ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чимин пришёл домой и улегся на кровать. Хорошо, что он её сменил перед уходом. Музыка, единственная вещь, которая помогает Паку расслабиться и наоборот завести его в депресняк и истерику. Он слушает её, когда ему скучно, грустно, обидно, тяжело, но сейчас он просто устал. У Чимина на самом деле очень странный плейлист в нём такие песни как: 1. «Пряталась в ванной " 2. «Всё заперти скованный болью» 3. «2 типа людей» 4. И тд… Пак заходит в приложение музыка, подключает телефон к большой с тумбочку колонке, от фирмы Sony. Чимин сам выбирал эту колонку, читал много хороших отзывов о ней, но самым главным плюсом, для него были басы, которые придавали музыке живой вид и сотрясали пол. Включив первую песню, он пошёл делать уборку, а затем его настроением стали манипулировать они - песни, Чимин стал вновь думать о прошлом, плакать и вскоре началась истерика, которая сопровождалась душераздирающими криками.

***

Тем временем в поместье Чон. — Что? Мой истинный начал слушать музыку? Почему все песни какие-то депрессивные?.. Может ему плохо? Грустно? Хотя я не лучше… Пел об изнасиловании и просил прощения у того мальчика… — бубнел себе под нос мужчина. — Господин, Чон Чонгук сейчас не может выйти к вам, у него появились очень важные дела — подошёл к молодому парню дворецкий Ли. — Что? Почему? Как этот мелкий посмел… — разозлился альфа и поднял руку немного замахнувшись в пустоту так как виновника не было. — Он сам не ожидал таких поворотов событий, сегодня он исполняет традиции семьи Чон, перенимает управление делами, домом и семьёй — объясняет всю ситуацию пожилой мужчина. — Оу, так он нашёл истинного — удивился парень — как он мог так поступить?! Раньше хёна найти омегу — с небольшой иронией говорил парень — ладно, тогда я пойду не буду им мешать. — Я передам, что вы заходили — поклонился дворецкий и парень ушёл. Его больше пугало то, что он слышал, его истинный кричит и рвёт на себе волосы, повторяя одни и те же слова «Почему именно я? За что? Я не виноват… Это не я!». Почему ему так больно? Настолько, что даже у его истинного заболело сердце. Парнишка был одет не по корейском стилю, на нём красовалась тёмно-серая футболка, тёмная клетчатая рубашка, чёрные джинсы, неброский шарф, обувь на шнуровке это американский стиль, ничего особенного, но в Корее таких луков не встретишь… Парень садится в дорогую машину, которую покупал в том году, в авто салоне бренда Lamborghini, черную машину серии Aventador S, которая оценивается в $522,000. На самом деле у него много машин, разных фирм чёрные, белые, красные, жёлтые, он водит их под настроение. Через два часа, истерика Чимина прекратилась, он совсем выдохся, не осталось сил, чтоб просто встать, поэтому он уснул прямо на полу. Неделя выдалась не тяжёлой, но всё усложнялось из-за того, что главный судья не приходил на работу и подсудимый Ким Тэхён не заполнил все документы, но выходные никто не отменял, поэтому Чимин со спокойной душой пошёл отдыхать, тут на его телефон приходит сообщение. * Чимин, это Тэхён, прости, что мы так внезапно ушли… Может сходим погуляем сегодня? * Течка Тэхёна закончилась и только сейчас они вышли из комнаты, всю неделю эта парочка провела в уединении. Они привели себя в подобающий вид и пошли в центр дома, омега очень стеснялся, ему было жутко неловко… — Тэхён, всё хорошо — улыбался Чонгук, спускаясь по лестнице с омегой. — Господин Чон, мы накрыли для вас стол, прошу пройдите — показал рукой в сторону столовой дворецкий Ли. — Нас наверно потеряли в суде… А родители, вы им уже сказали? — спросил Чонгук. — Да, они счастливы за вас и уже переехали в левое крыло, ещё к вам заходил друг, недавно вернувшийся из Америки, он приходил к вам в суд, но не застал вас там. — Хён… Чего он так рано вернулся… — пробубнил себе под нос Чон. — У вас такой красивый омега — подметил дворецкий — он случайно не ангел? — Извините, а вы кто? — неловко поинтересовался Тэ. — Я дворецкий этого дома, исполняю обязанности и мелкие поручения хозяев, зовите меня дворецкий Ли — Вы кто-то вроде евнуха? — тихо спросил Тэ. Дворецкий неловко засмеялся — да, но… Не прям евнух — засмущался — всё же сейчас, всё не так жёстко, как раньше. — Извините — поклонился омега в знак извинения. — Ничего, интересуйся, задавай вопросы, я на всё отвечу. — Вы говорили про хозяев… — Родителей мистера Чона, но после прошедшей недели, хозяином уже является Чонгук. — Почему? — Потому что вы с господином провели вместе ночь, когда наследник спит с истинным течным омегой, всё наследство, дом и управление семьёй передается ему — объяснял всё Тэхёну дворецкий, пока те кушали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.