ID работы: 10317728

Взгляд зелёных глаз

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Мне нужно с тобой поговорить.."

Настройки текста
Примечания:
Как то в один из вечеров, Борис возвращался домой после второй смены, которая хорошо его потрепала особенно 6 и 7 классы, которые неимоверно были не послушными. Как только девушка услышала хруст ключей во входной двери она побежала встречать своего возлюбленного. Мужчина зашёл в квартиру спиной, обернувшись, он увидел счастливую девушку. Которая сейчас напоминала больше какую-нибудь счастливую собачку, которая увидела своего хозяина за весь день. Как «Белый Бим черное ухо» или «Хатико». - Привет.. Ласково, достаточно тихо, словно боясь его спугнуть, или как-то больше разозлить, в столь не простой рабочий день. Произнесла девушка, покачавшись из стороны в сторону со спрятанными руками за спину. - Ладно.. я наверно уйду.. Мужчина совершенно ничего не успел сказать, даже слова на ум не шли чтобы хоть что-то пробормотать. Он оставил свою верхнюю одежду и сумку в прихожей. Прошел дальше в квартиру и увидел за своим рабочем месте кристальный порядок и проверенные работы, стоял уже подключенный ноутбук, загруженный принтер, и готовый ужин с кофеем. - Спасибо Сказал мужчина, поблагодарив свою возлюбленную за такой некий «сюрприз». После трапезы он сел за работу, он как всегда не спал до двух часов ночи, вставал в пол шестого, собирался и шёл на работу ну а Валентина естественно чуть позже. В последнее время девушка вела себя как-то странно, на уроки Биологии приходила вовремя, писала самостоятельные работы без помощи Бориса, а дома вообще из спальни не выходила, но также успевала сделать многое пока мужчина не придёт домой. Среда, последний урок Биология, мужчина схватил девушку за локоть и увёл в препараторскую. - А теперь рассказывай что случилось! - Давай дома, тебе на урок нужно во второй смене. - Нет уж, дома у нас тоже не получится поговорить, поэтому сейчас. Ничего страшного подождут. - Мне кажется, что это была плохая идея.. я плохо подумала.. ты меня не любишь.. да и меня как-то слабо влечет к тебе.. - Что..? что ты такое говоришь. Ты вообще себя слышишь? Валенька, я очень сильно тебя люблю и не хочу терять. Что-то я и в правду заработался, хочешь..?, хочешь, мы куда-нибудь сходим, отдохнем? Хочешь? (У автора заиграла в голове песня Земфиры – Хочешь?) - Хочу - Вот и отлично, завтра у меня как раз выходной, а тебя я освобожу от уроков. Девушка его крепко обняла и кажись даже заплакала от такой радости, она давно с ним так тепло не говорила и не чувствовала его на столько близко. Эти тёплые, родные, знаковые прикосновения и чувства. Именно которых ей столь давно и не хватало. Она попрощалась с ним, и побежала домой, мужчина же вернулся в свой кабинет с не охотой, веть в него уже зашла вторая смена и творила черти что. Отучив этих дикарей он поспешил домой но перед этим заглянул в их с Валей любимую пекарню и купил там рулетик. Как только мужчина зашёл в дом и хлопнул дверью, из дальней комнаты выбежала девушка и подбежав к нему запрыгнула на него. - Наконец ты дома, я так соскучилась. - Ох, тише, чуть не снесла меня. Она мило хихикнула и поцеловала его в щёку. - Что у тебя там в руках, ой это же наш любимый рулетик. Девушка слезла с мужчина забрала у него сладость и ушла на кухню - Эй, хитрюга, постой, мне хоть оставь. Мужчина поспешил раздеться с улицы и побежал за девушкой на кухню.. Урок истории, Игорь Палыч как всегда вёл свой монолог по теме урока и какие-то диалоги с учениками которые что-то да понимали в этой теме. Валентина сидела возле окно и «Считала ворон» как вдруг она увидела во дворе школы Борю, и в эту же секунду у Зуева зазвонил телефон. - ..Кхм кто там ещё.. Да, слушаю..ммм нет к сожалению нельзя.. ну раз так тогда да.. Так, Салтыкова, ты свободна, можешь идти по своим делам. - Спасибо. - Но знай! На следующий урок по этой тебе я спрошу в первую очередь тебя! - Хорошо, хорошо. Валя собрала свои вещи, оделась и выбежала из школы. На конце улице она нашла Борю и крепко его обняла. - Боренька. - Ух, тише, задушишь же старика. - Ц, дурак, не какой ты не старик! - Хорошо, пошли, нас ждут приключения на пятую точку. - Уху приключения Они оба засмеялись и пошли по своему списку веселья. Уже позже вечером у них дома. Валя лежала у Бори на груди и смотрела вместе с ним фильм прокручивая в своей голове диалог, о котором она уже давно хочет поговорить. Ну что ж.. на счёт 3.. 2.. 1.. - Борь, мне нужно с тобой поговорить.. - Да, я тебя слушаю, говори. - Я хочу свадьбу.. и детей от тебя.. - ..Кхм.. Валь, у меня конечно большие на тебя планы.. но тебе не кажется что сейчас это рано? Тебе сейчас нужно думать об учёбе и поступление. Тем более ты ещё такая молодая, ещё не погуляла. - Я всё поняла… - Не обижайся, пожалуйста, пойми меня правильно.. Девушка ничего не ответила, и просто поднявшись с дивана, убежала в свою комнату, закрыв за собой дверь. - Да что ж такое, только всё наладилось и опять.. Мужчина поднялся с дивана и последовал в комнату девушки. - Валь, открой дверь пожалуйста, ты не правильно всё поняла. - Она и так открыта. Борис опустил ручку двери и она легкостью ему поддалась. Девушка же сидела за столом и что-то писала в тетрадях. - Что я не правильно поняла? - А.. всё хорошо? - Вообще-то на вопрос вопросом не отвечают, но да всё хорошо. - Просто я подумал что ты обиделась.. ты та быстро с того не сего убежала от меня.. - Я просто вспомнила, что сказал мне Игорь Палыч. -И что же..? - То что он будет первой меня спрашивать из-за того что я ушла с урока, а у меня завтра первая история, не хотелось бы получить плохую оценку. - Ааа, хорошо прости, готовься. Мужчина поцеловал её в щёку и ушёл обратно в зал. После того как девушка удостоверилась что он ушёл и ничего не слышит, скинула со стола всё и рухнула на кровать вся в слезах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.