ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
313
Награды от читателей:
313 Нравится 366 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чимин с Чхве зашли в свой кабинет и оставили все бумаги на столах, сняли мантии и пошли в ресторан. — Заказывай, что хочешь, я оплачу — предложил Чхве, ведь так заведено, старшие должны платить за младших. — Хён, я и сам могу — застеснялся Пак. — Не вежливо отказывать, когда сонбэ предлагает за тебя заплатить — широко улыбнувшись держал карточку с меню прокурор. — Мне самгёпсаль и говядину — сделал свой заказ симпатичному официанту альфе. — Тогда мне пулькоги и пибимпап, а кимбап с собой — официант принял заказ и ушёл. — А он неплохая кандидатура тебе в мужья — указал Чхве на официанта. Тебе уже пора замуж, тебе уже 25, а это не мало для омеги… В это время они уже вторых рожают, а у тебя ещё первенца нету — С некой досадой говорил Чхве он волновался за омегу, ведь они так сдружились, что он был омеге самым дорогим и единственным человеком. — Хён, но ты же знаешь… — Знаю, поэтому ты должен обязательно найти истинного! Может рядом с ним всё изменится. — Не изменится прокурор Чхве… Это невозможно… — Ну почему же ты такой пессимистичный? Что такого случилось то у тебя в детстве? — Все говорят, что жизнь прекрасна, но это не так! Везде опасность, куда не поверни за угол ночью обворуют, изобьют. — Тут не буду спорить, но посмотри на жизнь с другой стороны… Пары дружат, встречаются, любят друг друга, ходят на свидания, на каток, в рестораны, в кино. — Ага, а потом альфа говорит, что полюбил другую и бросает омегу беременной или изменяет. — Чимин… Черпай из жизни только счастливые моменты, ведь жизнь одна. — Но что я могу поделать? Если… Только стоит мне закрыть мне глаза, как… Передо мной вновь открывается эта картина… Я снова вижу те моменты происходившие со мной! — из глаз потекли слезы. — Всё хорошо не плачь — похлопал по плечу его Чхве. — Не говори так, иначе я заплачу ещё больше — вытирал слезы Чимин.  — Омеги такие чудные создания, правда их жизнь тяжела… Как ни крути омеги чудо природы. — Чхве, уже скоро стемнеет надо уходить — омега не любит ходить ночью, это вызывает приятное, но странное чувство. Идти по тёмной улице с еле освещающимся жёлтым светом это очень красиво и завораживающе, но страшно, когда сзади на тебя нападут и изнасилуют, обкрадут или убьют, продадут в рабство. — Ты прав, уже пора — они позвали официанта и расплатились. На улице уже был красивый закат, небо переливалось красно-оранжевыми цветами. — Чимин, а ты успеешь домой до темна? — Наверно уже не успею… — Может мне тебя проводить? — предложил Чхве. — А как же ваша жена? Она же ждёт вас — Ничего страшного — улыбнулся прокурор. -Хорошо, но тогда позвоните жене — поставил условие Чимин. *Звонок* ~ Чаги, я вернусь позже, уже темно, поэтому провожу прокурора Пака до дома и приду. ~ Хорошо дорогой. Она прекрасно понимала, что омегам тяжело особенно ночью одним посреди пустой улицы, поэтому она не против того, чтобы её муж проводил Чимина до дома. Женщина доверяет мужу, ведь она знает, что он её любит и не предаст, и ничего такого за что можно было бы бояться не сделает. Чхве проводил омегу до двери квартиры, чтобы полностью убедиться в его безопасности, ну, а кто если не он позаботиться о нём? Всё было хорошо, поэтому Чимин лёг спать, но ночью его разбудил жуткий стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.