ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ночь это самое интересное время для Чимина, оно самое завораживающее и отталкивающее. Ночь завлекает своей темнотой, но тут же обманывает, навевая страх. В это время Чимину очень хочется сесть в машину и поехать по пустой трассе. Ехать… Так долго, как может… В эти моменты приходят самые разные мысли и идеи, эта атмосфера становится успокаивающей, напоминающей сон. Прогуляться по ночному городу, тоже прекрасная идея, но вот загвоздка в том, что это небезопасно много маньяков и извращенцев. Идти под обдувающий ветерок, мягко обволакивающий кожу подушечек пальцев. Свет фонарей падающих на землю, а зимой ещё и красивые падающие снежинки, скапливающиеся в снежные хлопья, образовывая сугробы. Но Чимин не может себе такого позволить. У него нет человека, который сможет идти рядом и не нарушать его гармонию с собой, миром, природой. Юнги сейчас сидит в кабинете у родителей и ищет информацию на прокурора Пака, уж больно зацепила его эта кандидатура… — Юн~и, что делаешь? — нежно спросила мама, присаживаясь на кожаное чёрное кресло напротив стола, за которым работал сын. — Ищу информацию на одного омегу — вздохнув и откинувшись на спинку сказал альфа, а на экране монитора пошла о сортировка и загрузка информации. — Понравился? — заинтересовалась женщина. — Что-то типо того, мне кажется, я его где-то уже видел… Но точно не помню где… — Милый… Я это не спрашивала, но почему же ты не хочешь, чтобы тебя называли по имени? — интересуется мама. — Тогда все будут относиться ко мне как к богатенькому сыну — потёр устало глаз. — Но… Все и так это знают… — Я делаю плохие вещи, творю зло, ищу выгоду себе везде, что бы не делал, а после, бабушка наверно захочет, чтоб я занял её должность, тогда всё может всплыть и все будут относиться ко мне с призрением, будут стелиться перед ногами, чтоб занять моё место, поэтому, когда я приду они должны знать меня, как плохого, злого председателя, крепко держущегося за свое место. — Тут ты прав… Никто не должен думать, что ты им не соперник. Мы никогда тебе ничего не запрещали — тут Юнги перебил маму. — На меня повлияли не вы, а ваши деньги и должности, все учителя стелились передо мной, ученики, они делали из меня примерного ученика, поэтому я стал злым и непослушным. Меня бесит эта лесть, мне хочется блевать от одного такого вида и взгляда. — Мы всегда будем на твоей стороне, поступай так как считаешь нужным, но не вреди себе и другим людям, будь хорошим… — Конечно, я люблю вас — с теплотой словно котик улыбнулся Юнги. — Кстати как твоя музыка? Слышала, ты написал новую песню. В ней ты просишь прощения у омеги за то, что издевался над ним… — Да, и я кажется его нашёл… — линия загрузки дошла до конца и вылетело личное дело Пак Чимина, Мин сразу же стал смотреть на экран — он учился в той же школе… Мам, я его нашёл… Это он… Тот омега… — со слезами на глазах говорил Юнги. — Не плачь — подошла мама и обняла сына. — Я хочу спрятать от него правду, утаить правду его детства, не хочу, чтоб он знал, что это я его морально убил, сломал… Его истинный… — всхлипывал альфа, он ещё никогда так не плакал… Это первый раз, когда адвокат Мин плачет. — Спрячь и не показывай — поддерживала его мама. — Он не может переносить прикосновения… Из-за меня… Он замкнулся из-за меня, я платил Богому за то, чтобы он его травил и издевался. — Всё будет хорошо, пойди с ним на контакт и не переходи черту, которую он нарисовал… И тогда возможно со временем граница исчезнет. — Это не всё… Мам, я убил человека… — посмотрел на неё испуганными глазами Юнги. Женщина ничего не могла сказать. — Он шантажировал меня, угрожал, ради денег и наркотиков. Я просто не знал, как его по другому убрать, у меня даже времени не было на раздумье. Иначе меня бы посадили. — Я конечно не должна такого говорить, но рано или поздно он бы умер. От передозировки. Так что не переживай. Это он сделал неправильный выбор, а не ты. Не вини себя. Пошли спать. Молодой господин и госпожа Мин ушли по своим комнатам. Отец Юнги был занят этим вечером, он направил одно из своих войск в Италию для помощи в войне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.