ID работы: 10317728

Взгляд зелёных глаз

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты ещё не готова

Настройки текста
Понедельник, сегодня у Бориса не было в первой смене предметов и поэтому сегодня он не как не мог пресечься с Валентиной. Войдя в 22 кабинет, кабинет Биологии, он начал готовится к предстоящему уроку во второй смене. Во время урока он рассказывал ученикам тему урока, и что-то искал в ящиках стола, медленно открывая каждый ящик и аккуратно приподнимая документы. В одном из ящиков он нашёл запасные ключи, от своей квартиры и записку с шоколадкой. На записке было написано: «Для хорошего настроения и рабочего дня! :)», и всё та же подпись: «-Валентина» Это заставило Бориса оторваться от темы и улыбнуться. - Борис Леонидович, что там дальше про Нервную и Эндокринную систему? - ..А..м..э так, нервная и эндокринная системы отвечают за все процессы жизнедеятельности человека. Они регулируют рефлекторные и нерефлекторные действия. А так же отвечают за мышление, сознание и психологическое поведение… Мужчина быстро среагировал, и продолжил вести урок. На часах было уже полвосьмого и Борис закрывал кабинет, чтобы пойти домой. Выйдя из учебного заведения, он увидел сидящую на лавочке в дворе школы, Валентину. - Валентина? А что вы тут делаете, и как долго? У вас же занятия закончились ещё в час дня. - Не так уж и долго, вас ждала - Понятненько, и зачем же? Мужчина подошёл к девушки, и сел рядом с ней на лавочку. - Хотела с вами прогуляться, мне очень понравилось с вами гулять - Прости, но сегодня я устал, давай в конце недели? - Ммм, хорошо. - Ты не обиделась? - Нет, что вы, я всё прекрасно понимаю. - Ну хорошо, пойдём прогуляемся до моего подъезда - Пойдёмте. Они поднялись с лавочки и пошли медленным шагом до подъезда преподавателя, о чём-то разговаривая. Несколько минут, и вот они уже на месте. - Ну что ж, мы пришли, до завтра на уроках. - До свидания, Борис Леонидович. Валентина приподнялась на носочки и поцеловала Бориса в губы, после чего отстранившись, улыбнулась ему, и побежала на автобус. Мужчина ещё несколько минут постоял на улице, но всё же зашёл в подъезд и поднялся в свою квартиру. Войдя в саму квартиру он вспомнил, что Валентина подарила ему шоколадку, он вскипятил чайник, налил чай, и начав делать презентацию на завтрашний урок, попутно попивая чай и поедая шоколадку. Утро следующего дня. - И так, Валентина, Приспособленность организмов к условиям … какой среды? Она ещё как результат действия естественного отбора. - Ммм... внутренней среды..? - Нет не правильно, садись, после урока задержишься, я дам тебе дополнительные задания, что бы ты хорошо запомнила эту тему. - Хорошо.. 25 минут, и урок Биологии подошёл к концу. Этот урок был последний в первой смени, и после того как весь 11 В класс покинул 22 кабинет, Валентина подошла к Борису с сзади, и поцеловала его в щёку, пока он что-то печатал на компьютере. Он оторвался от компьютера и повернулся к девушке. - Валь, я как раз хотел с тобой об этом поговорить. - О чём? - О твоём поведение, я конечно всё понимаю, я сам тебя спровоцировал на это, но и ты могла совершенного по другому отреагировать, не обращать на мои знаки внимания и был холодна ко мне. Но, раз ты и в правду хочешь, какие-нибудь отношения со мной, то я не против, просто хочу тебя предупредить. Я же могу испортить тебе жизнь, например уйти и найти другую, а ты потом будешь убиваться по мне и не когда не простишь меня за это. Да и тем более у нас большая разница в возрасте, ну и если наши отношения зайдут далеко, то как ты потом будешь рассказывать обо мне своим родственникам? - Хм, ну как говорил Пушкин: «Любви все возрасты покорны», так и нам, что может нам помешать? Ну и что, главное же что мы друг друга любим а не чьё-то чужое мнение. - Да ты конечно права, но, я не уверен что ты к этому готова. Я не хочу испортить тебе жизнь, чтобы ты потом убивалась по мне и винила во всём меня. Мужчина взял девушку за её маленькие, мягкие кисти рук, и продолжил. - Я хочу быть уверен, на все 100%, что ты готова и сделала для себя, правильный выбор. У тебя есть море не ограниченного времени, на раздумье, как будешь готова, сообщи об этом мне. - Хорошо, я вас поняла Мужчина поднял со стула и обнял девушку, поцеловав её в лобик. - Ладно, беги домой, тебе ещё уроки делать и готовится к завтрашнему дню. - До свидание. - Пока. Он не охотно её отпустил и она ушла из кабинета забрав свои вещи. Борис собрал листочки с парт, убрав их в ящик своего рабочего стола, и ушёл на педсовет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.