ID работы: 10317728

Взгляд зелёных глаз

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
- Я, возможно, чего-то не знаю, ты захотела профессию поменять? Ты у нас теперь шлюхой работать будешь? - Вова ты не так всё понял, давай мы не будем ругаться и я тебе всё объясню. - Кхм.. Владимир, обзывать девушку это низко - А я вас не спрашивал, как мне разговаривать с моей девушкой, хотя нет, уже бывшей. Владимир ушёл из кабинета. -Вова подожди! Валентина выбежала из кабинета и побежала за ним. А Бори снова остался со своими мыслями. - Идиот, рассорил людей, совратил ученицу. Ой, какой же я идиот! Борис схватился за голову и начал винит во всём себя. Прошёл месяц. За это время Вова и Валя расстались, он съехал с их квартиры и очень не вовремя поменял место образование. За этот месяц Валентина очень изменилась в лице, пропала её искренняя, широкая улыбка, которая когда-то грела душу, и блеск в глазах, казалось, они как будто потемнели, потеряли тот самый ярко зелёный цвет, и уже не были теми двумя яркими изумрудами, которые своим блеском, могли очаровать любого прохожего. А что насчёт учёбы и общения с преподавателем Биологии? Там тоже всё плохо. Из-за того что она ушла в себя и часто задумывалась о жизни плача на подоконнике, она забыла об образования и её оценки значительно ухудшились. С Борис Леонидовичем она не общалась, вообще.. Забыла его взгляд, забыла его прикосновения к её телу, и даже тот самый страстный поцелуй.. Как будто его и не существует вовсе, и то, что он не появлялся в её жизни и уже не появится, никогда.. Борису становилось грустно от состоянии девушки, он иногда даже после работы напивался до такого состояния что не мог провести уроки в первой смене. Пятница, 21 октября, 7 урок, Биология. Борис проходил между рядами и проверял как ученики записывали конспект сегодняшней темы, параллельно рассказывал особенности самой темы. Когда он проходил мимо парты Валентина, он подкинул от него записку, в записке было написано: «Прошу, останься после урока, нужно поговорить». Прошло ещё 20 минут урока и прозвенел долгожданный звонок, ученики собрались и покинули кабинет, а Валентина как сидела за партой так и сидела. К ней подошёл Борис и сел рядом на свободный стул. - О чём вы хотели поговорить, я вас слушаю. - Валентина, почему ты так убиваешься, где же твоя улыбка и блеск в глазах? - Бросил меня, ушёл из дома, и из моей жизни.. Валентина начала плакать. - Ну, ну тише, тише. Успокойся, всё будет хорошо, найдёшь себе нового, лучше прежнего. Борис прижал к себе Валентину, и начал успокаивать, поглаживая её по спине. - Может быть, я как-то смогу поднять тебе настроение? - Ну и как же? - Давай так, когда у меня закончится работы, ты придёшь во двор школы, и мы поедим гулять, буду поднимать тебе настроение. Согласна? - Хорошо, а во сколько подойти? - Где-то, через часов 6. - Хорошо, до встречи. - До встречи. Валентина вытерла слёзы и улыбнулась, собрала свои вещи и побежала домой прихорашиваться. Время уже 17:25, из школы вышел Борис, Валентина это заметила и подошла к нему. - Ну что ж, пойдёмте поднимать друг другу настроение. Борис посмотрел на Валентину, и он как будто вернулся обратно в 1 сентября. На её лице уже сияла искренняя улыбка, и тот блеск в глазах, он снова вернулся. Одета она была в белые кросовочки, чёрные рваные джинсы, свитер - бежевого цвета с немного длинными рукавами, но с маленькой горловиной, а поверх этого свитера была чёрная кожаная курточка, ну и самый главный атрибутом любой девушки была, чёрная не большого размера сумочка, которая весела у неё на плече. Этот наряд очень подходил девушке, вроде бы и скромная, застенчивая девочка, но и в тоже время очень смелая и сильная. Мужчина решил сделать комплимент девушке, да бы выразить восторг, от виденной красоты девушки, ну и поднять настроение девушки уже прямо сейчас. - Вау Валентина, как же вы прекрасно выглядите. Боюсь, что такую красоту, как вы, могут украсть, после чего ваши родители оторвут мне голову. - Спасибо за комплимент, мне очень приятно от вас это слышать. Немного смеясь от небольшой шутки мужчины, поблагодарила за комплимент, Валентина. - Ну что ж, пошли к моей машине, поедем гулять. - Хорошо, пойдёмте. Они сели в машину и поехали гулять в парк, там они гуляли по набережной кормя проплывающих мимо уток, катались на аттракционах, которые ещё работали. Но это прекрасное время провождение прервал не большой дождик, который с каждым часом становился всё сильнее. Они оба сильно промокли пока бежали до машины. - Может быть, поедим ко мне? Чай попьёшь, согреешься, да и обсохнуть тебе нужно, вся мокрая. - Я не против, не вижу причины отказываться. - Ну, вот и хорошо. Он завёл машину, и они поехали к нему домой, спустя какое-то время они уже были на квартире преподавателя. Он дал ей свои спортивные трико и свою толстовку, что бы она могла переодеть мокрую одежду. Его одежда была заметно велика ей, но даже так она выглядела очень мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.