ID работы: 10317728

Взгляд зелёных глаз

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чуть не спалились

Настройки текста
Примечания:
- Почему ты раньше не говорила что у тебя затруднения по учёбе? - Не хотела чтобы вы волновались с мамой. - Не хотела она, в следящий раз говори всё сразу! По другим предметам у тебя всё нормально? - Да конечно, не волнуйся пап. - Хорошо. Валя надела наушники, включила музыку, и смотрела в окно машины пока поехали домой. По приезду домой Иван рассказал всю историю когда он забирал дочь из школы. Выходные, Борис приехал на нужный адрес и позвонил в дверь, отец Валентины впустил его в дом, девушка побежала встречать Бориса и хотела уже на него запрыгнуть и расцеловать, но вспомнила, что в доме родители и просто встала рядом с отцом. - Здравствуйте, Борис Леонидович. Пойдёмте, покажу мою комнату. - Здравствуй, Валентина. Пойдёмте. Они поднялись в её спальню, Борис сел за рабочий стол Валентин, и положил свой кожаный портфель на стол. Девушка закрыла плотно дверь в комнату и подойдя к Боре, стала его целовать в губы. Мужчина был не против и ответил на её поцелуи но после отстранился. - Я тоже по тебе очень соскучился. Но давай позанимаемся немного по новым темам, а то мало ли зайдут твои родители. - А я то как скучала что аж не могу. Хорошо. Она взяла свой учебник по биологии и рабочую тетрадь, села рядом с ним на кровать и мужчина стал ей что-то рассказывать. Прошло какое-то время, они прошли 2 темы, к ним в спальню зашёл отец Валентины. - Валь, я с мамой уехали в гости, нас не будет 2 дня. Проводишь Бориса как закончите заниматься. - Хорошо да конечно, мы тут уже практически всё. - Хорошо пока, не буду отвлекать - Пока Мужчина вышел из спальни и после уехал из дома, Борис и Валентина остались совершенно одни. - Ну а вот теперь можно приступить к экспериментам которые нам предлагали в учебники. - Что?? Я думала мы вместе время проведём.. - Глупышка моя, я это и имел ввиду. - А да? Прости не поняла сразу. Она встала с кровати и села к нему на колени, мужчина положил свои руки ей на ягодицы и поцеловал в губы, а она же ответила на поцелуй. Мужчина раздел девушку до нижнего белья и положил на кровать не разрывая поцелуй, он спускался всё ниже по её телу оставляя еле видные отметины. Он не мог их не оставить, зная что у девушки потом будут проблемы, но он её на столько любил и был возбужден что уже не сдерживался. Они поменяли позу и девушка уже сидела сверху на нём и освобождала его от одежды. Она стала двигаться на нём немного постанывая, за то время пока они не спали она отвыкла от его габаритов и ей нужно было время чтобы снова привыкнуть. Мужчина держал её своими руки на талии и помогал ей двигаться, они снова сменили позу. Мужчина ускорил темп целуя её в губы. Она отвечала ему и иногда разрывала поцелуй своими стонами, от удовольствия и от того что она скоро дойдёт до пика, она царапала ему спину своими коготочками. Ещё пару минут и уверенных толчков мужчины, и она кончила, выгнувшись в спине и обронив громкий стон, но сам мужчина ещё не останавливался, несколько толчков до самого основания сделали своё дело. Он успел выйти из девушки и излиться ей на плоский животик. Вытер всё салфеткой, выкинул в мусорное ведро которое было под столом, и упал рядом с девушкой накрыв их обоих одеялом. Вечером они поужинали и Борис остался на ночевку, по просьбе девушки. Утро следующего дня. Мужчина проснулся раньше девушки и любовался ей, он убрал мешающую прядь волос Валентины которая лежала у неё на лице, от чего она естественно и проснулась. - Мммм. Доброе утро зайчик. - Доброе, моя красавица. - Ты давно не спишь? - Нормально, за то тобой налюбовался. Девушка улыбнулась и поцеловала его в губы, положив свою ладонь на его щёку. Через несколько минут они отстранились и после пошли умываться и завтракать. Тут очень неожиданно открылась входная дверь а за ним последовал женский голос. -Валь, я дома. Представляешь, папу вызвали срочно на работу и мне пришлось ехать домой самой. Борис и Валентина говорили шёпотом на кухне. - Это кто, твоя мама приехала. - Да, что делать, как я её объясню что ты тут делаешь. Женщина прошла на кухню и увидела эту картину. - Доброе утро Борис Леонидович, а вы разве не должны были уехать вчера? – Женщина посмотрел сначала на него а после на дочь. - Ааа.. вчера погода испортилась и я предложила Борису Леонидовичу переждать её у нас, а вечером она только больше испортилась и я предложила ему остаться у нас с ночевкой.. - Странно, в городе была нормальная погода, ну ладно. – сказала женщина и ушла в свою комнату. - Чуть не спалились, а ты молодец, выкрутилась, я наверное пойду. - Хорошо я тебя провожу. Мужчина пошёл собираться, Валентина поцеловала его в губы и попрощалась с ним, закрыла за ним дверь и пошла занимать своими делами ну а мужчина поехал к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.