ID работы: 10317728

Взгляд зелёных глаз

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Забудь как страшный сон

Настройки текста
Пока Борис возился на кухне, Валентина осматривала его квартиру. Она заходила в каждую комнату, и жадно рассматривала каждую мельчайшую деталь. В гостиной стоял большой шкаф с множеством полками, а на этих полках стояло множество интересных вещей. Начиная от личных фотографий заканчивая сувенирами из других стран и городов. В данную комнату заглянул мужчина и произнёс. - О, вот ты где, а я думал, кто это там у меня шуршит. Немного смеясь произнёс мужчина. - Да это я, решила осмотреться, посмотреть как вы живёте. - И как же? - Ну, да ничего так, очень даже и эстетично. - Эстетично? Хм, спасибо. Пойдём на кухню, там чай стынет. - Да пойдёмте. Они направились в сторону кухни, на столе уже стоял горячий чай, от которого очень вкусно пахло лесными ягодами и шёл маленький пар. К чаю было множество вкусной выпечки из самой лучшей пекарне на повороте той улице где жил Борис, Валентина сама иногда туда забегала чтобы полакомится наивкуснейшими Синнабонами, которые делали в той пекарне. Они присели за стол и начали чаёвничанье. - Валентин, а ты хоть предупредила родителей что ты «осталась» у подруги или парня? Они же наверняка переживают, где ты можешь быть в такую погоду. - Нет не предупредила, тем боле я уже давно не маленькая. - Ну не знаю, я бы даже в таком возрасте, предупредил родных мне людей где я и как. - Борис Леонидович, простите меня конечно, но это всё же моя личная жизнь, и мне решать как поступать. - Да конечно, прости. Я пойду пока тебе расстелю в гостиной на диване. Мужчина поставил чашку на стол и ушёл из кухни. «Обидела..» подумала про себя Валентина и тоже поставив чашку на стол, поджала под себя ноги обняв их руками, загрустила. Спустя несколько минут мужчина вернулся на кухню. - Ты ещё не спишь? - Что? Валентина подняла голову со своих коленок и немного сонная ответила. - Да ты уже засыпаешь, ну иди ложись спать. - Угу, спасибо. Они разошлись по комнатам спать, погасив свет на кухне. Ночь, на улице до сих пор ужасная погода. Шёл нескончаемый ливень, а на небе сверкала молния, и громыхал гром. Валентина с детства боялась такую погоду, она подскочила с дивана и пошла в комнату к Борису. Она тихо открыла дверь в его спальню, подойдя ближе к его кровати, она залезла под одело, и обняла мужчину от чего он и проснулся. - Что-то случилось? - Я очень боюсь молнию и гром, мне страшно быть там одной. - Ну что ты, тише, я рядом. Мужчина обнял Валентину, тем самым прижал к себе девушку ближе, и, успокоив ласковыми словами, поцеловал её в лоб. Валентина сама не понимая, что делает, начала целовать его в губы. Борис отстранился и немного отодвинул от себя девушку. - Что не так? Почему вы меня остановили, я же знаю, что вы хотите меня. - …Ложись спать, уже поздно. Он больше ничего не сказал и просто отвернулся от неё, она уже не видела его лица, а только спину. - Спокойной ночи.. Валентина тоже отвернулась от него и, закрыв глаза, тут же уснула, Борис не спал ещё какое-то время и о чём-то думал, ближе к утру, он всё же уснул. Утро. Мужчина проснулся в полной тишине, и совершенно один в кровати. Он вышел из спальни и обойдя всю квартиру не где не нашёл девушку, на кухне лежала маленькая записка, на ней было написано: «Извините меня за моё поведение ночью.. сама не знаю что на меня нашло. Запасные ключи от квартиры я верну вам в понедельник.» И внизу была подпись «Валентина». Борис набрал её номер но Валентина не была доступна. Она ехала в электричке и слушала грустную музыку, наверняка она пыталась забыть ту нелепую ночь и всю ту вчерашнею прогулку с Борисом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.