ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро у Чимина было не очень… Спать поджав ноги на диване не самая удобная поза. — Когда этот омега уже придёт в себя — запрокинув голову промямлил Чимин шагая в ванную. Утренние процедуры никто не отменял, даже неудобный диван. Как обычно чистив зубки, Пак смотрел накопившиеся сообщения и уведомления за ночь. — О что это? — спросил сам у себя омега с щёткой во рту — сообщение от прокурора Чхве. Сплюнув и прополоскав рот, Чимин пошёл на кухню попить водички. Как и советуют все рекламы попить воды за тридцать минут до еды. — Точно, я в одном форуме читал такое, что при стрессовой течке её количество дней уменьшается или вообще прекращается. Надеюсь этот омега скоро проснётся и я смогу его допросить — вновь повторил Чимин, поставив кастрюлю с водой и включив печку, он пошёл проведать омегу и свою пропахнувшую комнату. — Бесплатный ароматизатор — вдруг пришло в голову Чимин и он засмеялся — нужно пожаловаться разработчикам, что такой сильный запах испускает, аж глаза слезятся. Пояснительная бригада 🤭омега как ароматизатор комнатный, который пахнет. Пак зашёл в комнату и увидел вздрогнувшего омегу, тот поджал ноги к груди и прикрыл лицо одеялом. — О, ты наконец проснулся, это хорошо — не растерявшись сказал Чимин, он ведь прокурор, быстро ориентируется в таких делах. — А… Я… Какое сегодня число? — не мог никак поступиться омега. — Ой, дорогой мой, тут такое дело… Я вроде бы тебя не знаю, но кое что знаю и грубо говоря… Ты в заднице — чётко закончил предложение Пак. — Почему? — у омеги столько вопросов и ни одного ответа, кроме того как он попал к нему домой, ведь смутно, но помнит, что сам пришёл к кому-то, а значит к нему. — Для начала, почему именно ко мне пришёл? — Никто не открывал, а ты впустил… — Хорошо, второй вопрос откуда ссадины на руках? — прищурил глаза Чимин, а омега ещё сильнее вжался в кровать — расслабься, я всё знаю, почти. Парень схватил Пака за руку и начала, что-то невнятно кричать и просить… Или это было неразборчиво только Чимину, потому что его схватили… И… Дрожь… Неприятные чувства и воспоминания подъехали… Пак выдернул руку и прошетал. — Не трогай меня — съехал с кровати на пол Чимин — не трогай… — появилась оттдышка и сильное сердцебиение. — Прости, я не знал, тебе плохо? Боже, что делать? Вызвать скорую? — заистерил гость. — Нет, не надо — вытянул руку к омеге Пак и знак отрицания поматал ею — просто не трогай меня никак. — Х. Хорошо, я понял. — Как тебя зовут? — когда Паку стало лучше он спросил. — Ким Тэхён — промямлил омега. — Тэхён, ты избил альф два дня назад? — Два дня прошло? Так мало… Но так много… — У тебя была стрессовая течка, поэтому она так быстро заканчилась. — Да, я понял… Но откуда ты узнал про альф? Ты видел? Следил? — Нет, а вот это уже интересней. Я прокурор Сеульского суда. И когда ты попал ко мне я не знал кто ты, но на следующий день нам пришло дело о избиении, тебя обвиняют те альфы, мы посмотрели видео с камер видео наблюдения и сопоставили все факты, поэтому тебе сегодня нужно будет идти в суд со мной. — А тут был альфа? Просто я помню запах какого-то альфы… — Да был здесь мой друг второй прокурор. Мы с ним ведём твоё дело. Ему кстати, нужно позвонить и сказать, что мы сегодня пойдём… Когда все дела были улажены прокуроры и омега пришли в здание суда. Чимин провёл опрос… И понял, что парнишка просто защищался от альф, которые начали приставать из-за его внезапно начавшейся течки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.