ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На допрос обвиняемой стороны ушло меньше часа, а на повторный допрос со стороны заявителей... Ушло намного больше и всё же закончив с ними, прокуроры, Тэ, те самые альфы направились на судебное разбирательство. Все были уже на местах, напротив прокуроров сидел Тэхён, а рядом с ним бесплатный судебный адвокат Ли Ю Бом. Ли Ю Бом - альфа двадцать семь лет, не замужем, очень сексуальный и привлекательный. Особенно любит блистать своей красотой и умом. Все мечтают сидеть с ним рядом, даже за столом подсудимого. Все готовились, пока не пришли судьи, но один из них... Поразил всех наповал, это был тот самый адвокат на один раз, а сейчас он уже в мантии судьи. - Почему адвокат Чон вышел судьёй? - начал задавать много вопросов Чимин. - Я только сам сейчас узнал, за пару дней до его появления, я услышал кое-что... На тот момент я не знал о ком это шла речь, но то что я услышал, "Чонгук будет первым и ведущим судьёй, он учился в адвокатуре, на юристическом и на судебном факультете, но учился на адвоката не из желания работать по этой профессии, а просто так за компанию с другом". Так же было сказано про него немного личной информации, альфа, двадцать три года, с сексуальной внешностью и характером, очень харизматичный и самый молодой в своём профиле (судебном) специалист. - Ему только двадцать три, а он уже так высоко забрался по карьерной лестнице - продолжал удивляться Чимин. Ты тоже хорош, уже опытный прокурор - засмеялся прокурор Чхве. А вот Тэхёну было не до шуток у него обострились посттечковые симтомные, которые сопровождались невольной эрекцией, стояком и возможной повторной течкой. Они возникают после стрессовой течки, когда омега чувствует рядом истинного. Тэхён сильно вжался в стул и пытался сдерживать свои феромоны, а запястье начало неприятно колоть и чесаться, это начала проявляться метка с именем истинного. Омега сразу посмотрел на внутреннюю часть запястья и увидел первую букву ㅈ (ч). Все судьи сели, кроме ведущего, он застыл в ступоре, так как почувствовал знакомый любимый запах вишни, но он не мог найти источник, сначала он было подумал, что это шутка, но когда приступили к разбиранию дела он обратил внимание на руку, на ней красовалась буква ㄱ (к) из всех присутствующих только обвиняемый Ким Тэхён подходил и мужчина лет шестидесяти. - Начинайте - лишь смог выдавить из себя Чонгук, стараясь не подавать виду и выглядеть серьёзным. - Подсудимый Ким Тэхён избил альф из-за того, что у него началась течка - переживал и метался Чимин, не зная как поступить. - Этот говнюк сам спровоцировал нас! Зачем он ходит течный и кулаками махает, чёрт! - зкричал один из альф. - Тишина в зале суда - повысил тон третий судья, а Чонгук стукнул молотком председателя. Прокурор Пак не мог просто так сидеть сложа руки, но и не помочь бедному омеге, тоже не смог, поэтому в последний момент он передумал и даст адвокату выйграть этот суд и в конце своих разрешений сказал: - Пострадавшая сторона вы ничего не хотите рассказать? - спросил Чимин и вдруг в его голове начала петь песня - это... Рэп? Какой красивый голос - подумал Пак. Он понял, что его истинный слушает музыку или он сам поёт? Размышлял Чимин, ведь истинные могут слышать песни, которые их пары слушают в данный момент. Этот реп о предательстве... Изнасиловании и... Прощении... Автор песни просит прощения... Очень странная песня подумал Пак, а в конце он услышал: "나는 Agust D 입니다 (я Агуст Ди)", омеге на секунду показалось, что он уже слышал это имя, но он не помнит где, да и тем более я на работе вспомнил Чимин и вернулся в реальность из мыслей. Интересный факт, истинные начинают слышать друг друга, когда впервые видят пару на фото, в живую, промелькнув мимо на улице, а начинать общаться, видеть друг друга и появляются метки, когда их объединяет общее дело или ситуация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.