ID работы: 10317728

Взгляд зелёных глаз

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пожирающий стыд

Настройки текста
Октябрь. 28 число. Время 10 утра. Контрольная работа по Биологии за 1 четверть. 11 класс В сидел и писал контрольную работу, а преподаватель сидел за своим столом и проверял работы других классов, чтобы отвлечься он этой работы он решил пройти по классу и посмотреть, как справляются ученики со своей работай. Ещё сидя за столом он заметил что Валентина не может справится с тестом, тогда он взял листочек и на нём написал правильные ответы по тесту, свернув в маленький квадратик тот листочек, он пошёл проверять учеников. Проходя по рядом мимо Валенной парты, он аккуратно и не заметно подкинул ей на колени тот листочек и пошёл дальше. Уже сев за свой стол чтобы продолжить проверять тетради других классов, он заметил как Валентина ему улыбнулась в знак благодарности. После контрольной. Валентина дождалась когда весь класс уйдёт из кабинета и только после этого она сдала свою тетрадь на стол преподавателя. - Ну что, смогла решить тест? Первый начал разговор Борис, немного ухмыляясь. - Да, 5 в четверти обеспечена. Спасибо что помог. - Ох. Ну тут одним спасибо не обойдешься. Девушка поняла намёк и поцеловала его в губы, чрез несколько секунд отстранилась. - Ладно, беги уже, у тебя ещё 3 контрольные сегодня. Чтобы по ним тоже была 5, а если нет, то буду сильно ругаться. - Хорошо, пока. Немного смеясь произнесла девушка и убежала из кабинета на другие уроки. Борис остался один в кабинете наедине со своими мыслями. - Господи, какая же она хорошая, милая. красивая. Я её так люблю, я её так боюсь потерять. Она единственная, которая так накрепко засела в моём сердце и голове. Все мои мысли о ней, только о ней. Она наверное единственная моя причина жить и не сойти с ума в этом дурдоме. Но какая же она ещё маленькая и доверчивая. Я так боюсь её как-нибудь задеть и сделать ей больно. Эх.. Он решил прекратит свою дискуссию самим с собой и до проверять тетради других классов, что бы уже преступить к другим тетрадям и со спокойной душой, уйти домой. Декабрь. 25 число. Время 8 часов вечера. Конец 2 четверти. Школьная дискотека в честь придверия нового года. Валентина пришла в очень красивом красном платье с блёстками и вырезом в декольте, также сделала себе пышные кудри и красочный мейк, войдя в здание она пошла в 22 кабинет к остальным девочкам класса. Войдя уже в кабинет Валентина получила множество комплиментов со стороны девочек так и со стороны мальчиков. - Вваааауууу! Валя, ты выглядишь просто нереально красиво! Боюсь что тебя кто-нибудь из мальчиков украдёт. – Стелла. - Спасибо Стелл. Ты тоже очень красиво выглядишь, ты не знаешь где Борис Леонидович? - Кажется, был в препараторской. – Стелла. - Спасибо. Валя пошла в препараторскую чтобы покрасоваться перед Борей. Он убирался в своём так скажи мини берлоге, и что-то искал. - Борь, как тебе? Окликнув мужчину чтобы он обратил на неё внимание, произнесла девушка, она немного покружилась перед мужчиной и после остановившись лицом к нему, похлопала пышными ресницами и с блеском в изумрудных глазах, ожидала ответа. - Ууххх! Что это за такая королева пожаловала в мой свинарник. Немного смеясь и восхищаясь красотой девушки, произнёс Борис. - Нравится значит. Захотела вот и пожаловала, соскучилась по тебе. В последнее время только одни контрольные и холод, а тебя я практически не вижу. - Соскучилась, я тоже соскучился, дом - работа. Он подошёл к девушке и поцеловал её в губы, спустив при этом свои руки ей на талию. Девушка не отстранялась, а на оборот, ответила на поцелуй и углубила его, через несколько минут они отстранились из-за недостатка воздуха в лёгких. - Всё, иди к стольным, веселись, а то мало ли что подумают. Нам же нельзя афишировать свои отношения. - А ты что не пойдёшь? Там же будут и другие учителя. - Да не хочу что-то, у меня вон, дел куча. Мужчина указал на беспорядок в помещении. - Ну пожалуйста, пойди туда, ну хотя бы ради меня. - Ну ладно, только ради тебя. - Спасибо. Девушка поцеловала его в губы и через долю секунды отстранилась и убежала из препараторской в спорт зал, где вот-вот уже должна была начаться дискотека. Дискотека шла уже минут 20-30, но Борис всё ещё не пришёл, и отличное настроение девушки начало куда-то уходить.. но нет, кто же это там, в дальнем углу зала. - Боренька. Шёпотом произнесла девушка и улыбнулась ему, а он же в ответ подмигнул ей. Она продолжила веселится оставшиеся 2,5 часа с новой дозой счастья, периодически поглядывая на Борю. Дискотека подошла к концу. Когда Валентина выходила из спорт зала она чуть не упала но её подхватил Борис, и учуял что от неё пахло алкоголем. - Ой. Спасибо вам. - Ты что выпила? Где вы нашли алкоголь?? - Это секрет, тттсссс - Понятно, пошли. Борис взял девушку за руку и они пошли в кабинет, он собрал её и свои вещи и отнёс в свою машину. После, вернулся к Валентине в кабинет и накинул на неё пуховик и надел капюшон ей на голову, взял за руку и вывел из школы. Они сели в машину и поехали на квартиру к Борису, спустя полчаса они были на месте, он завёл девушку в квартиру и вещи из машины. - Иди в ванную комнату, умывайся и раздевайся, я сейчас принесу тебе одежду. - Угу. Она кивнула головой и направилась в ванную комнату где сделала всё ранее перечисленное Борисом. Тем временем Борис, он сходил в свою спальню и взял ту же самую одежду что ранее давал Валентине, ещё с прошлый раз когда они промокли под дождём. Он постучался в ванную комнату, и после открыл дверь. Девушка стояла ванной комнате только в одном нижнем белье. - Извини.. Борис отвернул голову и закрыл глаза чтобы не смущать девушку, он протянул свою руку и отдал ей одежду. Она убрала в сторону ту одежду и подошла к мужчине, она положила свою руку ему на щёку чтобы он повернул лицо к ней, и после она начала его целовать губы положив его руки к себе на формы и талию. Борис был шокирован такими действиями девушки, и не сразу отстранился от неё. - Валь, не надо так делать. Мужчина отстранился от неё и убрал свои руки от неё. - Ну что ты, ты же хочешь меня, а я тебя. Ты мне говорил чтобы я предупредила тебя, когда буду готова к серьезным отношениям, так я готова, давно. - Валь.. успокойся пожалуйста, ты пьяна. Давай завтра поговорим, оденься и иди спать.. Мужчина ушёл на кухню оставим девушку наедине со своими мыслями. - Опять.. уже во второй раз, боже, как же стыдно.. чувствую себя шл#х@й.. Она оделась в ту одежку, которую ранее, принёс ей Борис, и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.