ID работы: 10317728

Взгляд зелёных глаз

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Всё же она особенная.."

Настройки текста
Примечания:
POV Борис: Если вы меня спросите, какую пору года я люблю больше всего, отвечу — конечно, весну. Закончились суровые морозы, и везде ощущается дыхание весны. Все пробуждается к новой жизни, дышит свежестью и молодостью. Еще островками лежит снег, а солнышко припекает, и появляются первые вестники весны – ручейки. Бегут ручейки и поют свою песенку, весело сообщая всем о приходе весны. И хотя ночью все еще морозно, но весна вступает в свои права. Звонче звучат птичьи голоса, от их щебетания за окном я просыпаюсь по утрам. На отдохнувших за зиму деревьях набухли почки. Я люблю наблюдать весной за природой, смотреть, как вокруг все обновляется. Люблю проводить выходные в весеннем лесу. Идешь по лесу и ощущаешь, что на душе становится легко и радостно. Вот солнечные зайчики пляшут на поляне, – они как будто хотят рассказать всему живому в лесу, что пора просыпаться. Между деревьями от первых солнечных лучиков появились подснежники. Они еще совсем маленькие, хрупкие, но сколько упорства в этих нежных цветах: настойчиво пробивает он толстый ковер прошлогоднего снега. Голубые лепесточки, словно усмехаясь, тянутся к солнышку. Набредешь на полянку подснежников – и глаз отвести не можешь: кажется, будто земля и небо одного цвета – ярко-голубого. Цветы такие нежные, что и срывать их жалко и даже стыдно. Наверное, нет никого мудрее матушки-природы, потому что как объяснить, что одна пора года сменяется другой, и непременно приходит самая долгожданная – весна… Мои раздумья прервал один из учеников 11 В - Борис Леонидович, вы так и не ответили? - А прости.. какой у тебя был вопрос..? - В тесте в 5 вопросе, нужно несколько ответов указать, или там только один вариант ответа? - Как ты думаешь сам, мы проходили эту тему. - Ну тут просто подходит, и В, и С. - Так пиши как думаешь. Он сел на своё место и продолжил брать ответы с воздуха. Если честно я уже и сам забыл проходили ли мы с ними эту тему и какой там ответ. Так, до звонка 10 минут, кто сегодня отсутствует? Анисим здесь.. Симоновы здесь.. Радько здесь.. таак Салтыкова? Её нет на уроке? Как я этого не заметил? - Ребята, а кто-нибудь видел Салтыкову? Сидык, ты же её подруга, где она? - А что я? Я не знаю где она, она мне ничего не говорила. - Ясно.. так, скоро звонок, сдавайте тесты. Они сдали свои каракули, которые мне придется проверять всю ночь и ушли из кабинета, который больше был похож на какую-то свалку, стулья и столы стояли, как попало, а на полу лежали бумажки. Как же я этого не хочу, почему не придумали специальную машину, в которую можно положить все документы что есть, а она их быстро проверила и поставила нужные оценки.. Так что-то я опять задумался.. я что-то же хотел.. Ах да точно, позвонить Валюше. Взял свой телефон и набрал до боли уже знакомый номер, идут гудки.. долго идут.. абонент не доступен.. странно, обычно она всегда с первого гудка берёт. Может быть спит или потеряла телефон? А нет, проспала, она вбежала в кабинет чем-то напуганная. - Валентина, почему опоздали, и у вас всё хорошо? - А.. да всё хорошо, простите проспала.. - Хорошо, после урок зайдёшь ко мне, у меня как раз будет окно. Будешь писать тест который пропустила, а сейчас беги на другие уроки. - Хорошо. Она оставила своё пальто на вешалке и быстро убежала из кабинета, у неё явно что-то случилось, нужно будет позже разузнать. А сейчас нужно убраться в кабинете для следующего урока, а то до уборки кабинетов перед второй сменой, ещё долго, а мне нужна уже сейчас. В этой смене у меня ещё 3 урока и потом большой перерыв, может на перерыве сходить в другое крыло, к Регине Марковне на чашечку кофе? Говорят, у неё есть хорошее кофе и что-то к нему по типу маффинов, эклеров или круассанов. Если все учителя ещё ходят к ней, то Заведующая школьной столовой ещё не догадывается о ещё одной подпольной столовой? Представляю что будет если она об этом узнает.. Ооо ну вот, не думал что докачусь до этого, что буду разговаривать самим с собой и всё больше углубляться в свои безграничные мысли. Нужно прекращать с этим, иначе я так далеко не уйду, все будут думать что я не только развратный учитель, но и псих! Я провёл ещё пару тех несчастных уроков, на столе стояло ещё новые 3 стопки с тестами. Мдаа, вечер будет много обещающий.. Сходил я всё же в другое крыло, и кофе действительно оказалось вкусным, теперь при каждой возможности буду ходить туда чаще! Мой класс постепенно начал приходить в кабинет, забирать свои вещи и расходится по домам, но было одно но.. я снова не заметил Валентины. Наверное, не дошла с другого крыла, веть её пальто всё ещё весело в кабинете, что ж подождём.. Прошло несколько минут, за временем я не очень следил, занимался тестами первой смены и готовился ко второй, ту как раз и пришла моя девочка. - Что-то ты сегодня позже всех, день не удался? - И не говорите, где тест по Биологии? - Да бери стул и ставь со мной рядом, просто перепишешь правильные ответы, только своим почерком. - Хорошо. Она послушно стала делать так как я ей сказал, я внимательно за ней наблюдал, каждое её движение и взмах руки пока пила тест. Она вновь повернула полову и посмотрела на меня вопросительно, тут я уже не сдержался и поцеловал её в губы и после чего отстранившись посадил к себе на колени. От неожиданности и моих внезапных прикосновений она охнула, но тут же прикрыла рот ладошкой чтобы не кто не услышал. Вспомнив, о чём я хотел с ней поговорит ещё утром, завёл разговор первый. - А теперь рассказывай, почему ты опоздала и чем была так взволнована. - Ооо началось, отпусти меня пожалуйста, я тест допишу. - Валяя, не уходи от вопроса, ты же знаешь, мне это не нравится. Так что не зли меня - Ладно, опоздала потому что легла поздно и не услышала будильник. А по пути в школу до меня домогались какие-то уроды. У неё начали наворачиваться слёзы от воспоминай, что произошло, совершено не так давно. - Валенька, девочка моя, не нужно плакать. Я рядом, тебя больше не кто не обидит. И вообще, я хочу, чтобы ты жила со мной! Отказы я не принимаю, а родителям твоим скажем, что ты снимаешь квартиру не далеко от школы. - Я.. я.. согласна, я только с радостью с тобой жить. Она сразу же поменялась в лице, появилась та искренняя, ослепительная улыбка, и блеск в глазах как маленькие звёздочки у кота в сапогах из «Шерека». В знак своей благодарности и подтверждения того что она согласна жить со мной, поцеловала меня в губы. Она дописала этот несчастный тест, и я вызвал ей такси, чтобы она доехала до дома без происшествий, да и чтобы мне было спокойнее. На выходных она поговорила со своими родителями и теперь она живёт со мной, это на столько мило и приятно наблюдать за ней. Когда она ходит по квартире и что-то делает для меня, по типу погладить мой костюм, проверить контрольные, ну или накрыть меня пледом когда я засыпаю за столов на кухне или в гостиной, за горой документов. Ну или то как она ведёт себя как маленький ребёнок и делает что-то неуклюжее, это и смешно и мило… Всё же она особенная.. она единственная которая по настоящему добавила юта в моей холостяцкий квартире..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.