ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Господин Чон, вы нашли истинного? — удивился дворецкий Ли — у него сейчас…? — Да — Тогда не смею вас задерживать — отошёл от Чонгука и тот открыл дверь автомобиля, взял на руки омегу, отдав ключи от машины дворецкому. — Потерпи малыш, ещё немного осталось, поцеловал в лобик альфа, заходя в центр дома и направляясь в наследно-семейное крыло. — Тебе было так тяжко последнее время… Сейчас всё изменится ты будешь рядом со мной и никто не посмеет тронуть тебя Теперь ты мой омега, омега господина — альфа уложил Тэхёна на кровать и начал осыпать его тело поцелуями, спускаясь от губ ниже к шее, попутно расстегивая рубашку и отбрасывая уже ненужную тряпку на пол. Ремень на штанах Чона смотрелся очень привлекательно, этот предмет придавал более грубый и сексуальный вид, что давало ощущение давления, повышенного контроля и амбициозности со стороны альфы. Омега был сильно зажат, хотя и страстно желал Чонгука. — Малыш, что-то не так? — обеспокоено спросил Чон. — Это… Мой… — парень показал указательный палец и дал понять, что это его первый раз. — Я буду нежен, ты такой чистый и невинный, я так рад, что ты дождался меня — улыбнулся Гук и в поцелуе стал сминать губы Тэхёна, но парень отстранил я от него. — А как хоть тебя зовут? — поинтересовался омега. — Чон Чонгук, но для тебя я Чонгук или просто Гуки. Альфа спускался ниже оставляя засосы и багровые пятна на шее, остановившись на сосочках, он взял один в рот и стал целовать, облизывая их. Смазка активно выделялась из заднего прохода, что доставляло некий дискомфорт, от чего омега начинал морщиться. Феромоны и их запахи наполняли комнату приятным ароматом. Вишня в шоколаде… Ммм объедение. Тэхён взялся за ремень и не мог отвести глаз от столь завораживающей картины. — Нравится? — спросил Чонгук, смотря на завороженного омегу, тот лишь покачал головой в знак согласия — значит я буду чаще так ходить перед тобой. — Я чувствую приятное давление, твою власть, когда вижу эту картину, мне хочется подчиняться тебе. — Оу, не знал, что мой малыш мазохист — тихо засмеялся альфа уткнувшись своим лбом в его лоб. — Я так сильно хочу тебя — на ушко прошептал Чонгук уткнувшись в шею омеги, вдыхая его прекрасный запах. — Я тоже — ответил Тэхён и поцеловал парня. Зелёный свет горит довольно долго, поэтому, чтобы он не погас, Чонгук спускается ниже к штанам, снимая их и боксеры, Гук берет миниатюрный член омеги в рот и начинает усиленно сосать, он хочет чтобы Тэхён запомнил эту ночь навсегда, чтоб она была лучшей в его жизни. Тэхён запустил пальцы в волосы парня и стал стонать, выгибаясь под ним от приятных ощущений не передаваемых словами. Он бился от приятных чувств и терял связь с реальностью, ничего не могло его удержать здесь и он не слышал, не видел, что происходило, он только чувствовал, как в его горячее тело вошёл первый палец. — Чонгук — простонал Тэхён от непонятных и неизведанных чувств, вроде не сильно приятно и не сильно противно, что-то необычное. — Да, малыш?.. Я хочу чтоб ты стонал моё имя, я хочу слышать и знать, что тебе это нравится — шептал Чонгук — ты мой омега, только мой и ничей больше — словно в бреду шептал Чон. К первому пальцу присоединился второй, смазки было невероятно много, поэтому пальцы Гука были все в этой прозрачной жидкости, которая была и на запах и на вкус вишневая. Чонгук прильнул к проходу Тэхёна и стал вылизывать его дырочку, проникая языком во внутрь, чувствуя жар его тела. Когда три пальца уже легко входили во всё ещё девственную дырочку, Чонгук понял, что пора. Тэхён тем временем, через чёрные джинсы парня поглаживал его затвердевший и окаменевший член, который уже упирался в ширинку доставляя небольшую боль. Альфа расстегнул ремень и снял обтягивающие джинсы вместе с чёрными боксерами. Тогда Тэхён увидел открывшуюся перед ним картину и огромных размеров член Чонгука с дико выделяющимся предэякулят на головке. Омега не думал, что член его альфы настолько большой, поэтому он был сильно удивлён и испуган. — Не бойся, всё будет хорошо, я не сделаю тебе больно — погладил его по голове Чонгук. Альфа вошёл в дырочку омеги и тот застонал от наполненности, хотя Гук вошёл только наполовину, дав привыкнуть он вошёл полностью и начал делать пробные толчки. Омега положительно отозвался о действиях альфы в своих стонах наслаждения. Со временем Чонгук перешёл на быстрый темп. — Да, да, Чонгук~и, пожалуйста быстрее, Ммм… глубже да, да, так, глубже. Наконец, Чонгук достал своим членом эту заветную точку и стал стимулировал простату. От этого омега застонал ещё больше и с большей активностью насаживался на член. Прошло уже больше часа или двух, а может и дней, они не знают сколько прошло и сколько сейчас времени. Чонгук вбивается с неимоверной силой и быстротой и вскоре кончает на живот вместе с омегой, успев выйти из него до сцепки. — Гук~и… — последний раз простонал имя альфы омега. — Тэхён — в ответ прошептал парень — я люблю тебя. — Я тоже — уже в полудреме прошептал Тэхён и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.