ID работы: 10317728

Взгляд зелёных глаз

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я боюсь тебя потерять

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было воскресенье, а это означало лишь только одно, то что сегодня Борис встретится со своим старым знакомым другом в одном из замечательных баров странны. У них это уже какая-то традиция была, собираться только по воскресеньям и именно в этом баре, дружески выпивать и делится последними новостями, о которых не успели рассказать среди недели. После нескольких бокалов спиртного, Борис продолжил свой рассказ. - Так вооот, она такая вся хорошая, милая, не сразу конечно получилось ей завладеть, пришлось немного попыхтеть чтобы она согласилась. Нооо это мало важно, самое главное это то что она не похожа на предыдущих, те сами прыгали на меня. - Стоп, стоп, стоп. Так та Валя, это не какая-то там женщина твоего возраста, а очередная старшеклассница??? - Браво Ватсон, всё именно так. - Боря ты сдурел, опять на те же самые грабли, преподаватель и ученица? Когда ты уже перестанешь влюбляется в малолеток, ты же сам знаешь, что до добра это не доведёт! - Успокойся, всё будет хорошо, тем более она сама всё решила. Я давал ей время на раздумье и совершенно её не трогал. - Ну ну, я знаю тебя 15 лет, так что не над мне эти сказки рассказывать. - Вить! В этот раз всё под контролем, и без вранья. - Ладно, но смотри мне! Если снова попадёшь в передрягу, я спасать тебя, не буду! - Хорошо, хорошо. Они дальше общались о своём, попутно выпивая, а чуть позже разошлись по домам. Понедельник. Борис немного опоздал на первые уроки, так как последние 3 рюмки были явно лишними. - А.. и так, мы наверно сегодня? Просто отдохнем, да? Да! Мужчина включил на электронной доске какой-то фильм на весь урок, а сам немного спал за столом и иногда проверял тетради. Так и прошёл 1 урок в 11 В классе, после звонка все ученики пошли на следующий урок а Валентина подошла к Боре. - С тобой всё хорошо? Уфф… ты что вчера пил? Что-то случилось? - Да немного выпил, всё хорошо, просто с другом посидел. Не волнуйся, беги на уроки. - Ну ладно, вот возьми. Девушка достала пару таблеток от похмелья, из своей сумки и отдала ему. - Спасибо. - Пожалуйста, обращайся. Девушка убежала на другие уроки, а мужчина выпив таблетки продолжил заниматься своими делами. Между перерывами первой и второй сменной Борис вышел на улицу, чтобы отдохнуть от суеты в здание, Валентина с другими девушками играли в снежки. Валя убегала и поскользнулась на льду, упав на снег, Борис сорвался с места и подбежал к Вале, он взял её на руки и понёс в медпункт. - Ничего страшного, просто лёгкий ушиб. Мажьте разогревающей мазью, и в ближайшее время должно пройти. - Врач - Хорошо, можете дать название какой именно? - Конечно, сейчас я запишу вам на листочке. - Врач - Спасибо. - Ну хорошо что всё обошлось, всего лишь лёгкий ушиб. Может быть я отвезу тебя домой? - Да нет не стоит Борис Леонидович, у вас же ещё пять уроков. Тем более скоро должен папа приехать. - Ну хорошо, только напиши мне обязательно как ты, и сможешь ли ты завтра придти на занятия. - Хорошо. Через минут 20, за Валентиной приехал её отец, Борис довёл её до машины и пошёл дальше преподавать. 31 декабря. Новый год. Валентина отпраздновала новый год с родителями до 12 а уже после 12 с друзьями, хотя договорилась что отметит с Борей. Мужчина немного обиделся и стал звонить девушки, но Валентина не отвечала, тогда он сел в свою машину и поехал в один из загородных домов, в которых праздновали подростки новый год. И да, именно в этом доме и была Валентина, мужчина вошёл в дом и пытался найти среди толпы, нужную ему девушку. Она ошивалась возле кухни, мужчина схватил её за руку и утащил за собой на второй этаж в одну из свободных комнат. - Ты почему не отвечала на звонки? Почему я ищу тебя по всему городу, ты обещала мне что этот новый год, мы отпразднуем вместе! - Прости.. я не слышала, телефон лежал в сумке.. и музыка играла громко. А про уговор я забыла.. меня встретили друзья и сразу увезли сюда.. Прости меня.. Девушка опустила голову вниз, она понимала что была виновата перед Борей. - Иди сюда. Мужчина притянул к себе Валю, и крепко её обнял. - Ты меня тоже прости, я не должен был кричать на тебя. Ты ещё молодая, должна веселится, просто пойми, я очень боюсь тебя потерять, у меня на тебя большие планы. - Хорошо. Ты меня простил а я тебя, давай не будем больше сорится. - Давай. Девушка улыбнулась, посмотрев ему в глаза, и после чего поцеловала его в губы. Они продолжили отмечать новый год вместе в такой обстановки, всё же это лучшее чем сидел дома, есть оливье, и смотреть «Голубой Огонёк».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.