ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Но так как это дело не простое, то суда не будет, а будет расследование в переговорном зале и после выездное расследование. Мы ещё раз поедем на место происшествия и будем собирать ещё улики, информацию, но уже самостоятельно (полиция собирала улики, точнее в протоколе написано, что улик не найдено). Все зашли в просторный кабинет, всё пространство занимал переговорный стол и стулья. Помимо этого рядом с каждым стулом была розетка, а так же во всю стену висела интерактивная доска. — Судья Чон — обратился нахмурившийся и недовольный Чимин. — Что? — коротко спросил Чонгук. — Но в Досье не указано ни одной улики! Что тут искать? — Ты же прокурор, вот и думай — *Да, да… Краткость сестра таланта… 🙄*(😹слова автора) Юнги не подавал виду, он не показав ни одной эмоции на своём лице, разбирал это дело и искал доказательство на суицид, его лицо было спокойным и чистым, как белый лист. Чимин начал сильно психовать, то тяжело вздохнёт, то швырнёт ручку в досье, откинется на спинку стула и запрокинет голову. Странно, но прокурор так себя никогда не вёл, в него, что вселился ребёнок?! Неожиданно руку Пака начало жечь, от чего омега вскочил и закричал: — Ащ! Сибаль! Больно! — смотря на внутреннюю сторону кисти и потирая её. Естественно все обратили внимание на вскочившего прокурора. — Хубэ ты покраснел. Тебе плохо? Что случилось? — заволновался третий прокурор. Обычно, если дело сложное, как это, то команде дают ещё плюсом прокуроров и адвокатов. На руке Пака появилась красивая буква «А». — А — прикрыл рот рукой Чимин — извините, я не хотел такое говорить — поклонился Пак и сел обратно на место. — Чимин — обратился к нему прокурор Чхве — ты весь горишь. Чхве приложил руку к кипяточному лбу хубэ и сильно удивился. — Дорогой мой, у тебя жар. — Но я не мог нигде заболеть… — Резкая смена настроения, жар, появление метки, да у тебя странная реакция на истинного… — сделал задумчивое выражение лица — такое случается очень редко и никто не знает почему, только на чёрной стороне интернета можно найти ответ, хотя и это очень сложно будет сделать… Пока прокурор Чхве рассуждал, у Чимина началась течка, низ живота жутко скрутило, от чего Пак резко наклонился вперёд обвивая тело руками, вследствии чего стул отьехал назад и Пак приземлился прямо на пол. — Чимин — вскочил с места рядом сидящий Чхве — все вышли из кабинета быстро! — закричал заботливый «отец», но его не послушали. — У меня нет блокаторов — сиплым голосом, через боль и слезы шептал Чимин. — У меня есть — отозвался бета и протянул пачку с таблетками. Пака посадили и дали блокаторы, открыв окно, вскоре ему принесли ещё аспирин и жаропонижающие, прокурору стало легче. — Сходи попроси отгул — посоветовал прокурор Чхве, все останые альфы просто сидели и наблюдали за происходящим, как ни в чем не бывало. Пак послушно пошёл к главе суда, директору. — Здравствуйте, можно мне взять отгул на несколько дней? — Ты уже сидел дома недавно, вообще работать не хочешь — строго и пофигистично выплюул босс. — Ну у меня эти дни… Началась эта… — Какие дни у нас 1 раз в день суд (одно слушанье в день), мы вас не нагружаем, не хочешь работать, тогда иди от сюда и болей дома! — повысил тон альфа. — Хорошо, извините — поклонился Пак и вышел, вернувшись в кабинет. Он лишь поматал головой и продолжил работать. — Всё, за нами приехал автобус, мы едем на место происшествия — организовал всё Чонгук. По дороге Чимин вкидывался таблетками, запивая их водой. По приезде омегу совсем развезло и он лишь мог через силу стоять облокотившись на что-нибудь, он переодически терял сознание, не осознавая, что происходит. Закончив со всеми сборами улик, Пак упал в обморок от боли. В больнице у него выявили передозировку, пищевое отравление, из-за большого количества принятых лекарств. Промыв желудок, омегу отпустили домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.