ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ванная наполнилась быстро, прокуроры раздели омежку и посадили в ванну. Омега немного очнулся, но не понимал, что происходит. Парень знал одно, он в хороших руках, он может положиться на неизвестного омегу и альфу. Чхве взял вехотку, капнул немного геля для душа и стал обмывать омегу. Чхве был очень хорошим отцом, он воспитал примерных детей, которых не стыдно вывести в свет, а БЫЛ хорошим отцом, потому что детки уже выросли. Старший сын — альфа, ему прокурор оплатил обучение в Америке в Гарварде, ему только девятнадцать, но так он лучше освоит язык, так же как и его отец старший сын сдержан при омегах и умеет держать себя при течных омегах, а вторая младшая дочка — омега, уже за мужем и счастливо живёт с мужем, но пока без деток, потому что она ещё молодая ей только недавно стукнуло восемнадцать. — Чимин — позвал его прокурор — он наверно голоден, свари ему кашу. — Хорошо. Чимин с детства делает всё сам, он привык полагаться только на себя. Прокурор Чхве спустил воду и обтёр парня, одел одежду Чимина и отнёс в кровать, а Пак как раз накладывал кашу в тарелку. — Ты как раз вовремя — развернулся к нему Чхве — ты говорил, что принесёшь аптечку. — А точно — Чимин поставил тарелку на тумбочку и принёс аптечку. Прокурор достал хлоргексидин и обработал им раны, перебинтовывая руку. — Парень, открывай рот — вежливо просит Чхве — поешь каши, она вкусная. Омега поел совсем немного, выпил таблетки и снова лёг спать. — Вот теперь мы свободны и можем поработать — говорит Чхве садясь за стол на кухне. Они открыли ноутбуки и взяли по имеющимися досье. — Это произошло недалеко от твоего дома — подметил прокурор. — Очень странно зачем омеге нарваться и избивать банду альф… Целых пять… — Нам нужны видео с камер видео наблюдения и показания того омеги. — Но где нам её найти? Он же убежал. Чимин позвонил в службу охраны и запросил разрешение на копирование видео с камер видео наблюдения. — Ну как? — Сказали, сейчас пришлют. На ноутбук пришло уведомление, они открыли видео и начали детально его изучать и пока что заметили только одну странную вещь. Не омега первым начал разговор, а альфы. Они ему что-то начали говорить и хищно улыбаться, хватать его за руки, прижимая за талию, а тот отпирался и вскоре начал драться он и правда избил альф, но в состоянии аффекта и стресса. — Знать бы почему они его окликнули… — Тут в показаниях написано, что запах у омеги был дико вкусный запах вишни — перечитал показания пострадавших прокурор Чхве. — Вишни? — уточнил Чимин и посмотрел в сторону своей комнаты. — Ты тоже об этом думаешь? — подтвердил свои догадки Чхве на что Пак покачал головой в знак согласия. — Одежда — гениальная мысль пришла ему в голову — мы сравним одежду этого омеги и того что на видео. — И если она будет похожа, то это он? — Да И правда одежда была точь в точь, поэтому прокуроры начали искать информацию. — Нужно найти доказательство, что он это сделал в целях самозащиты… Ведь он не виновен, но может пойти по статье — размышляет Чхве — Омега избил альф из-за того, что они не сдерживались из-за его течки, вот так всегда, альфы пользуются омегами! Они делают только то, что хотят и им плевать, что у омег те же права что и них, они забывают, что омеги могут тоже жить на этой планете, что они тоже люди, а не без чувственный предмет! — возник Чимин. — Конечно, но суд скажет, что он сам спровоцировал их выйдя в течку на улицу… — И что нам теперь не жить? Мы как будто поминутно знаем, когда у нас течка наступит — защищал его Чимин. Нет, они не спорят, это помогает им найти аргументы, зацепки это игра, кто быстрее придумает доказательство виновности или наоборот. У них часто происходят такие разговоры и многие не понимают что они делают… — Мы не адвокаты, Чимин — вспомнил прокурор. — Точно! Тогда мы просто дадим его адвокату выиграть суд. — Мы так не можем… Тогда нужно вывернуть все наизнанку и привлечь к ответственности обвинителей — сделал заключение прокурор Чхве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.