ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Весь день прокурор Чхве пробыл с Паком, чтобы ему не было скучно одному и тогда Чимин предложил посмотреть дорамы. Самые любимые дорамы Чимки это «Пока ты спишь» и «Я слышу твой голос», он в них видит часть своей жизни, эти дорамы описывают его внутренний мир. Особенно ему нравятся прокуроры в этих дорамах. Он очень хочет быть похожим на Ли Чон Сока из «Пока ты спишь». Чимин мечтает найти такого адвоката как главная героиня «Я слышу твой голос», который раскроет всю правду его детства и найдёт истенного зачинщика. Так как Чимин опять не мог решить какую же дорамку они будут смотреть, то прокурор Чхве немного помог ему. — Прокурор Пак — официально навеселе обратился к Чимину прокурор — мы в прошлый раз совместного просмотра дорам, смотрели последнюю дораму «Я слышу твой голос», значит сегодня будем смотреть «Пока ты спишь» — Да, да, да, да — запрыгал Чимин от радости. — Я пока пойду за вкусняшками на кухню — сказал прокурор Чхве встав с дивана. Он направился на кухню и по пути встретив зеркало, подошёл и поправил уложенную причёску. Всем уже наверно стало интересно, как же выглядит прокурор Чхве. Я прикрепила две ссылочки на фотографии. Можем его даже кто-то узнает🤫🤭 Кухня была сделана в приятных белых тонах. Её гарнитур и стол сделаны из тоже белого матового мрамора. В одном из шкафов лежали конфетки и шоколадки, которые Чимин кушает, когда смотрит дорамы. На этом прокурор не останавился и полез в морозилку за пластмассовой коробочкой с мороженым. Взяв все сладости в руки, он пошёл обратно на диван. — Я принёс — ставя всё на стол говорил Чхве, а Пак к тому времени уже настроил телевизор и включил дораму. День прошёл незаметно, так же как и десять серий дорамы, на улице уже стемнело, а Чимин уснул. Прокурор Чхве выключил телевизор и стал уносить фантики и остатки конфет обратно на кухню. Вернувшись за стаканами из которых они пили мятный и чёрный чай, прокурор вновь заметил сильный запах спящего в комнате Пака парня. Помыв кружки, обтерев их полотенцем и поставив обратно на полку, он пошел в комнату к парню и снова стал проветривать комнату. Чхве знает квартиру Пака, как свою, поэтому он достал плед из шкафа и тихо на цыпочках пошёл в зал укрывать Чимина. Тем временем комната проветрилась и стало легче дышать, от чего разум течной омеги начал снова выпускать феромоны и стонать от желания. Живот вновь скрутило сильной болью, желая получить удовольствие от альфы или омеги, беты уже всё равно, лишь бы кто нибудь помог ему кончить, так как член стоял, а с головки члена начала выделяться предэякулят. Омега ёрзал на кровати, желая хоть так-то унять боль и зуд в анусе и паху. После безизбежных попыток по телу пареня пробежала приятная дрожь заставившая его кончить. Прокурор видел, как мучался парнишка, но ничего поделать не мог. Нет… Не то чтобы не мог… Он не хотел без его разрешения помогать с течкой, поэтому прокурор только заботился о нём. Помогать с течкой… Звучит как-то сильно пошло… Конечно, он не собирался изменять жене, но просто бы помог кончить и получить удовольствие, немного ослабив симптомы течки. На телефон пришло сообщение, прокурор посмотрел на экран и то, что он увидел, заставило его улыбнуться и поскорее пойти домой. ~Чаги~ «Милый, ты наверно устал… Быть весь день рядом с двумя омегами и одна из которых с течкой. Иди скорее домой, там тебя ждёт сюрприз ♥ Открыть фото? Под сообщением была ещё фотография интимного характера, его жена была в кружевом белье. Прокурор Чхве заметил, что-то не так и сразу вспомнил, какой сегодня день. У его омеги течка. Да, хоть они не молодые, но природа такая… Даже в сорок шесть ты молодой, активный и можешь покорить все вершины гор в мире. — Ох, озорница — засмеялся Чхве и вышел из квартиры закрывая дверь на ключ. Спускаясь на лифте, Чхве написал сообщение спящему Паку. Прокурор Чхве «У него стрессовая течка, поэтому она скоро закончится. Так же ему завтра придётся идти в суд… Сам понимаешь, что это не шутки.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.