ID работы: 10317728

Взгляд зелёных глаз

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слухи или же Правда?

Настройки текста
На следующей день по классу пошёл слушок, и даже не один, было множество версий но все они были не доказаны. Пока Валентина добиралась пешком до школы (Всё из-за того что она утром построилась с Вовой и он угнал в школу без неё) в классе все активно общались. – Мы с Юрой ещё 1 сентября заметили как он на Вальку зырет, вообще оторваться от неё на секунду не может. (- Ксения) – Да, по-любому втюрился, потому что не как нельзя по другому объяснить его поведения. (- Юрий) – О, а в друг у них летом был романтик? А сейчас пытаются не спалиться. (- Григорий) – Вообще-то мы с Валентиной встречаемся, и всё лето провели вместе! У вас хоть мозги есть, такую глупость говорите. Педагог и ученица, вы вообще себе это представляете. (- Владимир) – Да, успокойте уже свою бурную фантазию, и вообще. Прекращайте Вальку обсуждать! Это не красиво с вашей стороны. (- Стелла) – Ой, ой, нашлась защитница. (-Юлия) После чего как в кабинет зашла Валентина, Владимир покинул 22 кабинет и направился в 5, где с минуты на минуту у них должна была начаться Физика. - Привет ребята! - Привет. - Привет Валь! Подруга подошла к девушке, и обняла её после чего отстранилась. - У вас что-то случилось с Вовой? - Да так, забей. Поссорились утром. - Понятно,ну как обычно. - Во-первых не как обычно, мы редко с ним ругаемся, а во-вторых побежали уже на Физику, а то Лев Глебыч ругаться будет. - Хорошо, да побежали пока не получили. Девушки покинули кабинет и побежали на занятия. День пролетел очень быстро и не заметно, подошло время 7 урока, но как мы с вами знаем его отменили и ученики пошли в свой кабинет чтобы забрать свою верхнюю одежду и поскорее уйти домой. - Стелл, ты сегодня Борис Леонидовича, не видела? - Нет, а что такое? - Да так, ничего. Просто сегодня я вообще с ним не как не пересекалась. - Ну, мало ли что случилось, не смог придти. - Наверное, ладно пошли. Девушки вышли из кабинета и когда они подошли к лестнице, то на этаж поднялся преподаватель Биологии. – Ох, Валентина... Мне нужно с вами поговорить. Пойдёмте в кабинет. – Я не могу, меня дела ждут... – Я вас на долго не задержку, буквально на 10 минут. – Ладно... Стелл, ты тогда иди без меня. – Хорошо. Преподаватель и ученица направились к кабинету а подружка Валентины побежала по ступенькам вниз на выход. Уже в кабинете, они снова одни, в кабинете и на самом этаже была грабовая тишина, и от этого по телу бежали мурашки и волосы становились дыбом. Валентину это очень напрягало и она боялась оставаться наедине с преподавателем после одного раза, не известно же что ещё может взбредет в голову этому старому извращенцу.. Разговор первая начала Валентина. - И о чём же вы хотели поговорить? У вас есть 10 минут. - Я бы хотел извинится за вчерашняя, не знаю что на меня нашло.. - Я вас прощаю, и что бы это было в последний раз. - Конечно.. а ещё ты наверное должна знать.. ты мне очень нравишься.. Борис запинаясь всё же рассказал о своих чувствах Валентине, девушка была в большом шоке от услышанного. - Борис Леонидович, как вы вообще себе представляете отношения между ученицей и педагогом, это же нарушения всех правил этикета. - Знаю, поэтому меня и уволили из другой школы. - То есть вы сказать.. что в другой школе у вас был роман с ученицей старших классов? - Да.. а ещё она залетела от меня. - Мда.. как к Андрею Малахову на передачу сходила.Так ладно, мне нужно уже бежать. Валентина поднялась со стула и пошла к выходу из кабинету но её схватил за талию и передвинул к стене Борис. - Валь я тебе только прошу, не говори не кому об этом, в этой школе не кто не должны знать об этом инциденте. Это моя большая тайна и я больше всего боюсь если об ней кто-то узнает. - Хорошо я не расскажу, вы можете мне доверять. - Правда..? - Да. - Спасибо. В знак большой благодарности Борис не сдержался и поцеловал девушку. В этот раз он не получил от девушки пощёчины или ещё чего-то, а на оборот, она даже как-то отвечала ему взаимно на поцелуй. Но тут зашёл в кабинет Владимир и увидел эту картину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.