ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утро Юнги было необычным, потому что он провел в ванне дольше, чем обычно, а за выбором костюма, так вообще застрял. — Сынок, ты скоро опаздаешь — постучалась в комнату и зашла мама. — Я не могу выбрать костюм — расстроенно простонал Юнги. — Давай я тебе помогу, ты хочешь сегодня поговорить с Чимином? Тогда лучше одень этот — показала мама на чёрный костюм, с белой рубашкой и чёрным галстуком. — Мне нравится — улыбнулся Мин, а женщина ушла, чтобы не мешать одеваться. Войдя в здание суда, Юнги встретился с Чимином. Альфа не знал, как подойти к омеге, поэтому решил воспользоваться даром истинных. Сегодня было судебное разбирательство, обвиняли женщину в попытке убить мужа. — Эй, мелкий! — подошёл Юнги к Чонгуку. — Привет хён — обратился в ответ младший. — Мне нужна твоя помощь — сразу заявил альфа. — Неееет, Мин — задёргался судья Чон, тряся руками. — Мне нужно забрать прокурора Пака сегодня, ну как забрать… Он будет в замешательстве на суде, но присутствовать будет. — Что ты задумал на этот раз? Опять над ним будешь издеваться? — Да нет же, твой хён не такой, как ты о нём думаешь — промурлыкал конец предложения Юнги. — Ага, конечно, поэтому хён чуть не пошёл под статью об изнасиловании — пригрозил Чонгук — Ну это было один раз — И с тем омегой, ладно… — насупился Гук, но с тебя желание, пригрозил пальцем прямо перед носом старшего. — Хорошо — мяукнул Юнги и пошёл довольный, готовиться к слушанию. Чимин спокойно сидел и ждал начало суда. Вот в зал вошли подсудимая и адвокат Мин. Юнги — на самом деле тёмная мафия, он может найти всё что угодно, целкнув пальцем и даже сфабриковать улику для него не вопрос. — Подсудимая Чок Хесон, где вы были в день инцидента? — начал допрос прокурор Пак. — Дома — То есть вы находились рядом с пострадавшим? — уточнил Чимин. — Да — Кроме вас, кто-то ещё был рядом? Или в доме? — задавал наводящие вопросы омега. — Нет — остетила обвиняемая опустив голову. — Судьи, обратите внимание, подсудимая находилась рядом с пострадавшим и никого больше в доме не было, из чего можно сделать вывод, что это подсудимая нанесла тяжкие ранения — прокурор Пак победно улыбнулся, но его перебил внутренний голос его истинного. * Какой забавный, он правда не догадывается, что тут она жертва? * — зрачки омеги заметно расширить, а сам он стоял как вкопаный. Боже и почему я так реагирую… Чимин закрыл глаза и захотел посмотреть глазами истинного. Повторюсь у истинных открывается дар видеть глазами пары. Пак увидел себя. * Значит… Мой истинный сидит напротив…? Но напротив меня только адвокат Мин* Чимин мгновенно вспомнил слова истинного *Конечно, когда этот придурок грозился меня спалить*, так… Это Юнги убил того парня… — пролетела мимолётная мысль, но осела в голове. — Хорошо, теперь выслушаем адвоката подсудимой — объявил судья Чон. — У меня доказательство, которое скажет само за себя, это была самозащита — ухмыльнувшись Паку, Юнги стал допрашивать женщину. — Для начала я задам пару вопросов. Вы в браке? — Да, уже десять лет — Муж вас избивал? Применял насилие? Поднимал руку? — Да, у меня были три беременности, но из-за избиения были все выкидыши. — И вы десять лет молчали и терпели избиение мужа? — Он угрожал мне. — Что вы скажете на это прокурор Пак? — альфа приподнял бровь игрво произнёс и поднял зип пакетик с флешкой. — Что там? — сразу спросили судьи. — Это доказательство моих слов и показаний подсудимой — включал флешку в компьютер сидящий программист эксперт. На доске начало загружаться видео. — Это видео, с камер видео наблюдения, с подземной парковки магазина, на нём видно, как жертва избивает подсудимую, а после садится в машину и уезжает. Так же они попали на одну из камер на улице в переулке у их дома. Поэтому действия Чок Хесон это просто самозащита. — Судьи удаляются для вынесения приговора — последний раз стукнул молотком Чонгук и ушёл. Суд оправдал самозащиту, а её мужа, как он поправится депортируют в тюрьму. Юнги увидел стоящего Пака, который смотрел через большое окно в холе суда. Альфа решил, что это лучший шанс для него, поэтому он подошёл к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.