ID работы: 10317728

Взгляд зелёных глаз

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Домашний арест

Настройки текста
Примечания:
Зимние каникулы подходили к концу, Родители Валентины позвонили её бабушке, чтобы уточнить, когда Валя поедет домой. Но в место этого, они узнали, что девушка даже не была у бабушки ни разу, за все каникулы, тогда они позвонили самой Валентине. В это время, девушка лежала в обнимку с мужчиной и целовались в губы, как тут раздался телефонный звонок. - Валь, ответь на звонок. – Отстранившись от девушки, произнес мужчина. - Не хочу, снова какой-нибудь спам. - А если что-то важное? - Ладно, хорошо. – Недовольно произнесла девушка, потянувшись за телефоном. - Ой, это мама.. - Я же говорил. - Молчи лучше. Девушка ответила на вызов. - Да мам, что-то случилось? - Ты где провела все каникулы, ты вообще собираешься домой? - Ам.. так я же у бабушки с дедушкой, я же говорила. - Мы с папой им звонили, они сказали, что ты к ним вообще не приезжала. Ты где?! - Тише не кричи, я сейчас приеду домой. - Ждём! Девушка сбросила вызов. - Что-то случилось? – Спросил мужчина, заправив за ухо, выпавшею прядь волос девушки. - Родичи узнали то, что я провела каникулы не у родственников.. домой приеду мне пи#д@ц. Посадят под домашний арест, отвозить и привозить меня будет папа. И я больше не смогу тебя видеть Девушка упала на кровать и закрыла лицо руками. - Ну во-первых, не матерись, я запрещаю тебе нецензурно выражаться. А во-вторых, мы что-нибудь с этим решим, не переживай так сильно. - Хорошо, да что ты сделаешь? - Что-нибудь. – Мужчина поцеловал её в щёку. - Беги одеваться, я тебя подкину. - Хорошо. Девушка встала с постели и пошла собираться через пол часа они собрались и поехали к дому Вали. На удивление девушки, мужчина прекрасно знал адрес девушки, всё по тому что он их классный и у него есть вся информацию про учеников. Они поцеловались и девушка вышла из машины войдя в дом её уже встречали родители. - Ну что. И где ты была? -Папа - Кто это тебя подвёз, на таксиста не похоже. – Мама - Ну у.. у одного.. то есть у подруги.. - Понятно всё, марш в комнату! – Папа Девушка послушно пошла в свою комнату готовится к завтрашнему дню. В 10 часов она легла спать, ну а уже в 8 утра, она сидел за партой в школе. Последним урок был физ-ра, девушка ещё на перемене убежала к Борису. У него как раз не было в это время уроков, он сидел в кабинете и смотрел фильм. - Борь, привет. - Ой, Валь, а ты что тут делаешь. У вас сегодня нет урока биологии, да и вообще у вас кажется физ-ра. - Я знаю, я к тебе пришла, соскучилась. - Понят, ну иди сюда. Девушка подошла к нему и поцеловала в губ, на что он естественно ответил и прижал её к себе. Она села к нему на колени и стала расстегивать свою блузку, но мужчина остановил её отстранившись. - Валь, не надо. - Да почему, почему ты вечно меня тормозишь. - Ну ты е не хочешь залететь? - Нет конечно, а что разве нет с собой? - Нет.. - Как так. У тебя столько было девиц, всегда всё было, а сейчас нет. - Ну вот так. - Понятно всё. – Недовольно произнесла девушка и стала застёгивать блузку. - Ну так что? Ты решил что будешь делать с моим арестом? - Да, как раз сегодня поговорю с твоим отцом. Через 40 минут прозвенел последний звонок в первой смене, девушка собралась и вместе с Борисом пошла на улицу к машине отца. Девушка села в машину отца а он на оборот вышел из неё чтобы поговорить с учителем. - Здравствуйте, Борис Леонидович, учитель биологи и по совместительству классный руководитель Валентины. - Здравствуйте, очень приятно. Иван Александрович, отец Валентины. Что-то случилось? - Да, Валентина немного отстаёт по моему предмету, и я бы хотел помочь. Я могу преподавать на дому. - Ну раз отстаёт, конечно мы согласимся чтобы вы её подтянули. Сколько это будет стоить? - Это совершенно бесплотно. - Прекрасно, спасибо. - До свидание. - До свидание. Мужчина направился обратно в школу, а отец Валентины сел обратно в машину, по пути домой у него завязался разговор с дочерью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.