ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Всю ночь Чимин был в полусмертельном состоянии, его тошнило, температура была под сорок, его трясло, выворачивало наружу. Хорошо, что рядом с ним был прокурор Чхве. Он помогал страдающей омеге. — Хён, я сейчас умру — протянув к нему руку простонал от боли Чимин — мне плохо. — Я знаю, но ничего не могу поделать, прости… В ту ночь Чимин чуть не умер, потому что встретил истинного и начала появляться метка, а всё из-за того, что его истинный изнасиловал его в детстве. Информацию о таких смертях тщательно скрывают, потому что это изнасилование… Ну сами понимаете… Но Чимин и прокурор Чхве, естественно этого не знали и даже не догадывались почему ему так плохо. На утро Пак уже спал спокойно, суд начался, подозреваемый в бегах, но адвокат говорит, что это суицид и он явно в этом уверен… Но почему? — Я говорю, что это суицид — кричит альфа, стуча по столу, облокотившись на него. — Адвокат Мин, почему вы отрицаете убийство? — всё так же спокойно спрашивает судья Чон — но для начала пожалуйста успокойтесь. — Мы были на месте преступления и не нашли ни единой зацепки, но нашли следы доказывающие суицид — Юнги смотрел на друга так, словно готов перерезать ему горло, если тот не согласится с ним… Хотя… Это так и есть. — Хорошо, выслушаем прокуроров — показал рукой на сидящих по правую руку. — По предварительным данным, погибшему звонили с неизвестных номеров, возможно ему угрожали. * Конечно, когда этот придурок грозился меня спалить * — подумал Юнги и это услышал Чимин, он сильно удивился, выпучив глаза, что не осталось незамеченным альфой. * Неужели он меня слышал… Да ну бред * — мысли Мина шли потоком и надолго не задерживались. — Это невесомое доказательство — заявил Юнги. В конце всех разбирательств это дело закрыли, как суицид, ведь Юнги умело доказал самоубийство, отвергнув все обвинения, это было очень странно, но он умело все аргументировал и обставил ситуацию как суицид. Суд длился десять часов из-за больших разногласий. — Хён, и всё же — в недоумении спрашивал друга Чонгук — почему ты так яро доказывал суицид? И вообще, где ты был вчера? Ты отвёз прокурора Пака, вернулся и мы пошли пить, но потом ты исчез, сказав: " — Эта падла опять меня шантажирует! Я убью его!" . — Я… Пошёл домой — неуверенно ответил Юнги, встав рядом с другом, облокотившись на стойку. — А что так неуверенно? Нет, нет, нет, хён… — друга осенило. — Что ты там себе надумал? — приподнял бровь Юнги. — Это… Тот кто тебя шантажировал? — тихо предположил Чонгук. На что Юнги невозмутимо и спокойно ответил — да. — Ты же меня подставляешь! И себя, ты вообще думаешь головой?! — Йа! Мелкий, как ты говоришь со старшими! Кто тебя учил так с хёном разговаривать! — Тебя посадить могу… А если кто-то видел вас, если свидетель объявится?! — Никто не видел, улик нет, я сделал всё чисто. Никто ничего не нашёл, не пойман, значит не вор — угрожающе говорил адвокат Мин. — Чимин такой привлекательный — уже перевёл внимание и тему на омегу Юнги и прикусил губу. — Мне Тэхён сказал, что он не любит, когда к нему прикасаться. — Странный он какой-то, но прокурор Чхве, он же его трогал. — Он единственный, кому Чимин разрешает дотрагиваться до себя и то не всегда. — Мне кажется я его где-то видел… — прищурив свои хитрые глаза говорил Юнги. — Он похож на омежку, над которой я издевался в детстве и для которого заказал Бомгю, чтоб он гнобил его. — Ты был зачинщиком травли?! Это же плохо! — Знаю, я не ведал, что творил. Но он и вправду на него похож… — засмотрелся Юнги на Чимина, который смеялся с прокурором — нужно накопать на эту омегу информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.