ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Потому что вы с господином провели вместе ночь, когда наследник спит с истинным течным омегой, всё наследство, дом и управление семьёй передается ему — объяснял всё Тэхёну дворецкий, пока те кушали. — Так вот кто к нам пришёл неделю назад — с левого крыла выходили родители Чонгука, с улыбкой говорила мама альфы. — Чонгук, мы очень рады, что ты перенял семейный дом, теперь ты несёшь ответственность за всю нашу семью, а ведь совсем недавно ты был ещё совсем маленьким. — Господин Чон, давайте без нежностей — серьёзно говорит Чон. — Ну Чонгук, мы же твои родители, мы желаем тебе всего самого наилучшего — Здравствуйте — поклонился Тэ — меня зовут Ким Тэхён — Кем работаешь? — Я дизайнер, архитектор, но спроса нет… — Тогда может пойдёшь работать к нам? Нам как раз нужны новые идеи — Извините нам пора — резко прервал разговор омег Чонгук — Нам пора, из-за твоей течки мы не закончили суд и нагло ушли с него, поэтому нам нужно вернуться, мне сказали, что с тебя сняли обвинения и принудили альф к отработки и колонии строго режима, поэтому тебе нужно только подписать бумаги — он взял омегу за руку и увёл его в машину. — Куда мы едем? — поинтересовался Тэ. — К тебе домой — невозмутимо ответил Чонгук, его руки так классно смотрелись на руле… — Как ты узнал где я живу? — удивившись спросил Тэхён. — Не важно, я много чего знаю — улыбнувшись альфа повернул руль. — А потом куда? — расслабившись задал вопрос Тэ. — Ну ты же хотел погулять с Чимином, вот и пойдём. Омега переоделся, заранее позвонив Паку и договорившиеся о месте встречи. — Привет хён — подбежал Тэхён, не прикасаясь к омеге поздоровался он. — Привет — протянул руку Чонгук, но Чимин проигнорировал этот жест. В ответ помахав. — Чимин… Не любит, когда к нему прикасаются… — пояснил омега. — Хорошо, я понял — неловко почесал затылок альфа. — Пойдемте в кафе? — предложил Чимин. — Отличная идея — завизжал от радости Тэхён. Ребята сидели и общались, пока Чонгук не решил отойти в туалет. — Я пойду возьму ещё кофе с мятой — сказал Пак и направился к кассе. По пути обратно его толкнули и он Пролил содержимое стакана на альфу, который очень сильно разозлился. — What the hell? — проматерился мужчина и вышел из кафе. Чимин вернулся на место и рассказал всё Тэхёну. — Какой грубиян — заявил Ким, поедая десерт. Ребята гуляли весь день и к вечеру они уже были далеко от дома Чимина и тут Чонгук вспомнил о друге, с которым так и не встретился. — Может он тебя и подвезёт? — спросил Чонгук у Чимина. — Хорошо — согласился омега. Друг приехал быстро, Чонгук отошёл с ним поговорить. — Он сказал, что ждёт тебя в машине — прощаясь сказал, Гук. Чимин подошёл к красной машине и сел в неё. — Привет, Чонгук сказал, что ты его друг — начал благоприятно разговор Чимин. — Снова ты?! — удивлено спросил альфа. — Что? — не понимающие выучил глаза омега. — Порча имущества — заявил друг. — Что? Кто вы? — Майка и мятный кофе — Так это были вы, я на вас пролил кофе, извините, но вы были так грубы — пробубнил конец предложения Чимин. — Да ты ж… Мелкий! Я тебе жизнь испорчу ясно! — разозлился парень, но всё-таки довёз Пака до дома. Хоть какая-то осталась в нем человечность, ну не бросать же омегу одну ночью на улице, это был единственный аргумент, который заставил его это сделать. — Спасибо, до свидания, надеюсь мы больше никогда не увидимся, иметь дело с вами это себе дороже — наконец заявил Чимин хлопая дверью. — Ай! Ты ещё за это заплатишь! — закричал альфа выпрыгнув из машины. На следующий день все говорили о новом молодом адвокате, очень даже сильном и опытном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.