ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

24.

Настройки текста

сам виноват: в улыбке твоей ко мне я находил причины в тебя влюбляться, мир — чёртов жулик: разве на всей земле мне не нашлось кого-то с взаимным счастьем? я замыкаюсь в вечный круговорот: чувства к тебе — константа — остры и вечны, я бы хотел вернуться в тот самый момент, где не сумел противиться нашей встрече. вырубить с корнем эту мою любовь. мне очень больно.

***

- Боже... нет, прости я не... не могу. Мия остановись, прошу. Не хотя, я медленно отстранилась от нее. Отошла подальше. Я не могу больше так. Нам нельзя с ней связываться. Мы одного пола, я вдвое старше ее и это, черт возьми неправильно. Если не сейчас, то когда? Нужно поставить точку над и. - Что-то не так? - Нет. Артемьева, послушайте меня пожалуйста, это очень важно. Начну с того, что мне с вами было хорошо. Так хорошо, мне не было ни с кем. Правда, я искренна сейчас. Я и подумать не могла, что могут возродиться чувства у людей, одного и того же пола. Но... У меня есть семья, муж, сын. Работа все таки. Вы мой студент, а я ваш преподаватель. Я женщина, вы тоже и это все объясняет. Я намного старше вас. - Мы сейчас вне универа, Мария Константиновна. Не надо формальностей. - Пожалуйста, дослушайте меня. Рано или поздно вы просто захотите встретить любимого человека, выйти за него замуж, завести с ним детей. Просто не хочу лишать вас этого прекрасного будущего. Мне очень жаль, что каждый раз делаю вам больно своими словами, действиями. Я не тот самый человек, который сделает вас счастливее. - Достаточно. Я вас услышала. - Я не достойна твоей любви, тебя. - Перестаньте, не говорите так.

POV Мии.

мы сидели на полу: я и моё сердцебиение. я и мое желание Вас уберечь. я и мое недоверие я и мои ошибки я и миллионы Ваших улыбок я и Ваши грустные от слез глаза я и моя рваная память я и моя отрешенность я и мое неумение падать в руки без слов я и мои мысли я и Ваши чувства я и Ваша способность знать больше, чем можно. я и мои слова, я и Ваши эмоции сидели на полу в этой запертой тихой комнате. все мы сидели смирно и думали: „как же тяжело будет любить Вас без прикосновений“

Она ушла, тихо захлопнув за собой дверь. Запах ее духов все так же блуждал здесь. Это конец, финал, предел. Наш мир не успев возродиться, рухнул. Я же просто сидела и заплакала, но не было слёз, не было на лице написано что мне плохо, но в душе как будто кто-то окурок об сердце тушил. Неразрешимый вопрос, сломлена ли я? гибну ли я? Все признаки говорят за это: холод, отупение, состояние нервов, рассеянность, головные боли, бессонница. Почти единственное, что говорит против этого - надежда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.