ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
*За две минуты до этого* Адвокат Мин вышел из зала суда и увидел Чимина. Он непрерывно продолжал смотреть на омегу, пока его не вернул в реальность Чонгук. — Эй, Чимин что экспонат в музее? И долго ты будешь просто пялиться издалека?! — спросил Гук, подходя к другу. — Ч-что? — растерянно ответил парень. — Ты альфа! Не висни — махал рукой перед глазами судья Чон — иди да поговори с ним. Действуй! Юнги как послушный мальчик пошел к истинному. — Извини… Можно я тут встану? — сказал Юнги, что пришло первое в голову. — Я не хочу стоять рядом убийцей — прошипел омега — как можно было забрать жизнь, она даже не принадлежала тебе. — Ты даже не знаешь всей ситуации… — оправдывался Юнги. — Какая разница! Это была чья-то жизнь, а ты забрал её. — Этот человек угрожал мне и не только мне, он весь изнутри прогнил. Он хотел забрать кучу жизней… Он ничтожество Чимин не мог отвести глаз от альфы. — Но почему же моя омега просит простить тебя… — Потому что она знает больше, чем ты. Всё здесь, в твоём израненном сердце — указательным пальцем навёл на левую сторону груди Чимина Юнги. — С чего это оно израненном — возмутился Пак. — А разве это не так? — Откуда тебе знать… — пробубнил Чимин с интересом рассматривая свои ноги. — Я многое знаю и даже то, что ты не любишь, когда к тебе прикасаться. — Это знают все, так что не надо строить из себя непойми что. — Это ты строишь из себя храброго. Всё хватит, я устал препираться — вздохнул Юнги — пошли лучше в кафе? — Что тебе от меня нужно? — Да ладно, ты же понял, что я твой истинный, так зачем отпираешься. — Я не верю в любовь, в истинность… В этом мире только боль! — Ну в жизни не только плохие моменты, есть много хороших — помешивая трубочкой кофе Юнги. — У меня нет ни одного хорошего воспоминания из детства, да и вообще для меня мир завял, погряз в грязи. — Если останешься со мной я покажу его тебе в других красках. — У меня много загонов ищи себе другого омегу. — Меня и ты вполне устраиваешь — улыбнулся Мин — такой же странный как и я. — Хорошо давай попробуем — Чимин знал на что соглашается и как ему будет больно терять этого человека если он привяжется к нему или хуже того влюбиться. Омега ушёл домой ещё до захода солнца. Наступила ночь и Юнги пошел следить за жизнью других людей, смотреть как они ведут себя, разговаривают, ходят. Да, это очень странно… Это одна из тёмных сторон Юнги, наблюдать за жизнью других, ничего не делая, просто смотреть. Тем самым заставляет людей думать, что он странный, что-то замышляет, а на деле он просто смотрит, подмечает мелкие детали, которые другие не видят. — Не спишь? — пришло анонимное сообщение Паку на телефон. — Кто вы? — естественно спросил Чимин. — А как ты думаешь? — Адвокат Мин? Как ты узнал мой номер? — Я же сказал, мне все известно. Давай завтра сходим на свидание? — С каких пор мы это начали встречаться? Я что-то не помню такого — Тогда, будешь моим парнем? — Нет — сказал, как отрезал Чимин. — Почему? — отправил грустный смайлик Юнги. — Я же потом страдать буду, когда расстанемся — А с чего мы должны расставаться? Я обещаю, что не сделаю ничего такого, из-за чего ты будешь страдать. — Давай попробуем раз ты так настаиваешь, но я не обещаю, что все будет как у всех и я не стану меняться ради тебя. Для начала мои правила: 1. Никогда не при каких обстоятельствах не трогай меня. 2. Если я попрошу уйти ты уйдёшь. 3. Если я скажу дать мне что-то из таблеток дай. 4. Если я скажу закрыть глаза, уши, ты закроешь. Ты должен безоговорочно выполнять эти правила. — Что-то странные правила… — Не важно какие, залог наших отношений не переступать границы дозволенного. — Хорошо, пусть будет по твоему, завтра в семь у реки Хан. — Утра? — Вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.