ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

30.

Настройки текста

Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем.

***

POV Марии Константиновны.

После работы я не спешила домой. Меня там никто сегодня не ждал. Слава уехал на очередную командировку, Саша как всегда со своими друзьями. Да и будь они дома, все равно будто я живу одна. Слава сыграл свой спектакль на пару актов, и успокоился. Теперь я уже не милая, не каждый день получаю цветы. Саша пропадает, днем его дома почти не бывает дома. Говорил, девочка одна понравилась, значит влюбился. Думаю, за ней и ухаживает, гуляет, каждый раз провожает ее до дома. Так и возвращается домой с улыбкой на лице. Сегодня он отпросился к другу. Я конечно же его отпустила. Все встало на свои места, от чего и мне стало спокойно. Обыденные серые будни. Работа-дом, дом-работа.       Какой-то странный вечер выдался. Я и не думала, что мы вот так вот встретимся с ней. В тот самый момент когда мы встретились взглядами, меня окутали одновременно, и радость, и печаль. Мне было приятно, от того, что она сказала, что рада меня видеть, и я почувствовала ее нежные и теплые руки. Но посмотрев в эти глаза, полные боли и страданий, я почувствовала себя бессердечной тварью, которая сделала именно это с ней. И мне от этого, стало не очень. Боже, как ты меня до сих пор не возненавидела дорогая? Чем я так тебя зацепила? Что во мне такого, чего нет у других, у парней, у девушек, что помоложе? Почему я? Почему ты? Почему МЫ? Так хочется услышать ответы на эти вопросы. Я мучаюсь из-за них каждую бессонную ночь. У меня не получается тебя забыть. Думаю, ты с этим справляешься лучше, чем я. Просто от тебя за эти полтора месяца, что мы не виделись, не было ни звонка, ни сообщений. Обычно набираешь мне сразу же, когда я просто не приходила на работу. Понимаю, тебе надоело каждый раз звонить и писать, когда я просто не беру трубку, и не отвечаю на твои сообщения. По дороге я решила заскочить в магазин, купить красное сухое. Мне оно сегодня просто необходимо. Хочу отдохнуть от своих же мыслей.       Дома как и ожидалось, никого, царили тишина и пустота. Не переодевшись, захватив с кухни бокал, я вышла на балкон и там же открыла вино. Первый бокал, второй. После третьего я решила принять душ. Под горячей струей воды я вдруг вспомнила тот самый вечер. Вечер, когда мы были очень близки. Эти горячие капли, что падали мне на тело, напоминали ее прикосновения, поцелуи. Слезы наворачиваются и сами медленно текут по щекам. Почему? Зачем? Из-за нее? Из-за нас? Из-за того, что произошло между нами за такое короткое время? Неужели эта девочка разбудила во мне те самые чувства, которые я давно, очень глубоко закопала. И что со мной сейчас происходит? Я долгое время держалась, но сегодня к сожалению не смогла. Мне под 40 и я дала волю слезам. Смешно, глупо. Знаю.       Успокоившись, я все-таки вышла из душа. Направляясь в спальню, я услышала как мне на телефон пришло уведомление. Помню, оставила я его на кухне. Разблокировав телефон я увидела сообщение. Сердце колотилось, руки тряслись. «Луна сегодня красивая, правда?» О чем это она. Подхожу к окну, дабы посмотреть на ночное небо. И правда, она сегодня какая-то необычно-красивая. Не знаю почему, но я набрала ей. Не успела я дождаться гудков, как она сразу ответила, будто ждала мой звонок. Но она молчала, слышно только как она дышит. Минуту промолчав с ней, я все-таки вымолвила. — Да. Она и вправду красивая. — Красивая, что умереть можно. Тихим голосом произнесла она. — Погоди умирать. Почему не спишь? — Еще 10 ти нет, Мария Константиновна. Взглянула на часы 21:50. Голос ее все такой же грустный. — Без десяти 10. Ты что? Не дома? — Нет. — А где? — Далеко, далеко от вас. Хотя нас наверно сейчас разделяют пару десяток километров. Для меня до вас, как до луны. — Шуруй домой, Артемьева. — Я не ожидала, что вы мне сегодня позвоните. Сказала она, проигнорировав меня. — Так ты не рада, что я тебе набрала? — Почему же? Нет, я очень рада. Мне, чтоб красовалась на лице улыбка, достаточно лишь услышать ваш голос. — Увидимся? Произнесла я быстро, не подумав. — Если вы этого хотите, то давайте увидимся. — А ты? — Что я? — Разве не хочешь увидеться? — Вы серьезно? Думаю, на этот вопрос вы знаете ответ сами. — Ладно, где ты сейчас находишься? — Возле своего дома. — Дай мне 20 минут, я наберу тебе. — Буду ждать. Быстро отключившись, я начала переодеваться. Черт! Почему я так беспокоюсь? Подсушив волосы феном, я накинула на себя ту же толстовку и те джинсы. Наливаю еще один бокал красного. Опустошив его за доли секунд, я захлопнула дверь квартиры. Хотела вызвать такси. Побоялась сесть за руль в таком состоянии. Как на зло я забыла телефон дома, но почему-то взяла ключи от машины. Ладно бог с ним. Она недалеко живет, может доеду осторожно. Подъезжая к ее дому, я увидела как кто-то сидел на скамейке. Подняв голову на небо, она сидит и улыбается. Выхожу из машины, подхожу к ней, присаживаюсь рядом. Она ни разу не пошевельнулась, и не посмотрела на меня, а все так же сидела поднятой головой. Прошло несколько секунд и она тихо спросила. — Красиво, правда? — Да. — Спасибо, что пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.