ID работы: 10317728

Взгляд зелёных глаз

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совместные выходные

Настройки текста
Примечания:
Через пару часов. Валя проснулась первая и пошла в душ, после него переоделась в свою одежду и пошла гулять во дворе. Ну а через несколько минут проснулся и Борис, он не обнаружил рядом с собой Валю и она не откликалась на своё имя, тогда он взял свой телефон и позвонил ей. Девушка услышала звонок телефона и ответила на него. - Да Борь, что такое? - А ты где? - Я, гуляю. А что такое? - Да нет я просто потерял тебя. Может быть я соберусь и погуляем вместе? - Хорошо, я буду ждать тебя на качелях. - Всё, всё, бегу уже. Мужчина сбросил вызов, принял душ, переоделся. И закрыв квартиру, побежал по ступенькам вниз. Дверь подъезда распахнулась и из неё вышел Борис, он поспешил на детскую площадку где его ждала Валентина. Девушка сидела в качели с немного раскрытым пуховиком и без шапки. На улице шёл снег и хорошо припорошил девушку, к ней подошёл Борис - Ты чего творишь, на улице не май месяц! Он снял с себя шарф, надел его ей и застегнул её пуховик. После чего стряхнул с неё снег, надел на неё свою шапку. А на себя накинул капюшон. - Ну зачем, мне не холодно было и так не красиво. - Красиво не красиво, главное что тепло. Ты заболеть хочешь? Сидишь вся синяя, трясёшься. - Ну подумаешь заболею, и что - Как это что! А учится кто будет, а я как без тебя буду, а?? - Ладно, ладно, тише. Девушка поднялась с качели и поцеловала его в губы, отстранившись, произнесла. - Пойдём куда-нибудь, я и в правду замёрзла. - Пошли. Она взяла его под руку и они пошли в торговый центр, который находился не по далеко от дома Бориса. Они провели какое-то время там и после чего закупившись чем-то вкусным, они пошли домой смотреть любимый сериал Вали. На следующие утро Борис проснулся с температурой и соплями, вот что значит, согрел любимую, а про себя забыл. Валентина сходила в аптеку за нужными таблетками и микстурами для Бориса. По приходу домой она сбила ему тем температуру и сделала горячий чай с мёлом. На протяжение всех выходных она не отходила от него ни на минуту, ну а родителям соврала что уехала на каникул к бабушке в другой город. - Валь, ну иди сходи погуляй, повеселись. Там такая хорошая погода, а ты тут который день подряд убиваешь на меня. - Так, молчи больной, и пей лекарство. Я тебя не оставлю в покое пока ты полностью не выздоровеешь. - Хорошо мой повелитель. Мужчина посмеялся и покорно выпил лекарство. Девушка убрала за ним посуду и сев рядом с ним стала читать книги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.