ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всё было хорошо, поэтому Чимин лёг спать, но ночью его разбудил жуткий стук в дверь. Он был такой настойчивый, Чимин думал что ещё немного и вышибут дверь, поэтому он пошёл смотреть, что кто же ломится к нему в квартиру. Точно не родственники, не друзья, не родители их у омеги попросту нет. Подойдя он почувствовал запах течки и немного расслабившись открыл дверь. Почему расслабившись? Потому что больше всего он не хотел в видеть за дверью какого нибудь альфу. Сразу с порога к нему на плечи вваливается омега в явно помотанном состоянии и с разбитыми кулаками. Он был уже без сознания Пак взял его и потащил к себе в комнату на кровать. Да, совсем незнакомую омегу. Чимин помогал всем, ведь он знает что такое оказаться без посторонней помощи в трудной ситуации. Уложив омегу, Чимин ринулся в ванную налил в тазик воды и поставил его на тумбочку. Чимин приступил обтирать влажным полотенцем неизвестную омегу с сильным вкусным запахом. У него был дикий жар, его скрутило в позу эмбриона. Видимо парень очень стрессанул, когда началась течка и поэтому она обострилась. Тогда Чимин принёс стакан с водой, блокаторы и обезболивающие. Он приподнял омегу, тем самым посадив и дал ему две таблетки. Пак всю ночь ухаживал за парнем, а к утру сам заснул рядом с ним на полу, положив голову на край кровати. Проснулся Пак от звонка прокурора Чхве. ~ Привет хён, я сегодня не выспался — выходя из комнаты начал разговаривать с сонбэ Чимин. ~ Почему? Что-то случилось? — по отцовски и дружески заволновался прокурор. ~ Да, вчера ко мне пришёл незнакомый омега, он был без сознания и у него течка. Я не мог не помочь ему. ~ Понятно, ты в порядке? Может мне прийти посидеть с ним, а ты пойдёшь в мою вторую квартиру? — предложил Чхве, ведь он знает, что Чимину тяжело рядом с другими людьми. ~ Не надо, всё хорошо, он сейчас беспомощен, поэтому я немного спокоен, но оставлять его одного дома… Я не хочу, а на работу идти надо. ~ На счёт этого сегодня нам дали новое дело. ~ Какое? ~ Избиение, оно немного необычное… ~ Что в нем такого? ~ Омега избил альф — засмеялся прокурор — они утверждают, что он на них налетел с кулаками и разукрасил их лица. ~ Очень странно… ~ Вот и я об этом, я скажу директору, что мы возьмём дело, но работать будем сегодня дома. ~ Хорошо хён, тогда может у меня? ~ Конечно. После недолгого телефонного разговора, Чимин пошёл в ванную комнату. Он набрал полную ванну воды и лёг закрыв глаза. Омега чуть было не уснул, но вспомнил, что скоро придёт прокурор, поэтому быстро завершив все дела он вышел и пошёл проверить спящего парня. В комнате стоял приторный запах переспелой вишни, а вся кровать была измазана в смазке выделяющаяся из ануса омеги. Чимин уже подходошёл к окну, чтоб его открыть, как в дверь постучали, поэтому Пак впустил гостя. — Прокурор Чхве, вы так быстро — удивился Чимин. — Да, сам в шоке вроде уже не молодой, а бегаю как пуля — засмеялся альфа и они прошли внутрь дома. — Оу — прокурор показательно прикрыл нос рукой, давайте всё-таки не забывать, что он альфа. — Что произошло? — развернулся Пак — а, совсем забыл, я как раз хотел окно открыть. — Пойдём посмотрим на омегу, которого ты приютил — как всегда нежно улыбнулся прокурор. Чимин зашёл в комнату и сразу же подошёл к окну, открывая его. Свежий запах наполнял комнату вытесняя течный запах. — А он молоденький — отметил Чхве — а что у него на руке? Ссадина? — указал на разбитые косточки на правой руке. — Похоже, что да — подошёл Пак смотря через плечо прокурора — я принесу аптечку. — Чимин, его нужно помыть… Нельзя, чтоб он так лежал… — Тогда сначала его нужно в ванную. Прокурор Чхве хоть и немолодой, но поддерживает себя в форме, поэтому без труда взял омегу на руки, пока Чимин тем временем набирал воду в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.