ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Альфы лишь удивились на слова Пака и стали делать вид, что ничего не понимают. На удивление всем Чимин рассказал всю правду о той ночи и хоть он прокурор и должен обвинять Тэ, но в суде должно вершиться правосудие, поэтому он стал обвинять альф в домогательстве. Я не рассказала самое интересное, как прокурор Чхве и Чимин познакомились. Это произошло на суде Пака, там прокурор Чхве понял его ситуацию и поверил омеге, поэтому не стал искать и выдумывать против него улик, хотя в деле обвиняли именно Чимина. Поэтому Пак вспомнил тот доброжелательный жест в его сторону и помог почти в такой же ситуации Тэхёну. Тэ и Чонгук истинные, поэтому они могут слышать мысли друг друга и показывать воспоминания или плод своих фантазий. Поэтому Чонгук попытался проникнуть в сознание Тэ. * Тэхён, это я… ㅈ (ч) * Тэхён вздрогнул когда услышал голос истинного, он словно стоял над ним и шептал прямо в ухо, по телу прошёл табун мурашек. * Покажи мне, что случилось тогда* Тэхён не колеблясь открыл воспоминания и показал момент, когда он шёл домой и внезапно нагрянула течка. По пути, когда он бежал, его остановили альфы и стали лапать, передавать из рук в руки и то, как он собрался с силами, избил их что было мощи и побежал так быстро как мог. Показал, как он пришёл к Чимину и завалился на порог его дома, показал как заботились о нём прокуроры. * Ты знаком с ними? * * На тот момент нет, но сейчас да* Тэхён перестал себя контролировать и течка началась заново. Все обратили на него внимание, а те альфы вновь оскалились и сорвались с места. Чонгук это просто так не оставил, к ЕГО омеге пристают какие-то ублюдки! — Отошли от него! — прорычал утробным голосом Чон Чонгук и сорвался пулей с места к омеге. — Так это ты разговаривал со мной… — прошептал Тэ. Чонгук взял его за руку и ласково прошептал: — Ты хочешь сбежать? Прямо сейчас? Со мной? В ответ он лишь простонал, что дало Чону зелёный знак и он увёл за собой омегу, через запасной выход, они вышли прямо на парковку где стоял новый чёрный спортивный автомобиль Чонгука из класса люкс. — Детка, я доведу тебя до Гонконга — уже по пути в дом Чонгука, он говорил разные подобные слова, пытаясь сдержаться перед извивающимся омегой. * А суд и без нас проведут* промелькнуло в голове Чона, но сейчас для него важно помочь истинному. Машина мчалась по трассе очень быстро, было ощущение полёта, а на спидометре были запредельные цифры от 200 км/ч до 300 км/ч. Машина подъехала к коттеджу дворецкий сразу вышел, чтоб встретить господина Чона. — Господин Чон, почему вы так рано вернулись? — подбежав спросил дворецкий Ли. — Я иду в наследно-семейное крыло — заявил Чон, он хотел открыть дверь машины и взять Тэхёна, но его перебили. — Что? Но молодой господин вам туда нельзя — запротестовал Ли. — Уже можно сейчас, я унаследую центр дома и его наследно-семейное крыло, скажите родителям, что они скоро переезжают в левое крыло — Чонгука немного отпустило, потому что он вышел из машины и его разум немного проветрился. Левое крыло — левая часть дома, туда переезжают родители наследника, который нашел истинного и провел с ним ночь в наследно-семейном крыле, когда у того течка. Наследно-семейное крыло — северная часть дома, где наследник и его партнёр спят и проводят ритуалы зачатия наследника, а так же перенимают центр дома, то есть правление семьей и домом. Центр дома — главная часть дома, где живут родители наследника или новоиспеченный наследник с парой. Детское крыло — правая часть дома, где живет наследник до встречи и первой ночи с истинным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.