ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тем временем в суде…

***

Все остались без главного ведущего судьи и обвиняемого👍🗿 Небольшое отступление, извините не смогла этого не сказать 😹

***

Все заворожённо наблюдали за этой картиной. Чонгук взял его за руку и ласково прошептал: — Ты хочешь сбежать? Прямо сейчас? Со мной? В ответ Тэхён лишь простонал и он увёл за собой омегу. Судебный зал наполнила тишина. — Ему всё разрешено, так как он богатенткий сыночек — сразу же заговорили об этом все. — Тишина в зале суда — стукнул молотком второй судья — так как главный судья отлучился его будет заменять второй по очереди и званию судья. — А как же подсудимый?! Его не будет?! — начали возражать альфы — А зачем нам беззащитный омега? Если истинные подсудимые здесь — заявил третий судья Слушанье длилось ещё полтора часа, в итоге банду альф посадили на шесть месяцев колонии строго режима и принудили к исправительным работам. — Лишение свободы — вот что они заслужили — устало произнёс Чимин, потирая уставшую шею. — Я слышал, что его сюда по блату устроили родители, они богатые, там какая-то у них даже сохранилась семейная религия передачи имущества и управления семьёй. — Я звонил мистер Чону, но он не отвечает — выходя говорил судья. — Да он теперь занят, ты видел у него течная работа появилась — вёл беседу с ним третий судья. Номер Чонгука был недоступен, а его родители и правда были аристократы, поэтому сделать Чонгука молодым судьёй не предоставило особой проблемы. Мама этого альфы роковая женщина, она убивает своей красотой, настойчивость и амбициозностью, собственно как её сын. Передалось по наследству, ох уже эти гены… Чонгук внук второго председателя Тэханмингук кукхве. Его родители работают в крупной экспорт компании, это одна из отраслей Национального собрания Республики Корея. С такими родителями его можно пристроить хоть куда, ему позволено многое, именно поэтому сейчас господин Чон незамедлительно ушёл из здания суда, перенимать семейную традицию. У Чонгука с детства не было друзей, потому что все дружили с ним сугубо из-за денег и власти его родителей, но всё-таки был у него один друг, они и сейчас дружат, это внук первого председателя Тэханмингук кукхве. Его мать работает в минестерстве иностранных дел, Корейский государственный и политический деятель, дипломат и исполняющий обязанности министр. Отец военно-начальник работал в горячих точках, а сейчас управляет всеми войсками Кореи и присутствует на собраниях и переговорах Тэханмингук кукхве. Его бабушка — председатель Национального собрания Республики Корея (кор. 대한민국 국회 Тэханмингук кукхве) — однопалатный законодательный орган (парламент) Республики Корея. Конечно, с такой семьёй, друга Чонгука, могут найти в любой части страны. Мальчики даже учились вместе на одних факультетах. Сейчас его друг уехал в Америку, там набираться опыта и привлекать бизнес партнёров для родителей. — Прокурор Чхве, если родители Чонгука и правда влиятельные, то Тэхёну точно ничего не угрожает? — заволновался Чимин. — Да нет, вот действительно чью семью нужно бояться так это семью его друга, вот она самая страшная и влиятельная, а семья Чонов добрая этим они и отличаются — присоединился к их беседе адвокат Ли Ю Бом. — Я вижу вы много знаете про их семьи — поправляя очки говорил прокурор Чхве. — Конечно, как не знать их они же посредники президента — невозмутимо ответил адвокат — Ммм. А ты приятно пахнешь Чимин — подметил альфа. — Извините, мы пожалуй пойдём — поклонился Чимин и пошёл вперёд вместе с прокурором. — Почему ты так быстро убегаешь? — Есть одно важное дело, вобщем на суде я услышал песню этот голос… Был таким завораживающим… — Это был голос твоего истинного — Да, но я его не видел — нахмурил бровки омега. — Ты мог просто не заметить его, вспомни видел ли ты кого нибудь нового или странного сегодня? Чимин начал вспоминать и ответ пришёл незамедлительно — да, я сегодня шёл вместе с Тэ в зал суда и навстречу из кабинета судей, вышел парень в чёрном, он посмотрел мне в глаза, словно заглянул мне в душу и прошёл мимо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.