ID работы: 10317728

Взгляд зелёных глаз

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я хочу её! Хочу всю и без остатка!

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Сегодня у Валентины был выходной в том числе и у Бориса. Мужчина был на кухне и готовил завтрак, от запаха еды и чувства голода, девушка проснулась и скорее поплелась на кухню. В дверном проёме она становилась и облокотилась об стенку, скрестила руки в районе груди. Борис взял тарелки и поставил на кухонный стол, после чего посмотрел на Валентину и произнёс. - Доброе утро, Валь. Как ты? - Доброе, очень кушать хочу. – Она улыбнулась. - Садись за стол, я всё уже приготовил. - Спасибо. Девушка присела на стул, поджав под себя одну ногу, и приступила к трапезе. Пока девушка ела, мужчина много думал о вчерашнем и о её словах. Валентина достаточно быстро всё съела и убрала за собой посуду. - Спасибо за завтрак было очень вкусно. - Пожалуйста. Мужчина допил своё кофе, и убрал чашку в раковину. Он подошёл к девушки, закинул её к себе на плечо, и понёс в спальню. Уже там он поставил её на пол, в комнате стоял полумрак, из-за до сих пор не открытых штор. (Следующие действия POV Борис) -Вытяни руки. - Я беру ремень и связываю её руки. Вижу непонимание. -Что ты делаешь? - Шепчет и смотрит с интересом. -То, о чем ты меня так просила вчера. - Отрезаю кусок скотча и заклеиваю ей рот. Теперь ей страшно, я возбуждаюсь сильнее. - Доверься мне. Я пристегиваю ремень к изголовью кровати и ставлю её на колени. Чёрт, главное не сорваться. Я снимаю штаны и встаю сзади. Её выгнутая спина так и провоцирует. Я начинаю гладить её бедра, поднимаясь все выше. Она шумно дышит через нос и придвигается ближе ко мне. Вожу ладонями по нежной коже, переходя с бедер на задницу. Опускаю чёрное кружево в район коленей, продолжаю гладить, и, как только она привыкает и начинает этим наслаждаться, не слабо шлепаю. Слышу гортанный вскрик. Заклеенный скотчем рот - удачная мысль. Глажу и вновь шлепаю. С каждым шлепком, она все сильнее вытягивает спину и опускается всей передней частью тела вниз. Кожа порозовела. Моя рука зудит так же, как её задница. Для первого раза шлепков достаточно. Поднимаю майку и опускаю руку сначала на живот, затем ниже. Придвигается еще ближе ко мне и ударяется о мой стояк. Раздвигаю руками губы и оцениваю степень её возбуждения. Влажно, по пальцам стекает смазка. Слышу стон, ей не терпится. Вожу пальцами, чувствую, как смазки становится больше. Отлично. Резко снимаю боксеры и начинаю водить головкой по промежности. Она становится блестящей. Раздвигаю коленом её ноги шире и начинаю с быстрого темпа. Узко. Слишком узко. Мы с ней уже 4 месяца, и это нам первый раз вместе. Не уже ли у неё до меня не было этого не раз? Двигаюсь резко и грубо. Сглатываю, когда слышу её гортанный вскрик и последующий стон, чувствую, как сжались её внутренние мышцы и понимаю, что она кончила. Но я продолжаю двигаться, крепко держа за бедра, от чего её ноги трясутся. Стон становится громче, слышу, что кричит моё имя сквозь скотч. Чееерт. Меня настигает оргазм, и я изливаюсь на полувыходе. Пользуюсь новой упаковкой контрацептива. Но я запланировал кое-что новое... Дав ей минуту отдыха, я вновь вхожу в неё, но медленно. Вхожу во всю длину и полностью выхожу. Она приятно стонет, натягивает руками ремень и выгибает спину при каждом толчке. -Готова, Валь? Улыбаюсь я, аккуратно выхожу из неё и выдавливаю на головку большое количество смазки из тюбика. Она замирает, но не отстраняется. Едва поддавшись вперёд, я чувствую, как Валя дергается. Аккуратно и очень медленно ввожу лишь головку члена, даю ей время. Она сильно сжимает пальцы на руках, стонет от боли и пытается отстраниться, но я не позволяю. Чтобы помочь ей, глажу бедра и живот. Добавляю ещё смазку из тюбика. Вхожу на половину и начинаю медленно двигаться. Ей еще больно. Когда понимаю, что она начинает принимать меня, двигаюсь быстрее и глубже. Получаю ещё один стон боли/наслаждения. Стыдно признать, но мне это нравится. Она начинает получать удовольствие, стонет охрипшим голосом и с силой сжимает изголовье кровати. Двигаюсь все быстрее и быстрее, но дальше не захожу. Для первого раза будет достаточно. Быстро ложусь под неё. С её лица стекают капли пота, глаза влажные, щеки красные. Насаживаю её на себя, придерживая за талию. Громко вдыхает и закрывает глаза. Сама начинает двигаться и буквально прыгает на мне, извиваясь. Осталось немного. Чувствую, как тепло внизу живота, которое медленно копилось, начало увеличиваться в геометрической прогрессии. В ушах начинает звенеть, в глазах мелькают проблески, чувствую неописуемый кайф. Делаю контрольные толчки и кончаю. Эва кончает в след за мной и запрокидывает голову назад, насколько это позволяет сделать ремень. Ужасно жарко. Мокро. Липко. Её руки трясутся, чувствую членом, как её мышцы сжимаются в судорогах. Нахожу силы и лениво поднимаю руки, отклеиваю скотч. Жадно глотает воздух, губы блестят от слюны. Приподнимаюсь и освобождаю её руки. Валентина бессильно падает на меня и кладет голову слева от моей, касаясь подбородком моего плеча. Пропускает мои волосы сквозь пальцы, откидывает их назад и целует меня медленно, нежно. Я отвечаю, клонит в сон. Валя лишь укрывает нас и продолжает лежать на мне, перебирая мои волосы. Его мысли: - Хочу делать с неё то, чего ещё не делал. Хочу чтобы утром она краснела только об одном воспоминании о том, что было ночью… Но её тело – это не первый пункт в списке того, чем я хочу обладать. Я хочу её душу, её сердце, её мысли, всю её без остатка, включая её проблемы и фобии, болезни и странности. Хочу быть центром её Вселенной. Знать каждую секунду, что она думает обо мне, нуждается во мне, как в кислороде. Бать для неё наркотиком, без которого она не сможет жить. Чтобы нити, связывающие нас, завязались в такие узлы, что ни развязать, ни разрезать.. (Конец POVa Бориса)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.