потерял. — Просто мне позвонили и мне надо было срочно ответить. — Ясно. Это вам. Только не отказывайтесь. Это вино я привез сам. Так как всякие другие алкогольные напитки я не употребляю. Он сует мне какой-то красивый бокал, а в нем как я понимаю, красное полусладкое. — Извините, но мне уже пора домой. Простите за отказ, но вы можете предложить и другим красивым девушкам. До свидания! — Ну пожалуйста. Всего один бокал. — Хорошо. Он начал меня жутко бесить. Я взяла этот чертов бокал и выпила его до дна. — Теперь с вашего позволения, я лучше пойду. Одарив его не очень добрым взглядом, я развернулась и пошла прочь. Медленно, как космонавт иду в прихожую. Ходить мне уже было не просто, ноги ватные. Высокий градус все-таки дал о себе знать. Полностью одевшись вызываю такси. Никому ничего не сказав покидаю эту шумную квартиру, после и дом. Вдыхаю свежий, еще морозный воздух. Сижу на скамье возле подъезда, жду этот чертово такси. Голова кружилась. Хотелось быстрее добраться до дома. Сижу себе спокойно, пока меня не потревожила вибрация телефона. Выбросив пару матершинных слов на ветер, достаю этот проклятый телефон. ФМК: «Прости.» Опять Она. Ведь я, только что забыла о вашем существовании и вовсе не думала о Вас. Не опять, а снова. Слезы начали медленно задевать дисплей телефона. Мне в этот момент просто хотелось разрыдаться навзрыд. Но я держалась иззо всех сил. Зачем вы извиняетесь в очередной раз? За что? Не стоит. Это я виновата, и именно я должна просить у вас прощения. Руки сами печатают: «Нет, это вы меня простите. Простите за то, что я так сильно полюбила Вас. Я понимаю, и больше никогда не потревожу Вас.» Сразу после отправки этой злосчастной смски подъехало такси. Не успела я моргнуть, как мы были уже у моего подъезда. Еле дойдя до своей квартиры я нашарила в кармане ключи и открыла дверь. Наконец-то! Время уже 21:28. Переодевшись я пошла в ванную. Не успела я открыть кран, как позвонили в дверь. Черт! Кого там занесло в столь поздний час? Я вроде никого не жду. Подхожу к двери, смотрю в глазок. Что? Твою же мать! — Мия, открой. Какого черта не отвечаешь на звонки? И что вообще значит твое сообщение? Говорила Она смотря в глазок. Голос Ее был вполне спокойным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.