ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Взглянув на время, Чимина, как ошпарило прошёл уже час с начала слушания. Пак быстро привёл себя в порядок и побежал в суд, на нём всё ещё была прокурорская чёрно-красная мантия. Он зашёл в зал суда и сел по левую сторону от судей. — Что я пропустил? — спросил Пак у второго прокурора. — Ничего особенного, мы сейчас допрос свидетелей проводим. — Понятно. — Думаю, скорее всего будет второе слушанье и будет уже суд присяжных. — Опекун обвинителя, где вы были в момент убийства? — спросил адвокат Чон. — Кто это? — обратил внимание на адвоката прокурор — Новый адвокат — прошептал на ухо прокурор Чхве. Чимин сильно удивился — он новый адвокат? Стажёр? Не может быть… Я знаю всех стажеров — недоумевал Пак. — Я сам подробностей не знаю, но он вроде не будет у нас работать адвокатом, сказали, что он на один раз тут… Слухи разные ходят. — Вот это да… Меня не было всего час, а тут столько успело произойти… — недоумевал Чимин — а он не плох, знает своё дело и аргументы у него весомые. — Прокуроры ваша очередь — объявил судья. — Ах, да, моё досье… Принесите моё досье — отвлёкся от перемываний косточек Чимин. К омеге понесли папку с документами. — И так Кам Му Ён, вы уверены, что ничего не видели, не слышали и не знали? Ведь иначе это будет дача ложных показаний — начал как всегда уверено Чимин, не зря он двадцать четыре на семь работает, уже на работал опыт. — Я не могу сказать… — говорила помотанная женщина. — Вы же знаете, что ваше молчание может использоваться против вас? — Да Слушание длилось 4 часа. — Я так устал, да его ещё и перенесли. «Заседание переносится из-за сложности дела, количества нюансов и мелочей, судьи не могут прийти к общему мнению, поэтому будет суд присяжных. Обвиняемый в убийстве О Сон Му это его рук дело или всё же смерть по неосторожности, непредумышленное убийство?» — процитировал слова судьи Чимин — Ащ. Не хочу больше об этом думать У меня все затекло — начинал ныть Чимин повиснув на плече прокурора Чхве. Да, вы не ослышались, прокурор Чхве единственный к кому он может прикасаться, но только выше пояса. Чимин ему доверяет, чувствует отцовскую любовь, хоть они и не родственники. — Я хочу выпить, напиться до беспамятства, но не могу… — Чимин, ты так любишь ныть — Да, прокурор Чхве, ныть это его второе занятие после работы… Прокурор Чхве — альфа, сорок шесть лет, с тёмными волосами, просвечивает седина. Он очень добрый и отзывчивый, есть самоуважение и понимание к омегам. Он воспитан в приличной семье, поэтому воспитание на высшем уровне. Умеет сдерживаться при течных омега их феромоны не вызывают сильной реакции — Почему ты не можешь пить? — поинтересовался Чхве. — Я не контролирую свою речь и действия, когда пьян… — Так у всех происходит, это нормально — пытался приободрить омегу. — Да, но все говорят о прошлом, о детстве, но я никому не хочу рассказывать свое прошлое… Потому что если начну, то могу не сдержаться… — О чём ты говоришь? — недоумевал прокурор. — Просто забудьте, пожалуйста Всё наверно уже задались вопросом, а где же родители Чимина? Ответ прост, они умерли. Да, как бы не было наивно, но это так. Родители любили омегу, пока не знали его половой признак, но после отказались от него. Он жил у них как раб, наёмник, груз. И после одного инцидента… Той самой детской травмы… Чимин закрылся в себе, он провёл в истерике неделю. Он отказывался говорить, есть, смотреть на людей, жить… Родителям было всё равно, они же на еде сэкономили. Вскоре родители окончательно спились и погибли в аварии, причиной было нетрезвое вождение за рулём. Они начали пить и бить мальчика с того момента, когда на осмотре у врача, Чимину поставили половой признак — омега 99% и 1% что он будет альфой. — Как и просил Пак, прокурор Чхве забыл о чём ему говорил Чимин — да, такой он альфа. С ним очень приятно общаться, поэтому Чимин и доверяет ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.