ID работы: 10317978

За гранью

Слэш
R
В процессе
5
автор
Ded_Bom-Bom соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Гена и Чебурашка...

Настройки текста
      Дима открыл глаза и почувствовал приятный запах еды. Саня стоял у плиты и пританцовывая переворачивал блинчики. Дмитрий медленно приподнялся и, почувствовав резкую головную боль, поспешил на кухню, где стояла корзина с лекарствами. Он принял заветную таблетку (против головы) и обернулся. Прямо за ним была полная задница, в прямом смысле этого слова. Саня, не обращая внимания на реакцию Димы воскликнул: - Дорогой, блин будешь? Дима, в свойственной ему манере, выронил корзину с лекарствами. Саня нагнулся, снова оголив свой зад, и поднял упавшее. Затем, он жестом указал приятелю на угол, куда гостю следовало бы сесть, а сам отправился раскладывать блины по тарелкам.

***

      Вкусив свежеприготовленную еду, Дима испытал гастрономический оргазм, и не успев переживать, сказал: — Очень вкусно! — Спасибо,- сдержано ответил Саня. — Прошу прощения за публичный дом, который я устроил. — Ничего страшного, это ведь твой дом. Остальной завтрак прошёл в тишине. — Кстати, Дима, ты и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Первое в особенности, а точнее только первое. — Ты это о чём? — Ты вчера так читал, что мой сон впервые за несколько лет был на столько спокоен. — Спасибо,- краснея сказал Дима.

***

      С тех пор они часто проводили время вместе: один музицировал, другой читал. — Интересная мелодия,- заметил Дима. — Да, пожалуй. Только текст никак не придумаю. А вот курну немножечко, сразу куча идей появляется! Саня потянулся к ящику и достал оттуда недокуренный косячок. — Будешь? — Нет, обойдусь. — Да ну, ещё совсем недавно по подъездам ползал, а тут отказывается!

***

Саня опустился на пол рядом с другом и выпустил изо рта клуб дыма. — Дим, а у тебя были девушки? — Нет,- тихо засмеявшись сказал парень. — А парни?       Они столкнулись взглядом. Рука Сани потянулась к тёмным густым волосам Димы. Он было хотел что-то сказать и приоткрыл рот, но в этот момент их губы соприкоснулись. Сначала это были мягкие медленные касания, затем переросшие в страстный поцелуй. Саня резким движением стянул с Димы футболку.       Саня начал спускаться ниже и целовать шею, ключицы и плечи. Дима вздрагивал от каждого прикосновения. Процесс продолжался не долго, ведь оба участника придались сладкой неге и уснули в обнимку прямо на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.