ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

25.

Настройки текста

мне искать Вас в подсознанье, в каждом встречном и в голосах, мне свою ненавидеть память, мне бы любить Вас просто так. я пишу вместо скучных лекций Ваше имя в полях листа, это было не лучшим средством — повторять его больше ста, это было моей ошибкой — искать поводы и предлог, полюбить Вас — было слишком, не любить Вас — как бы смог?

***

Уже Март. Как быстро летит время. Прошла целая неделя с последней нашей встречи. Мы ни разу не пересекались, хотя Ее машину на парковке я видела пару раз. Теперь Ее для меня нет? Может Ее и вовсе не существует? Чувство, будто я Ее сама выдумала. Выдумала то, что было между нами. Или же Она мне просто снилась все это время. Снился образ Ее, бездонные глаза, перед которыми я не могла устоять. А что насчет Ее аромата духов, запаха? Будь я будучи парфюмером, никогда не смогла бы создать тот самый аромат, что был у этой прекрасной женщины. От Нее пахло нежностью. Бесконечной нежностью ко мне, из-за этого запаха у меня дурманится голова, от чего разливается необыкновенное тепло по всему телу. Как объяснить большому сердцу, что проходит всё, и счастье, и печали? И я в конце концов вырву Ее из своего сердца, отпущу, забуду. Мне уже привычно быть Ей никем, и быть Ей неважной. Я смирилась с этим еще в тот момент, когда поняла, что я влюбилась в эту строгую, замужнюю даму. И даже если у нас ничего не получилось, мне достаточно просто видеть Ее тёплый взгляд, добрую улыбку, слышать Ее нежный голос. В моей голове так много голосов, но Ее - единственный, без которого я не могу жить. Мне большего не надо, правда.       На этой неделе Ее пару у нас перенесли с понедельника на среду. Думала, что наконец-то ее увижу, но нет, сама судьба против меня, как и весь этот правильный мир. Я в последнее время как сумасшедший, что убежал с психбольницы, до чертиков жаждала встречи с Ней. Она мерещилась везде: дома, в универе, на улицах. С каждым днем я схожу с ума, от переизбытка боли, от недостатка Ее теплых и нежных рук, которые умеют обнимать с искренней любовью. Для меня упустить Ее из виду, равнялось скорой смерти. Так получается я почти неделю мертва.       Понедельник. Вторник. Эти дни для меня были целой вечностью. Оказывается, именно в нашем факультете Она преподает только у нашей группы, поэтому Ее в нашем корпусе редко застанешь. Первая, вторая пара. Голова забита мыслями о МК. Мне было интересно, как же Она себя будет вести. Звонок на Ее пару прозвенел. А с сердцем, как в первый раз творится что-то неладное. Не знаю, чего я боюсь больше, увидеть Ее снова или не увидеть вообще. И даже не знаю, что заденет меня больнее, увидеть Ее грустной или счастливой. До боли знакомые стуки каблуков о пол отдавались эхом по всему коридору. Они стали непривычно медленными. Как будто Она и вовсе не хотела идти на нашу пару. Раз, два, не успела я досчитать до трех как Она зашла в аудиторию, а биений сердца до этого я испытывала не менее десяти. Боже, родная я так скучала. Она была как всегда прекрасна, только волосы были собраны в маленький хвостик, что открывал Ее красивую шею. Удивительно, как эта женщина сводит с ума лишь своим присутствием, даже после того, как отвергла мою любовь. Нет, даже после такого, я не стану любить Ее меньше. Никто не дал мне столько боли, столько радости как эта дама. Она была в черном, строгом костюме, который я успела полюбить за эти полгода. - Здравствуйте! Садитесь. На лице никаких эмоций, голос спокойный. На этой неделе у нас лекция. Сидели мы всей группой в компьютерной аудитории. Я решила сегодня посетить камчатку. Задние парты, никогда бы не подумала, что буду сидеть так далеко от Нее. Нас как будто отдаляли тысяча километров. Заметила как Она смотрит на мое месте, где я обычно сидела на Ее парах. После глаза бегали по всей аудитории. Передо мной сидели мои одногруппники, парни. Конечно, за ними, меня и вовсе не увидеть. - Так староста группы, отметьте пожалуйста за меня тех, кто сегодня отсутствуют. И начнем лекцию. Вижу в Ее глазах пустоту. Нехотя объясняет новую тему. Да черт с этой лекцией дорогая, бог с ним. Пожалуйста, только грустите. Я не могу на это смотреть. Мне бы обнять сейчас Вас, чтобы эта грусть исчезла навсегда. Всю оставшуюся пару Она ни разу не вставала со стола. До конца пары минут 10. Уже не помню, как на последнем листочке тетради я писала что-то писала про Нее, про любовь. "Я соврала самой себе, надеясь забыть про всё навсегда, и бежала от всего, что могло мне напомнить Вас. Я людей, что похожи, боялась до дрожи, каждый раз закрывая глаза, и боялась ступить за порог, представляя Вас у крыльца. Мне уже не спастись из плена, который в бреду создала моя голова. Но я лишь хочу, чтоб Вы знали как же я сильно люблю Вас. Вы сегодня прекрасны, впрочем как и всегда, за исключением того, что у Вас были очень грустные глаза." Как обычно, Она решила отпустить нас на 5 минут раньше. Одногруппники один за другим покидали кабинет. Я же думала, что первая выйдет Мария Константиновна, но нет. Она сидела за своим компьютером. Теперь в этой аудитории остались только мы. Я и Она. Она меня вообще не заметила, пока я не закашляла. - Черт! Боги, ты меня испугала. - Простите... Рву этот лист тетради, согнула его. Встаю, направляюсь к Ней дабы отдать Ей эту чушь про мою любовь к Ней. - Я тебя не видела, думала, что вообще не пришла. Еле натянув улыбку, я остановилась возле Нее. - Разве я могу пропустить вашу пару. Полтора часа с вами, это все что нужно для счастья. - Мия, мы... - Вот держите. - Что это? - Нет не сейчас. Прочтете когда я уйду, хорошо? - Хорошо, но... - До свидания, Мария Константиновна! Всего хорошего! Не дожидаясь ответа я покинула аудиторию, после и универ. Стою на остановке напротив моего замка, в котором я оставила свою принцессу. Хотя, какая Она принцесса? Скорее королева, снежная королева. Сегодня я без наушников. Смотрю на окна той самой аудитории, где мы сидели. Свет в ней все так же горел. Она до сих пор там сидит? Вижу как кто-то подходит к окну, как вдруг какой-то парень загородил своим лексусом весь универ. Открывается окно автомобиля. - Привет Мия! Что-то знакомое лицо. Черт, где я его видела? И откуда он знает мое имя? Вспоминай давай. Становится неловко. - Это же я Дима. Друг Пашки. Мы вместе танцевали на его днюхе. Не помнишь? - А, да Дима. Я уже забыла. - Позвольте вас подвезти? - Спасибо, конечно, но я лучше подожду свою карету. - Тогда можно ваш номер? Какой наглый и самоуверенный молодой человек. Не вывожу таких. Так и хочется послать куда подальше. - Нет, извините. - Ну так не пойдет Мия. Давайте хоть подвезу. А ваш номер я могу и у Паши достать и буду названивать вам каждую минуту. А Вам это надо? Думаю, нет. За что? Блин, и 5ти минут не прошло, а он меня уже надоедает. Черт с ним, возле магазина какого-нибудь попрошу остановиться. Лишь бы быстро от него избавиться. - Ладно, ладно. Но только с одним условием. - Да хоть сто. - По дороге, никаких вопросов. У меня нет настроения. - Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.