ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
* Судебный чат * ~ Слышал, он приходил уже в суд ~ Ты его видел? ~ Нет, но ходят такие слухи ~ Слухи всегда ходят… ~ Я слышал, что он внук председателя Нац. собрания, мама работает в посольстве иностранных дел, отец военноначальник. ~ Тогда в интернете должно быть куча его фоток ~ В этом то и загвоздка… Он не попал ни на одну камеру, ни на один объектив. Даже неизвестно где он учился, где живёт из всей информации нам известно только его существование. ~ Как так? ~ Скорее всего какие-то левые люди притворялись его родителями по приказу бабушки. Эта семья Мин она такая… На них мало, что можно накопать. ~ М-да… Не густо… ~ Говорят, он живёт без имени, то есть его почти не использует… ~ Это как? ~ Ну например, я тебя буду называть просто стажером или макнэ, другом, не используя имя. ~ Как же он тогда в школе учился? ~ Я знаю одного человека, он говорил что учителя звали его по имени так редко, что никто его не запомнил, они звали его просто «учеником» иногда «ученик Мин». ~ Оо понятно Чимин уже лежал на диване и смотрел дорамку «Истинная красота», Соджун такой угарный особенно в шестой серии. — Ну и какой из него главный злодей, когда он и главный герой краши. Его телефон разрывался от сообщений, когда уведомления стало слушать невыносимо, он открыл чат и стал читать, что в нём пишут. Время было уже много, поэтому Пак пошёл в ванную и спать. С детства Чимин не помнит лиц обидчика, но он вспомнит его, если тот прикоснется к нему. Утром молодой прокурор чуть не проспал, он быстро пулей прибежал на работу и встретился с другом Чонгука. *А вот и причина всех бед Чимина — Мин Юнги из-за него его жизнь стала адом * — слова автора. Чимин фыркнул и ушёл, подумав, что альфа просто пришёл к Чонгуку. — Я слышал, что он специально для сегодняшнего суда, даже на место преступления ходил — в сторонке вели беседы работники. Альфа пришёл в адвокатском костюме и зайдя в общую комнату отдыха сказал: — Немного банальщины, здравствуйте, я Мин Юнги, новый адвокат, прошу называть меня адвокат, в крайнем случае адвокат Мин. Моё имя прошу забыть, словно я его и не называл. — холодно произнёс Юнги, проницающий взгляд — я практиковался в Америке в Гру — главное расследовательное управление. Я учился в КГУ — Корейском государственном университете. У меня юридическое образование, адвокатура, судебное право, так же сфера бизнеса и управление политикой и государством. Учился на Юридическом факультете, уголовном праве, факультет гражданского права, юриспруденция и другое. Я ровесник судьи Чон Чонгука. — Вау, и как вы всё успевали… — Вы нечто — удивлялись отдыхающие прокуроры, адвокаты и судьи. — Сегодня разбираем убийство человека по неопределённым обстоятельствам, без улик и свидетелей — зашёл в комнату главный судья Чон Чонгук. — О, судья Чон, вы вернулись — завизжали сидевшие омежки. — Да, извините, за отсутствие — Вы с тем омегой ушли только на ночь? — Нет, он мой истинный и мы вместе — Вот жеж шлюха! — прошептала одна из омег — забрала самого сасного альфу. — Попрошу не высказываться браной речью о моей омеге — обозленно посмотрел на неё Чонгук. — И так сегодня у нас убийство Мон Тэксу — предположительно убийца в бегах — зайдя в комнату, сказал судья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.