ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

23.

Настройки текста

Совпали взгляды либо мысли- Час спустя не знаю В чём секрет, Мы так друг на друге зависли- До сих пор не ловит Интернет. Не шевельнуться. Это сладкий яд, Приступивший ко Вторжению, Парализуя, её ладони скользят По солнечному Сплетению. Словно всё не имеет значения, Кроме обоюдно Застывших глаз, Кажется, даже землетрясение Нас не прервёт Сейчас.

***

      Что Она тут делает? Я не хотела, чтобы она видела меня в таком состоянии. Перегаром от меня так и прет. Надеюсь Она не заметила меня, когда смотрела в дверной глазок. К счастью, у меня в прихожей вчера сгорела лампочка и думаю было достаточно темно, чтобы разглядеть хоть что-то. Так а где мой телефон? Тихо на цыпочках подхожу к вешалке, засовываю руку во внутренний карман куртки. О, боги. А то я думала, что уже потеряла его. Разблокировав, вижу на экране 8 пропущенных от Марии Константиновны. Она так испугалась, что приехала ко мне? Я не понимаю Ее. Днем делала вид, что вовсе меня не знает, а теперь? -Черт! Вскрикнув дрожащим, почти рыдающим голосом Она пнула дверь. Я уже хотела открыть и обнять Ее. Я так тосковала по Ней все это время. Но вспомнив, что произошло днем, я остановилась. Слышу как Она спускается по лестнице. Сердце сжимается от бессилия. Скопились слезы на глазах. За что я так поступаю с этой женщиной? Зачем? Почему? Мне так обидно, больно, страшно. Страшно из-за того, что я могу потерять Ее. Что Она чувствует ко мне? Если и есть у Нее чувства, то какие они? Такие как и у меня? Я люблю Ее, сильно, до невозможности. Как насчет Ее чувств? Что Она чувствует ко мне? Эта неизвестность сильно пугает.       Не выдержав выбегаю из дома в надежде, что Она еще не уехала. Поздно, слишком поздно. Ее нет, нигде. Неужели я позволила Ей вот так вот уйти. Дала ей почувствовать безразличность. До чего же доводит людей эта гордость. Набираю Ей. "Абонент недоступен". Ну давай Мия, скажи, что не знала, не думала что так произойдет. Как же я ненавижу себя сейчас. Если бы знала Ее адрес, не думая побежала бы к Ней. И плевать, что я сейчас в одной футболке и тапочках. Мне хочется большего, обнять. Прижать бережно к себе и никогда Ее не отпускать. Черт, как же много этих "если бы".

POV Марии Константиновны.

      Где же Она? Почему не берет трубку. Дура, почему ты ей отправила проклятое сообщение с этим жалким "Прости". Сколько можно просить прощение? Ругаю себя. Да что со мной не так? Почему, я, взрослая женщина, у которой есть семья, не думая ни о чем поехала к ней? Веду себя как малолетний подросток. Но я переживаю за эту девочку. Признаюсь, я уже привязалась к ней и что она мне вовсе не безразлична. Не берет, потому что не хочет. Знаю она зла на меня. Была бы я на ее месте поступила бы так же. Хотела позвонить в последний раз, но как назло телефон был разряжен. Так много мыслей о ней, о нас. Что же между нами? "Простите за то, что я полюбила вас." Эти слова раздаются эхом в моей голове каждую секунду. Будто сердце медленно но грубо режут ножом. Резко разворачиваю машину. Все же она должна вернуться сегодня домой, ведь завтра ей на учебу. Я просто не могу оставить все так как есть. Я хочу увидеть ее, искренне извиниться и все объяснить. Не знаю на какой скорости я мчалась, но мне сигналили раз 10. Подъезжаю к подъезду. Свет в ее окнах, так и не горел. Замечаю, на лавочке возле подъезда кто-то сидит. Неужели. Да, это она. В футболке. Что произошло? Выхожу из машины, чуть ли не падая подбегаю к ней. - Ты с ума сошла? В такой холод! Она поднимает на меня заплаканные глаза. В руках телефон. Вижу она как она мне звонит. Было слышно как на проводе говорили "абонент временно недоступен". Она резко вскочила с места, прижалась ко мне и сильно обняла. - Дурочка! Пошли ты так простудишься. Она тихо скулила мне в плечо и шептала дрожащим голосом - Я так больше не буду. Взяв за руку я немедленно потащила ее в квартиру. Захлопнув за собой дверь не успела я повернуться, как она нежно обняла меня сзади. - Я не сплю? Вы ведь и вправду здесь сейчас? Рядом со мной. Это же вас я сейчас обнимаю? Боже, я так сильно скучала. Поворачиваюсь к ней. Беру ее лицо в ладони и смотрю в эти глаза полные слез, что делают мне больно. Вытираю их дрожащими пальцами. - Мия я рядом, я здесь, с тобой. Не плачь, прошу. Мне не хочется быть причиной твоих слез. Пожалуйста только не плачь. Аккуратно поправив мне прядь волос за ухо, она нежно прильнула к моим губам. Боже, какое это счастье прямо сейчас касаться ее губ своими сразу как-то пересохшими губами. Меня словно ударило током, настолько сладкими и неожиданными были ощущения этого нежного поцелуя. Она медленно отстранилась и посмотрела мне в глаза. Понимаю, как мне ее не хватало. Признаюсь ей. - И я скучала. Она притянула меня к себе за талию, наши губы вновь сливаются в нежном и продолжительном поцелуе, где и страсть и желания всё смешалось в этом продолжительном, нежном выражении наших чувств. Она говорит, тихо шепчешь мне на ушко, слегка касаясь его. Вызывая этим ещё большие во мне чувства любви и страстного желания. - Люблю до безумия. Теперь ее холодные губы нежно блуждали по моей шее. Мое тело моментально покрывается мурашками. Я медленно сгибаю свои ноги в коленях, когда приятная тяжесть внизу живота становится наиболее сильной. Разум отуманен, дышать уже тяжело. - Боже. Медленно и тихо вырывается из моих уст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.