ID работы: 10317728

Взгляд зелёных глаз

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двух правд не бывает

Настройки текста
В актовом зале школы проходил педсовет, когда Борис зашёл туда то там была только директриса, пару завучей и школьный инспектор. - Здравствуйте, ой.. а я что, опоздал или самый первый пришёл? - Нет, Борис Леонидович мы хотели именно с вами поговорить. - Директор - Хорошо, я вас слушаю, что случилось? - Нам стало интересно, почему вас, Борис Леонидович, уволили из прошлой школы? – Директор - Ведь вы же такой хороший преподаватель своего предмета. – Завуч 1 - И дети к вам с уважением относятся. – Завуч 2 - Ну.. не сработались с прошлым коллективом, решил сменить место работы и попробовать себя в другом коллективе.. - Да? А у нас есть совершенно другая информация. Нам её как раз предоставила прошлая школа в которой вы работали. – Инспектор - И что же.? - Вас уволили от туда из-за того, что у вас был роман. С одной из учениц, которая в последствии забеременела от вас. И её родители чуть не подали на вас в суд. – Директор - Борис Леонидович, это правда? – Завуч 2 - Кхм.. нет.. что вы, это не правда. Это полный абсурд. - Борис Леонидович, вы же понимаете что двух правд не может быть, и ваша правда это лож. Потому что вот. – Инспектор Инспектор протянул Борису несколько фотографий и то заявление. - Хорошо, да это правда, я просто испугался.. и не хотел новых проблем. Мужчина порвал фотографии в клочья. - Я надеюсь.. вы меня не уволите и это всё останется между нами..? - Естественно. – Директор - Благодарю за понимание.. Я могу идти? У меня скоро урок во второй смене, и к нему ничего не готово. - Конечно. Но у меня к вам только один вопрос? – Инспектор - Какой же..? - Что у вас с Солтыковой Валентиной Ивановной, ученица 11 В класса? – Инспектор - Ничего особенного.. в данный момент у неё проблемы с мои предметом, она ходит ко мне на дом, и мы вместе с ней разбираем темы.. - Вы берете с неё деньги?! – Завуч 1 - Нет, что вы, совершенно бесплатно, я не стал бы брать денег для того чтобы помочь ребёнку который сам тянется к знанием. - Ну это же прекрасно, вам же не будет сложно подтянуть ещё пару детей? - Директор - Нет, я только с удовольствием. - Спасибо, ну в принципе всё, вы можете идти. - Директор Борис вышел из актового зала и направился в свой кабинет как можно быстрее. Он провёл все уроки по его предмету во второй смене и пошёл домой. Неделя подошла к концу, сегодня была холодная суббота, всё небо затянулось облаками и как будто вот -вот пойдёт дождь, Борис сидел у себя в кабинете и заполнял какие-то документы, как тут кто-то постучался в кабинет. - Да, да, открыто, входите. Не отрываясь от бумаг, произнёс мужчина. В кабинет вошла девушка с широкой улыбкой и блеском в глазах. Она немного подошла к столу преподавателя, и после произнесла: - Привет Борь. Мужчина очень удивился такому приветствию, он сражу же перевёл взгляд с документ на девушку. - А, это вы Валентина. Что вы здесь делаете? У вас же сегодня выходной. - Я хотела с тобой провести выходные.. помочь тебе с чем-нибудь.. Что случилось, почему ты такой злой..? - Прости.. настроения просто нет из-за погоды, да и проблемы появились. - Ну, настроение я тебе быстро и легко подниму. А что за проблемы, можешь рассказать? - В этой школе узнали мою причину увольнения из другой школы.. ну и о нас начинают догадываться.. - И что нам теперь делать? - Есть да варианта: Первый это прекратить наши отношения.. - Нет, нет я не хочу тебя терять, не за что! Девушка крепко обняла мужчину и зажмурила глаза. - Ну тише, тише. У нас есть ещё один вариант, это – на свой страх и рис продолжать наши отношения в надежде, что некто об этом не узнает, и меня не уволят. - Давай будем делать всё что бы некто не узнал, пожалуйста, я не хочу тебя терять. Я тебя люблю! - Хорошо, я тебя тоже люблю. Мужчина поцеловал девушку в макушку, и посадив к себе на колени, продолжил её обнимать. Они просидели ещё так минут наверное 10, в полной тишине и в объятиях друг друга. - Хочешь, сходим в пар, погуляем. Или в кино? - Хочу. - Давай сначала ты мне поможешь с моими отчётами, и потом мы пойдём гулять. Хорошо? - Хорошо. Валентина сходила за ещё одним стульчиком и поставив его рядом со стулом Бориса, она присела на него и начала ему помогать с документами. Через полчаса они со всем управились и пошли в кино а после и в парк. Вечером когда уже достаточно стемнело, Борис отвёз её домой, дома девушки встретили родители с допросом, кто этот мужчина, какой он, и т.д. Вымотанная девушка этим допросом, поплелась к себе в спальню, спать. Последняя мысль девушки пер тем как заснуть была, о Борисе, о их счастливым будущем, как им хорошо будет вместе, и не кто этому не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.